Контент опубликован пользователем сайта

Мода

ТОП-10 САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ МОДЕЛЕЙ-МУЖЧИН

32
ТОП-10 САМЫХ ВОСТРЕБОВАННЫХ МОДЕЛЕЙ-МУЖЧИН

Тайсон Баллоу (Tyson Ballou)
Тайсона Баллоу уже давно никто не называет просто моделью: он настоящая икона моды. Рожденный в США, Баллоу начинал карьеру с техасских подиумов, а теперь стендами с его фотопортретами пестрят крупные города Америки и Европы.

На его счету - десятки журнальных обложек, сотни показов одежды и преданная любовь тысяч поклонниц. Манекенщик работал с такими марками, как DKNY, Moschino, Versace, Armani, Valentino; снимался для Vogue, Jalouse, Numero, Harper`s Bazaar.

Шон О`Прай (Sean O`Pry)
Шон О`Прай родился и вырос в небольшом городе Кеннесо, штат Джорджия. Он активно занимался спортом и намеревался посвятить свою жизнь изучению морской фауны.

Но судьба распорядилась иначе: фотография, размещенная О`Праем в интернете, попалась на глаза Ноулу Марину - стилисту и режиссеру фэшн-съемок. Именно он предсказал молодому человеку блистательное будущее. Побросав в сумку скудные пожитки, провинциал отправился в Нью-Йорк и уже через несколько дней заключил свой первый контракт.

Versace, Yves Saint Laurent, Givenchy, Armani, Marc by Marc Jacobs - это лишь неполный список брендов, которые использовали образ О`Прая. Земляки чрезвычайно гордятся его достижениями, и в 2009 году он стал обладателем символических ключей от родного города.

Саймон Нессман (Simon Nessman)
Своим успехом канадец Саймон Нессман обязан старшей сестре приятеля, которая по собственной инициативе решила отправить его фотографии в модельное агентство.

Кастинг-директор увидел во внешности юноши большой коммерческий потенциал: Нессман выглядел одновременно утонченно, мужественно и экзотично, а потому удовлетворял вкусам практически любого работодателя.

Расчет оказался верным: стоило профайлу Нессмана появиться в международных базах, как на него тут же градом посыпались контракты. Даже получив признание от гуру моды в лице Роберто Ковалли, Ива Сен-Лорана и Джона Гальяно, он не гнушается сотрудничеством с демократичными брендами - Gap, Lacoste, Tommy Hilfiger.

Ноа Миллс (Noah Mills)
Миллс считается любимчиком бренда Dolce & Gabbana: он неоднократно открывал и закрывал показы итальянского дома мод и не менее пяти раз становился лицом продукции.

Также стоит отметить, что за всю свою карьеру манекенщику довелось сниматься вместе с самыми желанными женщинами планеты: Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер, Летицией Каста, Натальей Водяновой - и это далеко не полный список.

Дэвид Гэнди (David Gandy)
Британец Дэвид Гэнди - один из самых опытных игроков мужского модельного бизнеса. В профессию он пришел еще в начале 2000-х, когда выиграл главный приз телевизионного конкурса и подписал договор с агентством Select Model Management.

Его победа стала неожиданностью: в моде были худосочные, андрогинные юноши, на фоне которых крупный, мускулистый Гэнди выглядел как фитнес-инструктор. Возможно, именно поэтому ему долгое время предлагали продвигать исключительно бренды масс-маркета.

Из болота каталогов манекенщика вытянули Доменико Дольче и Стефано Габбана: в 2006 году он стал лицом их марки. Вскоре на Таймс-Сквер в Нью-Йорке появился гигантский билборд с изображением Гэнди, а его карьера пошла в гору семимильными шагами.

Бен Хилл (Ben Hill)
Прославился Хилл поздно: принять участие в показах Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood его пригласили в возрасте почти тридцати лет. Он и раньше пытался попасть на подиумы, но всегда слышал твердое «нет».

Американец работал с множеством брендов, однако наиболее часто он представлял марки Louis Vuitton и Tommy Hilfiger. Нельзя не упомянуть, что в годы безвестности Хилл выучился на промышленного электрика. Поэтому, в случае неудачи в модельном бизнесе, без куска хл:) он не останется.

Джон Кортахарена (Jon Kortajarena)
Еще будучи тинейджером, испанец Джон Кортахарена случайно оказался на модном показе в Барселоне. Там стройного зеленоглазого юношу приметил сотрудник модельного агентства View Management и предложил ему принять участие в пробах.

Через считанные месяцы Кортахарена замелькал на мировых подиумах. В 2008 году журнал L`Officiel Hommes посвятил ему обложку и целых 200 страниц своего весенне-летнего номера. В настоящее время Кортахарена делает первые шаги в кино: за его плечами - роль в фильме Тома Форда «Одинокий мужчина».

Матиас Лауридсен (Mathias Lauridsen)
Мужчину шрамы украшают, и Матиас Лауридсен - прекрасное тому подтверждение: гримеры не только не пытаются скрыть глубокую отметину на его левой щеке, но и, наоборот, всячески ее подчеркивают. Сам Матиас неохотно рассказывает о происхождении своего шрама и обычно лишь вскользь упоминает о том, что в годы бурной юности ему в лицо попал осколок от бутылки.

Лауридсена снимал сам Карл Лагерфельд и остался очень доволен результатом. Кроме того, датчанин принимал участие в рекламных кампаниях Jil Sander, Louis Vuitton, Hugo Boss и Hermès.

Артур Кульков (Arthur Kulkov)
Традиционно самым известным россиянином в западном модельном бизнесе считается Данила Поляков, который может выходить на подиум как в мужском, так и в женском образе. Однако по уровню дохода его опережает сибиряк Артур Кульков.

В юности он эмигрировал в США, окончил Колледж св. Франциска в Бруклине и получил степень бакалавра бизнес-маркетинга. Скаут-представитель модельного агентства, отвечающий за поиск новых лиц, обратил внимание на Кулькова, когда тот играл в футбол с друзьями.

Сперва молодой человек был настроен враждебно и категорически отказался прийти на кастинг, но потом все же сменил гнев на милость. И, как оказалось, не зря: теперь Кульков каждый сезон заключает минимум один новый контракт, а если повезет - то несколько.

Адам Сенн (Adam Senn)
Адам Сенн пришел в модельный бизнес сразу после окончания школы. Обаятельный юноша с внешностью типичного серфера был замечен менеджером агентства Re:Quest Models в холле одного из техасских отелей. Сенн ни на секунду не усомнился в том, что у него получится стать моделью.

Не растерялся он и при знакомстве со своим первым фотографом. Им оказался прославленный британец Марио Тестино, ранее снимавший, в частности, принцессу Диану. Порой самоуверенность Сенна переходила в заносчивость: он признается, что вполне мог сорвать пробы, если ему не нравилось, как они организованы.

 

Оставьте свой голос:

722
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

ох как . а я кроме Гэнди никого и не знала

alin_presto
alin_presto

ftatatita, Шон О'при и Кортахарена очень популярны,мне кажется. Последниц даже у Тома Форда снялся в "Одиноком мужчине".

kelly_misfit
kelly_misfit

alin_presto, еще Миллс популярен - снялся в "Сексе в большом городе" и "Двух разорившихся девочек", рекламирует, кажется, все марки мира - от H&M до Michael Kors ))

azharo4ka
azharo4ka

надо было слюнявчик накинуть прежде, чем заглядывать в этот пост)))

Estile
Estile

"На его счету - десятки журнальных обложек" - кто видел журналы с мужиками на обложках ???

serayamol
serayamol

Estile, менсхелс)

bardot
bardot

Estile, Vogue Homme (издается в нескольких странах), L'Officiel Homme (издается в нескольких странах), Fantastiс Men, GQ (в очень многих странах) и еще тысячи журналов, которые выходят с манекенщиками на обложках.

Penny_Bu
Penny_Bu

Артур Кульков, даже круче чем Пирожков!)))

Polllyyy
Polllyyy

Хилл, Лауридсен и Кульков просто ВААААУУУУУ

Thy_Whispered
Thy_Whispered

Мне почему-то женщины-модели нравятся больше.

Safrane
Safrane

Габриеля Обри сюда ещё бы

Sushi
Sushi

есть какой-то суперкрутой мужчина-модель, не помню имя. была реклама духов, кажется, где Наоми и еще две модели и трое мужчин снимались обнаженные. вот в ней-то он и был. еще пост на Сплетнике был про него. и вроде сюда же Тайсона Бэкфорда. может, немного ошиблась в имени...

paradoxia
paradoxia

Sushi, Тони Вард?

aniase
aniase

Я ожидала здесь увидеть Ларса Бурмейстра, лицо Аква ди Джио, ещё в 2010 он занимал 5-е место в рейтинге. Даже пост о нём здесь нашла http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/11019_lars_burmeister_supermodel.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

aniase, А я - Валенкосо, бойфренда Кайли Миноуг.

kelly_misfit
kelly_misfit

Мой любимый - это Ноа)

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Кульков хорош! Очень!
Ганди и Ноа, конечно, суперузнаваемы. Кортахена никой, имхо.

Procrastinatrice
Procrastinatrice

Не очень люблю томные прищуривания, томные глаза цвета неба и всю эту чрезмерную смазливость вообще, но мне совершенно нечего сказать Шон О'Праю, не к чему придраться, остается только любоваться :)

kristabelle
kristabelle

Понравился Сенн, и Шон О Прай.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Я не могу относится серьезно к мужчине-модели. Как-то больше это женская профессия. Про женщин-моделей есть стереотип, что они не слишком умны, вот я и про мужчин так думаю. Но красивые они, что уж там.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства