Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Гардероб Оксаны Он

132
Гардероб Оксаны Он

Когда я только пришла работать в глянец, то считала, что мода - именно то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Но чем глубже ты погружаешься в эту индустрию, тем яснее понимаешь, что мода - это машина по навязыванию того, что тебе, по сути, не нужно . Книги и путешествия человеку гораздо нужнее . Просто так вышло, что мода - это моя работа. Точно такая же, как все остальные, просто, возможно, чуть более приятная . Но отнюдь не более легкая.

Порой я спрашиваю себя: «Кто я? Директор моды или человек-велосипед?» Зато я всегда окружена красивыми и милыми людьми. Я «бардачный» человек - у меня бардак на столе, бардак в голове, бардак в гардеробе. Структуризация, системность - это не мое. Поэтому все покупки я совершаю спонтанно. Обсессии, к счастью, со мной случаются крайне редко - но уж если мне понравились какие-то туфли или юбка, то я начинаю настоящую охоту.

Модных табу у меня очень много. Под номером один - телесные колготки с люрексом. Господа, это самое ужасное, что когда-либо приходило человечеству в голову! Платья Herve Leger и пошлые, стриптизерские вещи туда же. Конечно, тотал-луки — настоящая проказа богемного сообщества. И последнее — не люблю, когда девочки превращаются в обезьянок. Одна надела такой-то ободок — другая тоже захотела, и вот в них ходит уже весь город. А то, что эти ободки не подчеркивают индивидуальность и банально не идут, никого не волнует.

Я обожаю мужские рубашки! У меня их очень много. Еще люблю смешные, дурацкие головные уборы — с моей внешностью как у героини комиксов могу себе позволить их носить.

Chanel, особенно бижутерия — тоже моя слабость. Люблю Valentino. Это квинтэссенция абсолютной женственности, дорогой, интеллектуальной и очень элегантной. Прозрачный тренч-дождевик из их новой коллекции — шедевр! Но все же мой выбор на все времена и увлечение на всю жизнь — это Chanel.

Вещи, с которыми связаны особенно важные для меня истории?
Прозвучит тривиально, но это платья из моей капсульной мини — коллекции для бренда Lada & Alex. Это идеальные для меня вещи.
Белый смокинг Yves Saint Laurent из последней коллекции Стефана Пилати дорог мне как память. Я должна была выйти в нем замуж, но не вышла. Он висит в шкафу, и я никак не могу решить, можно его носить или нет.

Мне не свойственно собирательство, скорее — хаотичное вожделение.
Все так изменчиво! Еще год назад, к примеру, я говорила, что джинсы — это для ленивых простушек, которые не умеют себя подавать. Что недавно не помешало мне накупить огромное количество джинсов.

Раньше я ненавидела Dolce & Gabbana, считая их апологетами наивысшей пошлости, но последние три сезона они сводят меня с ума. Я скупаю их бижутерию и сумасшедшие соломенные корсеты.

Когда ты пересекаешь рубеж двадцатипятилетия, понимаешь, что грезить о вещах — пошловатый удел маленьких девочек. Тем не менее я не отказалась бы обладать легендарным черным платьем из «Завтрака у Тиффани».

В моем гардеробе все скомкано и понапихано. Раз в полгода я пытаюсь его разобрать, но никак. Моя уборщица отказывается это делать даже за дополнительные деньги. У меня дурная привычка — я никогда ничего не выкидываю.

Никогда не одеваюсь для мужчин. И, соответственно, им не нравлюсь, что меня совершенно не огорчает. Часто слышу от них: «Ты сумасшедшая!» С подружками — похожая история. Я одеваюсь исключительно для себя. Даже к своим бойфрендам я никогда не прислушивалась.

Но я очень доверяю мнению своего лучшего друга Эрнеста Мунтаниоля — он один из тех немногих, кто может сказать мне: «Дорогая, прости, но сегодня ты выглядишь как веселая молочница!»

Текст и фото взяты из журнала SnC (март 2013)

Оставьте свой голос:

1172
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Мне понравилось, как легко она говорит, что не нравится мужчинам.

OxyK
OxyK

Solne4naya, мне кажется, у неё такая адекватная, здоровая любовь к себе

Solne4naya
Solne4naya

OxyK, мне кажется у нее неадекватная и нездоровая любовь к вещам =)))

OxyK
OxyK

Solne4naya, :-)))

madambirulevo
madambirulevo
Показать комментарий
wine_and_great
wine_and_great

madambirulevo, интересное наблюдение, я пока не замечала такого. Китайцы - точно нет, разве что корейцы и отличающиеся своей любовью к авангарду японцы

Musechka
Musechka

madambirulevo, а разве все эти ит-герлс, которых мы здесь обсуждаем, азиатки?

poncheg-
poncheg-

Solne4naya, вменяемая барышня.

saphran
saphran

poncheg-, я вся такая противоречивая

u-goddess
u-goddess

Solne4naya, а что в этом хорошего?

l2be
l2be

Хах, говорит что не любит обезьянок которые выглядят одинаково))
да ладно, Оксан, вас это тоже не обошло стороной ;))

AnnaAngel
AnnaAngel

С колготками согласна, но платья Herve Leger не все стриптезерские, есть достойные!

А по поводу одна одела и весь город в этом, этого не избежать, мода есть мода и все сознательно или бессознательно поддаются ей.

Solne4naya
Solne4naya

А средствА у нее откуда? Явно не надевательством вещей зарабатывает

katyanochek
katyanochek

Solne4naya, Она об том, кстати, спокойно говорит - папа-адвокат, который так и не понимает, чем она занимается, прикалывается над ней, швейцаром называет :) Лайт постила очень интересные выдержки из интервью.

Solne4naya
Solne4naya

katyanochek, спасибо! Неплохие у нее интервью, как-то легко и без особого пафоса

katyanochek
katyanochek

Solne4naya, http://www.spletnik.ru/blogs/moda/55854_oksana_on
Вот нашла пост.

krisuxa
krisuxa

Solne4naya, она же шоппером работает(ла) и ,причем ,таким на уровне,несколько тысяч евро или долларов стоит)))

Ellie_Lane
Ellie_Lane

krisuxa, + она достаточно известная персона в мире российской моды, чтобы получать многие вещи бесплатно, лишь бы в них засветилась

Masha2009
Masha2009

Solne4naya, я не знаю, кто это, но вроде квартира этой девушки пару лет назад фигурировала на одном сайте про квартиры и там упоминалось, что купил ее папа. Так что хиз семьи она уже приличные деньги получает.

krisuxa
krisuxa

Masha2009,
Наши заработки более чем скромные, нечто среднее между зарплатой младшего менеджера в консалтинговой компании и заведующего детским садом, к примеру. Не имею представления, каким образом большинству моих коллег удается так достойно и приятно выглядеть. Всё то, что являет собой мой гардероб — туфли Miu Miu, сумки Celine и Hermes Kelly, часы, ободки, шубы, пальто и далее по списку, — невозможно представить без помощи моего папы, который, к слову, до сих пор не может понять, чем все-таки занимается его дочь. Он часто задает мне вопрос: «Что у тебя за профессия такая? Милая, ты одеваешь людей? Хм! Это нечто среднее между гардеробщицей и швейцаром?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art