Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Fast fashion: модный блоггер Хедвиг

61
Fast fashion: модный блоггер Хедвиг

Норвежка Хедвиг (Hedvig Opshaug) не совсем обычный модный блоггер. Она - девушка с математическим образованием и банковским прошлым. Уже через неделю после окончания математического факультета в Осло, она работала в банковской индустрии в финансовой столице Европы - Лондоне. Однако миру банкиров и белых воротничков Хедвиг предпочла модную индустрию. Сейчас она фрилансер: работает моделью, стилистом, фотографом. В 2010 году Хедвиг начала вести свой фэшн блог, который 'скромно' назвала - "Северное сияние" (the-northernlight.com). В блоге прекрасная норвежка исправно публикует фотографии своих образов. На Хедвиг мы почти никогда не увидим кричащих вещей, аутфитов граничащих с клоунадой. Театральность - это тоже не о ней. Хедвиг является великолепным примером того, что обратить на себя внимание и заинтересовать модную общественность можно оставаясь самой собой. Именно сдержанная элегантность и острое чувство стиля сделали Хедвиг узнаваемой и популярной фигурой. Рассмотрим образы Хедвиг: Среди любимых брендов Хедвиг ACNE (обувь, футболки, джемперы), Isabel Marant (все) и Celine (сумки). На этой фотографии Хедвиг одета очень по-скандинавски. Разве что обувь несколько выбивается из общего образа, датчанка например предпочла бы плоскую подошву или низкий каблук. В Скандинавии удобство - важная составляющая образа. Обожаю это объемное пальто из второй линии Изабель Маран. В период беременности тоже можно оставаться элегантной.

Оставьте свой голос:

1082
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

даже образованных туды тянет

tasilisa
tasilisa

ftatatita, я бы на ее месте из банкинга никогда бы по собственной воле не ушла..там такие деньги и мужчины!

gemma_999
gemma_999

tasilisa, аха) я тоже так думала, когда только начала в банке работать.. если работу не любишь, а тем более ненавидишь, надолго не хватит

tasilisa
tasilisa

gemma_999, понимаю, муж тоже в сити дольше двух лет не выдержал)) во мне говорит жадность (подмигиваю)))

summertime
summertime

gemma_999, все-таки большие заработки не самый последний элемент. Можно отпахать несколько лет в инвестбанке, зато потом выбирать нормальную работу, которая больше по душе, но уже имея приличные накопления. У меня папа в свое время пахал, сейчас тоже работает, конечно, но у него появились средства и время на удовольствия и хобби. Развивает бизнес не ради денег, а для души. А это, согласитесь, немало. Многие люди всю жизнь трудятся на скучнейшей работе какими-нибудь "менеджерами по впариванию", ни денег не видят, ни карьеры, ничего.

Ya1
Ya1

tasilisa, не знаю как у вас, но у меня многие знакомые долго не смогли проработать в банке, там говорят такая жуткая атмосфера, кто кого первым сожрет, подсидит и пр., люди только ждут чтобы подставить другого, надо иметь стальные нервы, гадюшник, одним словом.

dadada
dadada

Ya1, подписываюсь, прошла через такое, долго въезжала, что со мной не так, потом уволилась в разгар кризиса по своей доброй воле, все крутили пальцами у виска. Это одно из самых лучших решений в моей жизни

tasilisa
tasilisa

Ya1, муж тоже рассказывал про нездоровую атмосферу. Нужно быть человеком определенного свойства, чтобы иметь силы все это перетерпеть, дослужиться до vp. у нас один знакомый работает в представительстве одного крупного банка в Москве. Парню нет еще 30, а он уже сам 2 квартиры в новостройках купил. Бывает дома только ночью, но его все устраевает. Может пока.

summertime
summertime

tasilisa, я вот тоже в инвестбанковскую сферу рвусь, в прямом смысле обдирая коленки. И знаю, почему. В том же аудите, да в любой сфере, где более-менее нормально платят, такие же адские условия труда (подруги сейчас начали работать, так что информацию сразу получаю), а доходы в разы ниже. К нам как-то приходили ребята, окончившие наш вуз четыре года назад и нынче работающих в Голдман Саксе. У обоих уже дорогие машины и свои квартиры в Москве. Родители им не помогали, ребята из провинции, реально селф-мейд. Так что есть за что бороться, я считаю. В большинстве фирм условия не айс, люди за тридцать тысяч горбатятся.

tasilisa
tasilisa

summertime, Удачи вам!)) я вот тоже думаю, что если знаешь за что терпеть, то можно и потерпеть. Несколько лет назад посчастливилось работать у одного нашего олигарха. Про таких говорят - большой оригинал)) напарницtasilisa, И интересное наблюдение.. Иду и вижу вышли покурит две сотрудницы из какого-то офиса. Мой взгляд на одной из низ задержалая дольше обычного. Пока стояла на светофоре раздумывала: чем же она меня привлекла? Об'емной шубой из каракуля в стиле этого пальто на хрупкой фигуре?)) обувь тоже была интересная, причем каблук сантиметров 5, не выше. Просто видимо мой типаж)) а вторая девушка была в короткой приталенной куртке и джинсах, заправленных в сапоги на высоком каблуке. Такой вроде бы женственный образ, но для меня абсолютно без изюма. а выла, а я себя чувствовала вполне в своей тарелке, пч была куча приятных бонусов, так сказать за вредность, ну и каждыц месяц "клинь-клинь" и приятный осадок на банковскую карту, который всего этоого стоил.

tasilisa
tasilisa

tasilisa, Прошу прощения, чепуха какая-то из нескольких комментариев получилась!
summertime, Удачи вам!)) я вот тоже думаю, что если знаешь за что терпеть, то можно и потерпеть. Несколько лет назад посчастливилось работать у одного нашего олигарха. Про таких говорят - большой оригинал)) напарница выла, а я себя чувствовала вполне в своей тарелке, пч была куча приятных бонусов, так сказать за вредность, ну и каждыц месяц "клинь-клинь" и приятный осадок на банковскую карту, который всего этоого стоил.

awilice
awilice

понравилась, глаз отдыхает))

12010112
12010112

симпатишная) хотя бы в глазах не рябит от обилия гипер- модных и гипер-ярких нарядов

AmiraBoltushka
AmiraBoltushka

7 фото! Она беременна?

tasilisa
tasilisa

AmiraBoltushka, ага))

AmiraBoltushka
AmiraBoltushka

tasilisa, Классные образы! Сдержанно и аккуратно))

Hepzibah
Hepzibah

tasilisa, круто! Я бы хотела посмотреть на стильную будущую маму! Искала-искала интересные блоги на эту тему, но нашла всего 2 более-менее. Очень волнует эта тема :))

tasilisa
tasilisa

Hepzibah, тогда у нее вы точно найдете много интересного!))

Ya1
Ya1

Красивая девушка.
Образы, действительно, понравились. Скромно, но со вкусом.
По крайней мере, в моем вкусе.

elektrona
elektrona

со вкусом!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской