Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Почему Victor&Rolf больше никогда не приедут в Москву

19
Почему Victor&Rolf больше никогда не приедут в Москву

Сразу хочу сказать, что этот пост я перепечатываю с Lookatme. Целиком и полностью. Прочитав такое, не смогла не поделиться. Итак. Вчерашняя многообещающая лекция дизайнеров Victor&Rolf на 'Винзаводе' обернулась полным провалом. Несмотря на серьезную репутацию заявленного партнера (Vogue) и спонсорские деньги "Мастеркард", организовано всё было чудовищно. К давке на входе Москве не привыкать: обещано было ограниченное количество мест, в итоге люди толпились в сыром холодном подвале на 'Винзаводе' как в бомбоубежище - кому где повезет. Тому, что все началось на час позже заявленного времени, тоже никто не удивился - организаторы готовили зал. Потом началась собственно лекция, которую предваряла видео-нарезка дорогих сердцам Виктора и Рольфа моментов. Фрагментами ее показывали вверх ногами - тогда Алена Долецкая сочувственно хлопала Виктора по плечу, мол, Россия, чего ты хочешь. Пока толпы смотрели видео, на сцене пытались справиться с микрофонами - у Виктора сломалась петличка, ему отдали микрофон Долецкой, а ей дали у кого-то отобранный обычный. Только с технической мелодрамой было покончено, у конферансье вечера Федора Павлова-Андреевича зазвонил телефон. Ласкающий слух треск, затем... Аплодисменты (они были, правда). Представили спонсорам, сидящим в первом ряду, подмигнули им, Павлов-Андреевич спросил что-то про искусство и моду, Виктор и Рольф, не переставая улыбаться, ответили что-то необязательное, Павлов-Андреевич и переводчик перебивали друг друга, затем Долецкая рассмешила зал. Следом за этим микрофон отдали толпе, и люди принялись один за другим хвастаться безупречным инглиш проноунсиэйшн. Одним из первых вопрос задал пластический хирург, затем журналистка (энд май квэсчин воз...эээ), потом девушка рассказала про то, что она стадиинг дизайнг, и спросила про то, делают ли Виктор Рольф костюмы для мужчин, или они делают только платья для женщин? Затем спросили про то, "как попасть к Вам на стажировку?" и про "требования к будущим сотрудникам". И конечно - "А запишите мой телефон!" Потом были дама в шляпе-пельмешке с вопросом про искусство ("Скажите, а они связаны как-то, искусство и мода?"), наряженная сразу под обоих дизайнеров девушка (витиеватую формулировку вопроса Виктор и Рольф не оценили - ответ был крайне сухим и лаконичным), другая желающая похвастать нарядом, перьеголовая поклонница дизайнеров так и не смогла спросить ничего внятного (Айм ё биг фэн, сэнк ю фо зэ виситинг Москоу...). Апогеем вечера стал вопрос про ролевую модель женских коллекций... и это-то после ролика, где по подиуму за Тильдой Суинтон идут две дюжины моделей в рыжих гладко зачесанных париках. Эти глупости Виктор и Рольф почти не слушали, а о чем-то хихикали с переводчиком -как заметил один русский писатель, все это было бы очень смешно, если б не было так грустно. Ссылка на оригинал

Оставьте свой голос:

355
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NeStandart
NeStandart

И о чем еще можно тут говорить? О какой "модной российской тусовке"? .... тьфу

Vikoko
Vikoko

Стыдно ужасно(((((((((

tasilisa
tasilisa

Стыдно.

zubkova
zubkova

кто-то облажался...позор!

Swallow
Swallow

Да... наши как всегда опарафинились по полной... грустно

Password
Password

Ага, такая страна у нас.. ужасная, правда? Ммм..

Swallow
Swallow

Страна под названием - "Хотели как лучше, а получилось как всегда"... удручает...

JT26
JT26

ну мы как всегда!!!!((((((

Provocateur
Provocateur

безумно жаль!!!!стыдно за Россию-надеюсь не всё так ужасно было!
я так понимаю туда все желающие могли прийти?

yannanova
yannanova

господи, ну когда мы перестанем лажать ?! ну просто пи.....

Password
Password

"Стыдно за Россию", соображаете???
Не думаю, что они (я, правда, мало чего о них знаю), с виду адекватные люди, будут плохого мнения о целой стране только из-за какого-то там плохо организованного мероприятия. Извините, но в последнее время очень часто слышу "А, конечно, мы же русские, а как иначе", "это ведь Россия" и все в таком роде. Почему все такого мнения о Родине, мы же с вами живем в этой стране. Складывается ощущение, что метка мейд ин ЮЭсЭй (ну или Нидерланд, Европы) как универсальный гарант качества, какое-то поклонение им. Нас от них, главным образом, отличает то, что свою страну, нацию, культуру скорее не уважаем. То были какие-то глупые девицы с вопросами о искусстве, неужели вы думаете, что они отразили русскую глупость, не присуща эта черта нам, зачем так обобщать.

interstar
interstar

FOR PASSWORD:Netherland w sostawe Europe k waschemu swedeniju

Password
Password

Да ладно?! Читаешь ты невнимательно, Америка, Европа в целом, дизайнеры из Нидерланд.

kroshkaboo
kroshkaboo

такая организация- наша отличительная черта. Работала летом на конференции ЮНЕСКО, в списках приглашенных были известнейшие в научных кругах люди, главы мировых союзов и т.д. мне все пять дней было ТАК стыдно за то, что творится вокруг, гостей не кормили, или кормили невпопад, никто не занимался ими, кроме нас- переводчиков, ни на одной экскурсии не было профессиональных экскурсоводов-билингуалов, приходилось переводить кое-как за русскоязычным, при том что времени было в обрез, ехали за город на объект- перед нами ехала машина ГАИ, гнали наши автобусы на красный свет, не врезались чудом, мне-то страшно было, а моим подопечным- тем паче.Глава же конференции считал, что все нормально, так и надо.

irchik
irchik

Может, надо было провести это мероприятие для студентов МАРХИ или Суриковского училища, ну или где там у нас готовят творческих профессионалов? Пафоса было бы меньше, но хоть аудитория была бы более соответствующая случаю. Как сказал Филипп Киркоров, на интервью к звезде нужно приходить подготовленными. Зато наверняка в одном из следующих номеров Vogue выйдет материал, о том, как классно все прошло и в каком восторге V&R от Москвы и ее обитателей.

niu
niu

Ага! Это огромный минус организаторам! И Долецкой личо, в их числе.

mmm
mmm

Не смешите - никто б не не пошел, на что смотреть - как Виктор и Ральф хихикают с переводчиком??? Какие лекторы - такая и публика, или как это "Нечего на зеркало пенять если рожа крива"!

asoka
asoka

Когда приехал Франко Дзефирелли с выставкой своих эскизов декораций к театральным постановкам и общался в Пушкинском музее, было тоже самое. "Я - ваша поклонница, вы меня сделали..женщиной", - произнесла барышня средних лет, одетая и причесанная как Джульета. И все в таком духе. Или же вопросы были столь высокоумные, что смысл терялся уже в середине.
Видимо, так всегда, если это просто тусовка, а не лекция в профессиональной аудитории.

mmm
mmm

Мда... а в профессиональную аудиторию их не пустили.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"
Модная битва: Кортни Кардашьян против Зои Дойч
Наоми Кэмпбелл снялась топлес для новой рекламной кампании Givenchy Jeans