Контент опубликован пользователем сайта

Мода

LIA SYN

8
LIA SYN

Как и большинство сплетниц я с удовольствием слежу за новостями мира моды. Кроме просмотра привычных фешн-сайтов, чтения глянца, иногда с величайшим интересом я посещаю лекции и мастер-классы людей мира моды (отечественных и зарубежных фотографов, журналистов, главных редакторов изданий, стилистов и т.д.). На таких мероприятиях можно почерпнуть много интересного для себя (но это уже другой пост). На днях на одной из таких лекций рядом со мной сидела девушка в довольно стильном зеленом платье. Я нет и нет поглядывала на это творение аля тургеневская девушка, что в какой-то момент не сдержалась  и  сделала комплимент обладательнице сего восхитительного творения. Девушка ответила смущенным "спасибо" и вручила мне свою визитку... Оказалось, что она молодой украинский дизайнер Лилия Син.

Большинство коллекции украинских дизайнеров действительно хорошие, но не так часто они способны удивить до состояния "Ах!!!!!".  Поэтому мой визит на сайт Лилии был приправлен долей скептицизма... Но просмотреd лук-буки нескольких коллекций бренда Lia Syn я была приятно удивлена. Дизайнеру удается в каждой коллекции создать органичный микс разных стилей, простоты, женственности и оригинальных деталей. Неперегруженность  образов, приятное для глаз сочетание цветов и удивительная практичность основные особенности одежды бренда.

Свою коллекцию CATWALK Spring/Summer 2014 дизайнер представила в рамках  London Fashion Week и международной Недели Моды Mercedez Benz Kiev Fashion Days. 

“В сезона весна-лето 2014  использованы ткани серо-бежевых и коричневых оттенков вместе с гранатовым цветом, которые  делают определенный акцент в коллекции”, - рассказывает дизайнер Лия Син.

Платья коллекции окунают зрителей со времена средневековой Англии и Шотландии и легенды о Робин Гуде. Эту средневековую простоту оттеняют детали в стиле steampunk.

Весенне-летняя коллекция приглянулась Акико Шинода, основательнице Tokyo Fashion Week. По её словам, творения украинского дизайнера способны вызвать интерес на японском рынке, поэтому она намерена организовать участие Lia Syn в Tokyo Fashion Week.

Коллекция Games Lines F/W 13-14 поражает строгостью и элегантностью линий. Используя лишь три цвета (коралловый, темно-синий и серый) дизайнеру удалось создать гармоничный образ сильной деловой леди, которой не чужды нежность и флер романтичности.

Конечно "ушки-карманы", на мой взгляд, являются спорным элементом, так как не украсят обладательниц пышных бедер. Но они  бесспорно отлично смотрятся на стройных девушках.

 

Оставьте свой голос:

75
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Encore
Encore

в превью очепятка *познакомилась.... не доглядела...

Ekaterinano
Ekaterinano

Украинские дизайнеры во многом похожы , недоантверпенский концептуализм какой то . Знаю о чем говорю , несколько лет проработала ежесезонно рассматривая творения новых и новых дизайнеров во время украинских недель моды . Неграмотные лекала и довольно дилетантское качество пошиво характеризует большую часть умельцев . Никого не не хочу обидеть , но и петь деферамбы местным дизайнерам не буду . В этой стране заниматься изготовлением одежды экономически не целесообразно и многого от метров украинского пространства ждать не приходится , это дорогое и не выгодное хобби .

Fa-Fa
Fa-Fa

Ekaterinano, согласна.Но вот странная история получается в плане экономически не целесообразно.Буквально недавно узнала,что многие европейские бренды шьют свою одежду на укр.фабриках,даже М.Джейкобс не стесняется на своих бирках писать made in Ukraine.А своих поддержать не могут.И лекала разрабатывают европейцам,т.к. те присылают только модель,и не дорого в плане обслуживания...Для меня загадка эта ситуация...

LaLalina
LaLalina

Fa-Fa, очень много итальянских дизайнеров сотрудничают с украинскими швейными фабриками, мою знакомую швею даже в Ватикан пригласили с её разработками.

Fa-Fa
Fa-Fa

LaLalina, ого,классно.Видно талантливая девушка

Ekaterinano
Ekaterinano

Fa-Fa, фабрикам с отечественными дизайнерами не выгодно работать , объемы не те. Самое смешное , что при всем этом есть и такие , кто отшивает дэним и кожаные изделия в Китае и Турции , а не на просторах родины. Дурдом в общем .

Fa-Fa
Fa-Fa

Ekaterinano, а объемы не те потому,что качество плохое,а цены как на люкс. Заколдованный круг.Многие сначала кинулись поддерживать отечественного производителя,покупать их вещи,а потом увидели,что это просто барахло,да еще за сумасшедшие деньги.В итоге плюнули и вернулись к проверенным брендам.
Еще помню случай был:какой-то укр.дизайнер хотел участвовать в Миланской неделе мод,так его(ее?)не допустили,т.к. качество тканей было очень низким,а у них там с этим очень строго

Lory
Lory

Не впечатлило меня....

Сейчас на главной

Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Елена Темникова и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Кейт Миддлтон в изумрудном кружевном платье посетила Portrait Gala 2017
Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги
СМИ: 24-летний сын Джека Николсона — копия 42-летнего Леонардо ДиКаприо