Какое у Вас было детство?

В школе меня постоянно доставали и я старался держаться подальше от всех.  Мне казалось, что я не вписываюсь в коллектив. Я был одиноким и независимым.

Как неожиданно

Ну, да. Все думают, что если вы находитесь в центре внимания, вам  это нравится, но я часто держусь немного в стороне.  Думаю, что людям надо чаще оставаться наедине с собой. Мы живем в мире, где каждый хочет внимания, а я не очень люблю быть в центре внимания. Я делаю то, что мне нужно сделать для своей работы, но личную жизнь стараюсь держать закрытой для посторонних глаз.

Когда Вы поняли, что люди находят вас  довольно таки привлекательным?

Я до сих пор не понимаю, что люди во мне находят такого привлекательного. Я из той категории мужчин, которые проще к этому относятся.

Но, безусловно, Вам льстит титул одного из самых красивых мужчин в мире?

Это немного смешно, если честно. Кроме того, списки самых-самых каждый год меняются. Например, в этом году это Джордж Клуни, в следующем  Брэдли Купер.Я не могу воспринимать такие недолговечные статусы слишком близко к сердцу. (смеется)

Как Вы справляетесь с повышенным вниманием к вашей персоне?

Лучше всего не принимать это слишком серьезно. Некоторые люди знают Дэвида Ганди, как обычного парня из Эссекса, а другие знают Дэвида Ганди как некий бренд. Когда вы находитесь в модном бизнесе, люди имеют некие стереотипы о вас. Они думают, что они знают вас, но в действительности, это совсем не так.

То есть у людей очень часто возникает ложное представление о Вас?

Да. Им кажется,  что  в жизни я крайне серьезен и угрюм. Например, если бы мне встретилась самая красивая девушка в мире, и при этом абсолютно без чувства юмора, думаю, мы бы не долго были вместе.

Что Вас раздражает?

Жестокое обращение с животными. Я не нахожу оправдания таким деяниям. Критика. Я не против критики, когда это оправдано, но если вы делаете что-то положительное - люди не говорят о тебе, но как только совершаешь какую-то глупость, это сразу в Twitter.

Такие вещи заставляют Вас чувствовать себя уязвимым?

Каждый уязвим. Каждый сидит в  Twitter и Facebook  и заявляет: "Я нахожусь в этом ресторане и отеле", а затем требуют, чтобы не вторгались в их частную жизнь. Они сами виноваты.

Имеется запретное удовольствие?

Я ем немного шоколада каждый день. Органический шоколад. И, как настоящий английский парень - я обожаю свою выпивку.

Какой ваш любимый безалкогольный напиток?

Про алкогольные я бы с легкостью рассказал, но безалкогольные? (смеется) У меня контракт с Johnnie Walker, я любитель выпить виски. Ну хорошо, я пью много чая. Не думаю, что когда-нибудь смогу отказаться от кофе. Не могу точно сказать, сколько чашек кофе пью в день ... шесть или семь.

Это важно, чтобы женщина в вашей жизни  так же заботилась о своем здоровье, как и вы?

Не думаю, что я помешан на своем здоровье. Я готовлю очень вкусно и много. Важно, чтобы у девушки был хороший аппетит, потому что еда моя страсть.

Если бы вы могли пообедать с тремя людьми, живыми или мертвыми ...

Уинстон Черчилль, Пол Ньюман и Джон Ф. Кеннеди.

И что бы вы приготовили для них?

О Боже!  Так, мое лучшее блюдо… Готовлю разные азиатские блюда  и неплохо получается ризотто. Думаю, что тем ребятам понравился  бы хороший стейк, с красным вином, конечно. Я знаю, Уинстон бы не возражал против хереса!

David Gandy & Bianca Balti - горячая парочка!

01:23, 29 июля 2013