Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Как одеться подешевле

202
Как одеться подешевле

Поскольку я часто натыкаюсь в магазинах масс-маркета на модели, если не идентичные, то ну оочень похожие на сумки Селин, свитшоты Кензо и босоножки Прада, давно зрела мысль сделать с этими вещами пост, но тут наткнулась на статью в ДейлиМейл, которые уже все сделали за нас )) заранее извиняюсь что все цены в фунтах, но просто для сравнения пойдет и так.

 

Поехали:

Первое фото: 

Платье £650, goatfashion.com

Обувь, £250, kurtgeiger.com

Всего: £900

Второе фото:

Платье, £99, marksandspencer.com

Обувь, £45, oasisstores.com

Всего: £144

 

Первое фото:

Платье £1,316, Dolce and Gabbana at mytheresa.com

Обувь £375, jimmychoo.com

Всего: £1,691

Второе фото:

Платье £72, pitfashion.com

Обувь £34, dune.co.uk 

Всего: £106

 


Первое фото:

Юбка £195, Moschino at mywardobe.com

Рубашка £79, сандали £129, reiss.com

Всего: £403

Второе фото:

Юбка £13, и рубашка, £20, bhs.co.uk

Сандали £22, attesco.com

Всего: £55

 

Первое фото:

Платье £400, Preen at startlondon.com

Обувь £198, lucychoilondon.com

Всего: £598

Второе фото:

Платье £85, debenhams.com

Обувь £20, newlook.com

Всего: £105

 

Первое фото:

Пальто £635, Theory at Fenwick Брюки £155, lkbennett.com

Топ £415, Alexander Wang at net-a-porter.com

Обувь £195, lucychoilondon.com

Всего: £1,400

Второе фото:

Пальто £109, zara.com

Брюки £12, asda.com

Топ £14, marksandspencer.com 

Обувь £30, debenhams.com 

Всего: £165

 

От себя добавлю, что обувь на первых и вторых фотографиях выглядит совершенно одинаково (по крайней мере, визуально), ну и как совершенно справедливо заметил один из комментаторов, нужно и качество тканей посмотреть и пощупать..

 

Всем удачи!
 



 


 


 

Оставьте свой голос:

1666
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

caledoniaZ
caledoniaZ

очень актуально кстати

Sunsi
Sunsi

увы, все красиво только на фото живьем и на ощупь - полное разочарование. пол гардероба таких тряпок - только жаль денег на ветер...

northern_pony
northern_pony

Sunsi, 100%, на попе вытянется, под крылами замохрится....((((

Sunsi
Sunsi

northern_pony, во-во, первая вещь крутая у меня было маленькое черное платье от Александра Вонг - так на 3й год только стало неприглядно выглядеть, причем 2й-3й года носила практически не снимая, другое дешевое такое - уже через 2-3 месяца на помойку полетело бы...

JOKE
JOKE

Sunsi, 2 кофточки баленсиага таскаю 3й год каждую осень-зиму-весну ...даже под крыльями ни одной катышки!! Не знаю что это за шерсть такая, которая не скатывается.....
Хотя цена не гарантирует 100% фантастического качества, но 100% если вы купите хороший свитерок валентино он будет вас 10 лет радовать (стираю кашемировый в машинке), это гораздо приятнее чем 50 новых свитерков зара. которые после 2х носок уже в катушках

Wonderland
Wonderland

Sunsi, вот-вот. Если бы состав ткани хотя бы в первом и втором варианте указали, было бы нагляднее. Впрочем, не факт, что платье Дольчи и Габаны за 1300 не из полиэстра (

AnastasiaN
AnastasiaN

Wonderland, полиэстр полиэстру рознь

kss
kss

Sunsi, знаете, меня часто удивляют такие комменты на "Сплетнике". то ли мы с вами живем в разных вселенных, то ли тут сидят исключительно девушки с зарплатами по 5 тыс. евро в месяц, то ли это как обычно бывает в интернете)))
Но я Вам расскажу про тот мир, где живу я. Речь не только о моем привычном круге общения. По работе я много общаюсь с разными людьми. Абсолютно разного достатка. И я должна сказать, что для большинства Зара, Манго и т.д., и т.п. - недостижимая роскошь! Люди в большинстве одеваются в китайское г*но, простите за мой французский. и туфельки себе покупают не от Джимми Чу, а из кожи молодого дерматина! поэтому когда я читаю вот такие высказывания, типа: "Зара подделка, вот дизайнерские шмотки - другое дело", да еще и в таком количестве, мне, честно говоря, смешно становится.

Sunsi
Sunsi

kss, "я вам не скажу за всю Одессу...", а только за себя, но в Заре, Манго итд я тоже не одеваюсь. Да простят меня поклонники данных марок, но мне совершенно ничего в Заре точно не подходит. И цена да, как мне кажется, завышенна. Я предпочитаю отовариваться через Европу или США, в интернет магазинах за те же 5-6 000 Зары, можно выудить кофточку, которая стоила 30-40 000, а то и более. Не сказать, что я совсем не хожу в русские магазины - конечно заходу, но обычно что-то по-мелочи беру... что потом долго не носится. Ну вот не везет мне с такой одеждой...

kss
kss

Sunsi, вопрос тут не только и не столько к Вам) просто давайте смотреть на вещи объективно. да, дорогая одежда качественнее дешевой. тут к гадалке не ходи. НО!! читая "Сплетник", мне иногда кажется, что тут сидят только жены миллионеров. хотя для большинства даже массмаркет - слишком дорог. увы(( и, конечно, я понимаю, что в интернете все равны. но по факту я уверенна, что половина людей, которая хает Зару, не может себе ее позволить, потому что для них это слишком дорого. и носят эти самые люди на самом дела не дизайнерские шмотки, а а вещи с ближайшего рынка.

Sunnybut
Sunnybut
Показать комментарий
Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

Sunnybut, ээээ ну сандро как-бы не в том сегменте. В еврозоне - дороже зары в два а то и в три раза. А в той же Европе но не с евро еще дороже. Как мне во Флоренции их продавщица сказала, мол у меня клиентки из Швейцарии, потому что дома дороже. А про цены на сандро в цветном я вообще молчу.
А по теме , в общем я с Вами согласна. Совсем не зарой единой ( и даже не топшопом-манго-оазис-резерв). Суть как раз в том что в России средний сегмент практически не представлен. Кроме Массимо Дутти практически ничего нет. Тот же jcrew- это хороший "середняк". Единственный выход - интернет магазины и поездки за бугор.

Sunnybut
Sunnybut
Показать комментарий
Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

Sunnybut, я тоже когда в Париже сандро беру. Не сильно от Италии отличается. Но я фанат Италии, и чаще туда езжу, и очень хочется иногда санро )))) прикупить. Мне они очень нравятся. У них очень соотношение цена/ качество хорошая.

Sunnybut
Sunnybut

Marpha_petrovna,
я тож итальянцев люблю
Милан вообще моя любовь
и даже не из-за шопинга и монтенаполеоне
сам дух милана
и итальяхи заразы в костюмах и плаках в горох в кармашках
эхххх

Sunnybut
Sunnybut

Marpha_petrovna,
я давно закупаюсь в еропе
получается просо ездить достаточно часто
поэтому у меня
наверное замес в голове
цены зара в Москве ну не вот тебе соответсвуют
но часто рядом с евромарками

kolbaska-81
kolbaska-81

Sunnybut, вы очень заблуждаетесь. Зайдите в пост раи, там где опросник, посмотрите кого тут большинство ))

olYA
olYA

kss, там, где одеваются в основном "на рынках", зачастую понятия не имеют о существовании той же Зары. Для меня "рынки" в Москве - это ТЦ у метро с китайско-турецким г@вном, пьющими кофе из пластиковых стаканчиков реализаторами и вещами, стоящими при том по 5000-6000. За эти дегьги не то что в Заре, в достойном инет-магазине заграничном отовариться можно. Так что всё намного сложнее, чем Вам кажется, даже в плане цен на рынках и в бутиках. А некачественная вещь она и в Африке некачественная вне зависимости от ценника.

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

olYA, Вы абсолютно правы. Мне нужно было купить цветы и я находилась в районе новых черемушек. Зашла в тц под названием панорама ( еси не ошибаюсь) . Располагала 15 минутами и решила ради интереса прогуляться.... Девы!!!! Это был культурный шок. Там сплошной кустарный китай ( ну вы понимаете)))) "бренды" ))) но !!!! По таким ценам!!!! К примеру , юбки стоят от 3 000 а платья так вообще с 10- 12 0000 начинаются ... У меня реально истерика)))) Так вот , ни фига это не дешевле зар-манго.

olYA
olYA

Marpha_petrovna, а самый шок и непонимание у меня вызывают женщины (лично таких знаю), чьи мужья зарабатывают ооочень хорошие деньги. Они живут в огромных квартирах, ездят в дорогие круизы, на отличных машинах, НО одеваются в этих самых ТЦ - в блестящие платья со стразами и рюшами. Молодые женщины при том. Я у одной отважилась спросить, мол, а в Столешников, там, ЦУМ ездишь, нравится? А она мне - да, ну, мне у нас в ТЦ в бутик (!!!) привозят одежду, вкус уже мой знают, а там ходить, выбирать надо! Занавес, блин.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд