Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Нино Элиава

45
Нино Элиава




             Выпускница МГИМО и London College of Fashion, частая гостья streetstyle-хроники Нино Элиава уже третий год подряд ведет модный блог Trivial Insanity. "В какой-то момент я поняла, что вокруг существует много замечательных вещей, которые меня вдохновляют, появилось огромное желание ими поделиться, — рассказала Нино Buro 24/7. — Я все время ходила с камерой и фотографировала то, что мне казалось интересным. Мой блог — отражение моего внутреннего мира, воображения, моих мыслей и жизни в целом в какой-то степени". На странице Нино можно найти невероятной красоты снимки городских пейзажей, фотографии уличной моды и ежедневную хронику ее собственных образов.



































Уроженку Тбилиси, выросшую в Моск­ве, журналисты, что уж говорить, любят. Отчего же не любить? Модный блогер Нино Элиа­ва — нас­тоящая героиня нашего глянцево- го времени. Хорошенькое лицо? Есть. Блес­тящие косы? Пожалуйста. Длинные стройные ноги? Имеются. А еще дипломы МГИМО и London College of Fashion, а значит — кристальное понимание, какова дистанция между Нью-Бонд-стрит и Портобелло-роуд.

 

Жизнь Нино стремительна и богата на инфоповоды: вчера был бал, а завт­ра будет два, вчера был один «лук», а завт­ра — целая грядка. Одевается она вроде бы интуитивно («лишь бы не как все»), а получается — по безошибочной формуле. Четверть гардероба Элиавы составляет старая добрая классика: стеганая сумка Chanel «2.55», косуха Rick Owens и неизбежные «лубутены». Четверть – вещи «альтернативных» марок вроде Acne или Proenza Schouler: остромодные кислотные сумки, пластиковые клипсы, безразмерные мохеровые свитеры. Еще два­дцать пять процентов — оголтелый масс-маркет: истинные трендсеттеры не гнушаются Zara и H&M. Ну а последняя часть — творения грузинских дизайнеров, известных и не очень. Патриотка Нино охотно поддерживает отечест­венного производителя — Давида Кома, обмотав­шего Бейонсе своими металлическими трубочками. Сестер-близнецов Тамару и Наташу Сургуладзе — дуэт Tata Naka, — не раз и не два одевших Кэрри из «Секса в большом городе». Только-только заявившую о себе производительницу маленьких черных платьев и больших рыжих пальто Татуну Николашвили. Как-то раз в парижс­ком Colette Нино увидела в хорошем смысле ослепительные очки в футуристической оправе «с объемными дужками, похожими на гусеницы танка», и что бы вы думали? Оказалось — дело рук землячки, дизайнера Кетеван Маисcая.
























Исключение она сделала лишь для своего подвенечного наряда. Тут обошлось без свитера и даже без модных лейблов: «Платье мы с мамой сшили сами — руки, что называется, откуда надо растут. У мамы даже было ателье. До сих пор в настроении «куча шмоток, а надеть нечего» я вынимаю из сундуков отрезы ткани, доставшиеся от бабушки, и несу портнихе вместе с собственными эскизами».

Обручальное кольцо ей очень подходит: вместо дамского бриллианта — задорная «гайка» Cartier Love. Супруг Элиа­вы Николоз Гулиашвили как-то увидел ее на улице Тбилиси — и не смог забыть. Добывал имя, адрес, телефон — поднял на уши весь город. За красоткой пришлось охотиться почти год: бежать на свидание Нино  не торопилась. «Игнорила» в соцсетях, не являлась на встречи... А потом вдруг одумалась. Одиноким модницам на за­метку: в тот жаркий тбилисский день, когда Николоз влюбился, Нино была в простом платье-рубашке. И никаких каб­луков.

























           "
Кроме ведения блога |www.trivialinsanity.com |, работы в журнале Grazia и проекта онлайн магазина, который мы планируем запустить под новый год, я очень люблю ходить на блошиные рынки и покупать там старую мебель, которая затем реставрируется на мой вкус. Помимо мебели я часто останавливаюсь у других предметов как, например, керосиновые лампы, шкатулки, ручки от дверей, вазы и театральные бинокли."



"
Мое отношение к деньгам? Сегодня они есть, завтра их нет, важно не терять достоинство в обоих случаях. Деньги для меня не определяют человека, с ними или без них, каждый цениться исходя из личных качеств."





"Моя страсть к сумкам началась еще с детства. Я очень люблю найти сумку из совсем старых коллекций у себя в гардеробе и совмещать ее с новыми трендами. Помимо сумок я последнее время люблю теплые свитера, юбки карандаши и пиджаки. Моя слабость к рваным вещам очевидна, чем пообтрёпанней, тем больше любовь. В моем гардеробе много любимых вещей. Даже не знаю, что выделить. Например, черный пиджак Tata Naka с зеленой вышивкой или небольшая сумочкa Gucci с цветочным принтом, винтажный золотой клатч с черным бархатом, купленный на Лондонской барахолке, маленькое черное платье Yves Saint Laurent, найденное в Барселоне давным давно или рваные джинсы Topshop."



"Mass market составляет не малую часть моего гардероба, вез него не интересно, секонд хенд меня не соблазняет исключительно из-за брезгливости, но если я найду когда ни будь красивую вещь в хорошем состоянии, то меня вряд ли это остановит, а вот покупать винтажные украшения и сумки я очень люблю. Обожаю Лондонские блошиные рынки, можно найти бесценные вещи актуальные как в свое время так и сегодня."



"Любимые бренды? Они меняются каждый год, сейчас это Carven, Tata Naka, Balenciaga, Givenchy, Preen, Mawi, Dannijo, Alaia, Chanel, David Koma, Haider Ackermann и, мне кажется, я несомненно влюблюсь в новый Dior, но не будем опережать события, скоро мы это узнаем."



Когда я одеваюсь, я не следую каким либо принципам или правилам, для меня главное довериться интуиции и глазам.

                      Правила - это не интересно.


































































 

Оставьте свой голос:

553
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Do_not_be_like_a_man
Do_not_be_like_a_man

первое впечатление- очень добрая, красивая. счастливая девушка.

batumi
batumi

Do_not_be_like_a_man, да, мне тоже так кажется ))) она у меня добавлена в инсте и если я комментирую ее фото она всегда отвечает )))

Marmoset
Marmoset

Do_not_be_like_a_man, симпатичная и муж ничего))
алсу еще немного напоминает

batumi
batumi

Marmoset, муж мне кажется что давольно симпотичный )))

kokaincheg
kokaincheg

Do_not_be_like_a_man, а на деле дикая хабалка) уж поверьте, матом девушка абсолютно не брезгует)

LUKA
LUKA

Мне понравились фото. Интересные.
И стиль. Вещи необычные, но ей идут . Вообще-добротный качественный подход , не девочка которая фотографируется на фоне стройки-помойки в дешевенькой кофточке .

serayamol
serayamol

По крайней мере она не "дует губки")

selezenka
selezenka

serayamol, и обстановка в квартире интересная... Со вкусом девушка явно дружит... Впрочем, как и большинство грузинок - умеют они сочетать несочетаемые, на первый взгляд, вещи...

Lunar_Kid
Lunar_Kid

хватит носить футболки Айрон Мейдн!

DaiTaLanda
DaiTaLanda

Lunar_Kid, вам жалко?)

Lunar_Kid
Lunar_Kid

DaiTaLanda, мне смешно.
также, как и футболки Misfits или Ramones , когда в плеере диджей смеш)

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

Lunar_Kid, нуну так и представляю в ушах Нино играющего кого вы там упомянули ???? Диджей смеш? И только вы вот слушаете ramones.

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Marpha_petrovna,
А вы представляете у нее в ушках KKK took my baby away?
кстати, я не поклонник ни рамонс ни мисфитс. у меня другие футболки)

poncheg-
poncheg-

Lunar_Kid, +1, я тоже не слушаю старый рочелло, но очень странно видеть такие майки на некоторых.
не знаю, что слушает Нино, поэтому относительно нее мне все равно, носит и носит, молодец чо. а вот когда какие-то педовки носят майки с классикроком - это как минимум странно, там не то что смеш, там же ранетки в плеере...

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

Lunar_Kid, ну там 200 % не смеш. Очевидно телка не колхозница. И очень легко представляю если и не ramones то David Bowie или arctic monkeys или temper trap . Какого рожна приписывать колхоз тем кого вы не знаете и по непонятной причине не соответствует вашим абстрактным представлениям о том как обязательно должен выглядеть человек который может слушать ту или иную музыку. Але?

Lunar_Kid
Lunar_Kid

Marpha_petrovna,
а вас че так задело то?
речь шла о футболках айрн мейдн. не вижу на ней футболки с девидом боуи - более уместной в данном случае, кстати (уж на фотографии то точно).
кстати, чувствуете ли вы разницу между арктик манкиз и айрн мейдн? ну вот так, в общем, ощущаете? не в музыкальном, а социальном. или, хотя бы, арктик манкиз этим летом и акртик манкиз пять лет назад?
по сути, вы можете надеть хоть футболку с портретом Терри Холла, но аутентичности и субкультурности это не добавит, также как не добавит и панка в ваш наряд.

Marpha_petrovna
Marpha_petrovna

Lunar_Kid, это у вас чуйка отказала. Или между смеш = с дэвидом боуй и арктик монкиз? Вы же сами написали что уместнее дэвид боуй. Следовательно для вас это тоже что и смеш?

Lunar_Kid
Lunar_Kid

ничего у меня не отказало. просто неуместная футболка арйн мейдн - я выразил свое мнение.
а вы мне про боуи и арктик манкиз . про них я уже вас спросил и сказал, что боуи был бы уместнее.
а про смеша - не воспринимайте буквально. экон, канье уест, выберите более приемлемый для вас вариант. сути дела не поменяет.

selezenka
selezenka

Lunar_Kid, столько коментов из-за какой-то футболки...

DaiTaLanda
DaiTaLanda

Lunar_Kid, вы зря обо всех по шаблону судите) Эта девушка, если и не слушает Iron Maiden систематически, то уж точно имеет представление об их творчестве.
А по поводу не соответствий музыкальных предпочтений в одежде и в плеере, я с вами полностью согласна, но не в данном случае)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве