Опубликовано пользователем сайта

Мода

Чего вы хотите?

32
Чего вы хотите?

Чего ты хочешь? Однажды спросил меня мой друг. Если честно, мне было странно слышать от него - , на первый взгляд, такого несерьезного и поверхностного человека, этот вопрос. Ведь он скорее относился к типу друзей с которыми общаешься чтобы где-то внутри убедить себя, что вот он - твой друг. И поэтому ты не одинокий никчемный человечек, живущий в огромном городе, который каждый день выедает остатки твоей души. И я вдруг задумалась, действительно, чего я хочу? Чего я хочу когда вкалываю на каждом уроке в школе ради ничего не значащих цифр в дневнике? Когда хожу к косметологу, парикмахеру, на маникюр, педикюр, в солярий? Когда трачу 50% зарплаты родителей на сумку от очередного самоуверенного гея, который считает, что разбирается в моде? И знаете...Ничего! Люди годами стремились к этому избитому понятию "свободы". И что получается? Мы рабы своих желаний...причем желаний, возникающий из-за стереотипов в нашем обществе. Стереотипы...вот наш главный враг. Вся наша жизнь построена на них. Если парень элегантно одевается - он гей. Если ученик хорошо учится - он ботаник. Если человек носит дорогую одежду - на понтах. Блондинка - дура. Кавказец - бандит. Русский - много пьет. На протяжении многих лет люди кричали о личности, индивидуальности. А что на самом деле? Чего мы хотим? Александра Судомоева.

Оставьте свой голос:

80
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Стериотипы видно вам сильно"ПРИПЕКЛИ" , это крик души просто таки, я прочла, и поняла что я точно знаю что хочу,а это какие то "стереотипы глупцов",и не более)

I-magazine
I-magazine

Чтож в таком случае вы сейчас называете глупцами 90% населения мира... (Сейчас конечно меня все заминусуют ведь "мы все такие умные на нас стереотипы не распростроняются")

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Я так не говорила, 90% населения не глупцы, вы не думали что вы сами создали стереотипы, и заперли себя в какую-то клетку?

Хочу посоветовать Вам , расширьте свой кругозор, уйдите из того окружения, которое дает вам такое понять)



sharfik
sharfik

просто автор еще юн,судя по тексту,а в таком возрасте и у автора и у его окружения(ровесников)как правило присутствует юношеский максимализм)))главное,чтобы когда он ушел, этот максимализм,у вас оставалась бы ваша замечательная способность размышлять "о судьбах Родины")))) и пусть это размышление вдохновляет вас на подвиги))))

I-magazine
I-magazine
Показать комментарий
sharfik
sharfik

))))ну вот и начните новую эру журналистики на "Сплетники"))) пусть общественные темы станут вашей визитной карточкой))только пишите их легко и изящно - все-таки..Сплетник - это легкое..но не всегда изящное(к сожалению) интеренет-издание. И мы с удовольствием будем ставить вам плюсы за проделанную исследовательскую работу))

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Вы очень интересный человек, меня ваши мысли сильно увлекли, есть реально над чем подумать, но каждый человек индивидуален,и стереотип для каждого свой, и стремление к свободе тоже, мир он разнообразен )

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

вы всех шаблоните. это неправильно. просто поймите, что люди разные и некоторых просто не переделать. во многом правы, но это действительно безсполлееезнооо)) у некоторых вся жизнь - борьба со скукой. с самим собой. с обществом. и т.п. вообщем никто вам тут по настоящему не ответит на ваши вопросы0)

I-magazine
I-magazine

Вовсе не я всех шаблоню. А шаблон - это и есть стереотип, на счет которого живет общество.

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

но ведь не все думают что если ты отличник, то ты ботаник, не все покупают дорогую одежду и т.д. т.д. т.д.

sharfik
sharfik

а я как в том анекдоте про обезьяну разрываюсь - у меня одна половина мозга мыслит шаблонами..а другая нет)))
шаблонная часть говорит 1) чипсы вредны 2) сумка должна быть одного цвета с обувью 3) беги за белым кроликом и т.д. и т.п.)) а не шаблонная постоянно твердит,что 1) среди гаишников есть милые люди 2) есть не калорийный "Наполеон" - если поискать 3) можно спастись от конца света в бункере сталина..нужно в этот бункер попасть))
вот...как мне быть?? автор,как по-вашему, это лечится??)))

sharfik
sharfik

я сломала мозг, читая ваше эссе))))но мне понравилось))не часто здесь увидишь посты,ломающие мозг и все,что с ними связано)) наверное,вы хотите связать свою жизнь с журналистикой,раз не скрываете своего имени))тогда..вперед,я думаю у вас все получится,юная леди))P.S. мне очень нравятся сумки от самоувереных геев))

Artemida
Artemida

Эм... а почему Вы решили излить все, что накопилось, именно тут? Знаете, в интернете много где можно вот так вот свои мысли изложить. Подсказать парочку адресов?

I-magazine
I-magazine

Я не изливаю душу, а обращаюсь к вам с вопросом!

sharfik
sharfik

мммм..я вот тоже..если бы решила написать..про геев, да еще самоуверенных,про дорогую одежду...про маникюр и про сумки...(все эти слова встречаются в посте), то обязательно написала бы здесь))все эти темы здесь активно обсуждаются))а вот под каким соусом подавать основное блюдо - это уже дело автора)))

olas
olas

Пишите, душенька, больше, приятно читать.

I-magazine
I-magazine

Спасибо Вам!

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

гм... копировать из своего дневника... это не философский сайт))) но вы просто можете отказаться от сумки придуманной геем (хотя, который действительно разбирается в моде (что такое мода?), учитывая половину зарплаты ваших родителей(?)), таким образом выбрать"свободу", плюнуть на общество, ибо оно сплошь стереотипное (это на первый взгляд и смотря где вы находитесь (в обществе(сегодня я так лблю скобочки))), уйти в подполье, или принять и обороняться. удачи в депрессии)) ..на самом деле. нельзя вот так просто ответить на ваш вопрос. это слишком большая тема, ибо относительны "хотения", стремления и т.д))

I-magazine
I-magazine

Философия- есть наука о жизни. А жизнь это одежда люди и т.д То есть данный сайт тоже является философским. Знаете, Бастия сказал "рабство- есть высшее проявление свободы"

Latest_sober_girl
Latest_sober_girl

разбегитесь и плюньте))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Мэгги Джилленхол против Дакоты Джонсон
Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер
Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Елена Подкаминская, Аврора и другие гости премии Glamour Best of Beauty
Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи", в котором снялись
Уилл Смит борется со злом в трейлере фэнтезийного боевика "Яркость"
СМИ: Роберт Паттинсон закрутил новый роман после расставания с FKA Twigs
Звездный стилист о модных провалах года: феминистская футболка Dior и свитеры с динозаврами Coach
Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья
СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов: экскурсия по дому
Десять самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку