Контент опубликован пользователем сайта

Мода

NINA DONIS

6
NINA DONIS

Дизайнерский дуэт состоит из Нины Неретиной и Дониса Пуписа.Их знакомство произошло в 1987 году во время учебы в Текстильной Академии им. Косыгина. Бренд образовался в 2000 году-начало создания регулярных сезонных коллекций. В 2001 году российское издание журнала Harpers Bazaar награждает дизайнеров премией "Дизайнер года",в 2003 году были удостоены аналогичной наградой от GQ Россия. В 2005 году по приглашению British Fashion Council показали свою коллекцию на Лондонской неделе моды. Культовый английский журнал I-D совместо с немецким издательством об искусстве Tashen выпустили книгу,в которой включили NINA DONIS в список 150 самых влиятельных дизайнеров нашего времени. Творчество дизайнеров представляет собой синтез высокого искусства и актуального дизайна.Среди поклонников марки редактор российского издания Vogue Алена Долецкая. NINA DONIS.CAPSULE В коллекции дизайнеры обратились к своему любимому конструктивизму и современному искусству,конкретно к работам Gerard Ritchter и Gilbert & George.Материалы,использованные в коллекции-плотный хлопчатобумажный трикотаж с лайкрой и эластичная сетка различной толщины и фактуры.Коллекция была представлена в формате видео презентации в рамках проекта Cycles and Seasons by Master Card сезона весна-лето 2010. image image image image image image image image Обновлено 29/12/09 10:46: A/W 09/10 Космос NINA DONIS.Главный образ коллекции-звездное небо.Фантасмагория,вспышки белого света в абсолютной темноте.Коллекция развивается как радужный диск.Формы- как всегда,простые и спортивные в основе.В коллекции использованы разнообразные ткани:эластичное трикотажное полотно и сетка различной толщины и фактуры. imageimageimageimageimageimage S/S 08 Коллекция вдохновлена 70-ыми годами,но не через плоскость моды,а через кино,конкретно через фильмы для детей столь популярные тогда на космическую тему.Коллекция выглядит четкой,геометричной,практически плоской,лаконичные вещи напоминают эмблемы.Рисунок и сочетание цветовых пятен вдохновлены интерьерным дизайном тех лет. imageimageimageimageimageimage S/S 09 Коллекция посвящена чистоте и лаконичности.Дизайнеры выразили свою идею простым языком,простыми средствами.Проделана колоссальная работа над формами,объемами и силуэтами.Вдохновением коллекции послужили 80-ые годы. imageimageimageimageimage

Оставьте свой голос:

35
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shotakoe
Shotakoe

некоторые вещи симпатичные, но слишком космические.

Snezhinka_S
Snezhinka_S

С первым постом Вас, но зачем же так фото размещать?)

marat
marat

благодарю!
а как надо?)

sparkling
sparkling

супер пост марат!!! спасибо огромное!!!
мое дурацкое мнение - есть поиск, поиск идей...почти есть идеи, но не хватает отточенности в этих идеях...одним словом - для меня этот дизайнер в поиске...себя, стиля, моды...имхо!!!

marinaelle
marinaelle

Последние 5 фото очень понравились. Чувствуется влияние японцев и голландцев, но это ничуть не умаляет достоинства коллекции.

marinaelle
marinaelle

Да и с боевым крещение вас! Поздравляю!

Сейчас на главной

Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм
Брэд Питт намерен помириться с Анджелиной Джоли ради детей
Дакота Джонсон, Хайди Клум, Кэти Перри и другие на дне рождения Элтона Джона
Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне