Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Такая... Мелани Гайдос

68
Такая... Мелани Гайдос

Представляю вашему вниманию весьма интересную и необычную девушку 24 лет немецкого происхождения, она приобрела мировую известность в 2012 году,после того, как снялась в клипе на песню Mein Herz Brennt (Мое сердце горит) у популярной немецкой группы Rammstein. Сейчас она весьма удачно работает моделью. По поводу своей необычной внешности, Мелани не дает никаких комментариев. Ходят слухи, что у ее матери были проблемы во время беременности и родов... Но это всего лишь слухи!
Удивительно то, что не смотря на свою необычную внешность, Мелани смогла вопреки всему чего-то добиться от жизни.
Да, это не Миранда Керр и не Роузи Хантингтон. У этой девушки пугающая внешность. Но она имеет право быть в этой индустрии, которая каждый раз нуждается в новом и неординарном. Наши недостатки и делают нас особенными.

Мелани Гайдос в клипе "Mein herz brennt"

Оставьте свой голос:

527
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Выглядит пугающе.

Dezire
Dezire

зачем я это посмотрела...
ее красота за гранью моего понимания

Skarletty
Skarletty

Dezire, "её красота"!??? я прощу прощения, а кто вам сказал, что она красива?

ulia111
ulia111

Необычная-это мягко говоря.

Kaisa
Kaisa

ulia111, то ли девочка, а то ли виденье...

shaya
shaya

Фигура у нее хорошая,лицо специфичное .

xnoax
xnoax

Мир уже не знает как можно удивить .

222
222

"Ходят слухи, что у ее матери были проблемы во время беременности и родов... Но это всего лишь слухи!" Хрена себе СЛУХИ! Там явная заячья губа, непропорциональный размер черепной коробки (у плода или новорожденного накапливалась жидкость в головном мозгу которая деформировала череп), явное лицо человека с психическими отклонениями. Короче, не здоровая она, потому и отталкивает ее внешность. Человеческую природу не обманешь, мы боимся и избегаем контактов с генетически неполноценными людьми.

LennyMenny
LennyMenny

222, спорно тут... С одной стороны, по восприятию народа - урод... С другой стороны, стороны творческой - очень интересный материал для фотографов, с нее можно лепить характерные образы.

222
222

LennyMenny, да не урод она, а не здоровый человек. Давайте пустим фотографов во все психиатрические клиники всех стран. Там таких число таких уникальностей на квадратный метр зашкаливает. Вы почитайте учебники по психиатрии там такие самобытные портреты пациентов, скажу я вам! ИМХО это не здоровая тенденция делать деньги на больных людях.

lollypop
lollypop
Показать комментарий
222
222

lollypop, когда вы видите человека с синдромом дауна, вам достаточно фото, чтобы это определить. Есть ряд внешних отличий который свидетельствует об отклонении в развитии. Тут не нужно быть психиатром.
При чем тут ярлыки? Когда вы видите бабушку и называете ее бабушкой, это констатация факта, а не вешание ярлыка. С этой девушкой тоже самое.
Может автор развеет мои сомнения и выложит ролик с ее интервью? Тогда станет все сразу станет понятно.

lollypop
lollypop
Показать комментарий
matriona
matriona

lollypop, само лицо указывает на больного человека. Если по рука и ногам не отличить больного от здорового, то лицо укажет вам на болезнь 100%

lollypop
lollypop

matriona, нет, не указывает. Физические недостатки никогда еще не указывали на психические заболевания. Расщепление нёба - не психиатрический даигноз

Dolores_Gase
Dolores_Gase

lollypop, абсолютно!! угораздило меня недавно лечиться в челюстно-лицевой хирургии. И вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, сколько там детей с различными отклонениями - сиди ребенок как ребенок, а у него нет язычка который над гортанью, а уж с расщелинами сколько детей - просто ужас, и родители нормальные и случается такое. Но это не свидетельствует о том, что все эти дети больны психически - это обычные люди, которым не повезло.

222
222

lollypop, велком на медицинские сайты с подробным описанием психических отклонений. Там подробно все описано. Особенности развития лицевых костей, волчья пасть, заячья губа, аномальные размеры черепа и комбинации признаков. Если есть ее интервью - это здорово, если нет, то наталкивает на вопросы..

lollypop
lollypop

222, ну, если вы профи, то прошу ее диагноз в студию. Для начала. А потом подискутируем

lollypop
lollypop

lollypop, мама дорогая, сколько минусов прилетело! Спасибо, девоньки, поржала над вами! ))) Перепост с одного сайта - комментарий одной из посетительниц (плюсуюсь под каждым ее словом, даже добавить нечего): "...я думаю она умело пользуется своими мягко сказать недостатками внешности и еще сильнее подчеркивая их сама, брови волосы дело исправят, но будет ли она такой кому нужна, имею ввиду работу модели. Очевидно у нее небо и губа повреждены - волчья пасть, врожденный порок развития. Еще раз поражает насколько у нас менталитет ограниченный, с детства как то в нас вбивают шарахаться людей особенной внешности или закрывать глаза на всех инвалидов, могу надеяться, что эта ситуация сменится на понимание и к равному отношению..."

blacat
blacat

lollypop, я тоже поражена тому, как все легко поставили диагнозы по фотографии. Что за чушь, она может быть совершенно нормальным психически здоровым человеком, только откровенно уродливой - бывает и такое. Очень показательный пример: актриса, играющая идиотку-урода в доме сумасшедших во втором сезоне Американской истории ужасов, Naomi Grossman. Вот ссылка на нее в IMDB - http://www.imdb.com/name/nm1303594/?ref_=tt_cl_t12. И играет она без грима, она действительно некрасива.
Вот первое, о чем я подумала, когда посмотрела пост - как же ей живется в этом мире, ведь он жесток. А она не виновата в том, что природа дала ей такое лицо. И я оказалась права - потому как для большинства она псих и урод.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Янковский, Катерина Шпица, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США