Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Модные близнецы

21
Модные близнецы

Что НУЖНО делать: Чтобы упростить покупки, можно приобретать одинаковые вещи, но разных цветов. В настоящее время есть множество одинаковых вещей самых разных расцветок. Поэтому детские вещи будут одинакового качества, но в то же время будут отличаться, давая возможность ребенку понимать свою индивидуальность. Вещи могут отличаться не только по цвету, но и по узору. Если вы внимательны к своим детям, тогда непременно угадаете, кому из детей понравиться тот или иной узор или оформление одежды. Существуют фирмы, которые выпускают концептуальную детскую одежду для близнецов. Такую одежду можно носить вместе, но в то же время она подчеркивает индивидуальность. Это бывают обычно два изделия с индивидуальной идеей. Но она дополняет друг друга в таких аспектах, как принты, узоры, концепции или цвета. Например, на кофточке одного ребенка может быть изображена голова рыбки, а на кофточке другого – ее хвостик. Чем старше близнецы, тем менее похожа должна быть их одежда. При этом стиль они вольны выбирать самостоятельно. Для малышей достаточно разницы в принтах, фасоны же одежды могут совпадать. В подростковом возрасте детям нужно предоставить большую свободу. Различные аксессуары (сумки, украшения, обувь и т.д.), различные цвета и фасоны. Если близнецам нравится одно и то же модные направление, то они могут просто по-разному интерпретировать его. Положим, стиль этника: кто-то предпочтёт широкие штаны-шаровары, обилие фенечек на руках, принты пейсли, а кто-то графичные рисунки индейцев или африканские мотивы Что НЕ НУЖНО делать: Забывать о мнении самих детей. Стоит прислушиваться к их мнению, и стараться угадать, например, кому какой цвет нравится, чтобы дома не возникали дополнительные поводы для ссор, когда вещи одного цвета нравятся обоим малышам. Стараться навязать одинаковость в одежде. Близнецы уже от самой природы похожи друг на дружку - зачем же подчёркивать это ещё и в их стиле? Вообще, близняшки с детства привыкают к вниманию со стороны общества и, как правило, относятся к этому достаточно обреченно, зачем же подливать масла в огонь подспудных негативных эмоций?

Оставьте свой голос:

240
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Иметь сестру близнеца, это мечта из мечт, все остальное вторично)

more_girl
more_girl

как-то в детстве приехала я к бабуле на каникулы и давай убеждать тамошних своих подружек что я это не я, а типа моя сестра-близнец (ну сестры то конечно никакой не было :D)))))) нифига мне не поверили))))

Lytaya
Lytaya

more_girl, мы во дворе также играли)) бегали в подъезд, подворачивали гольфы, волосы распускали, возвращались - типа близнец вышел, а не ты)

qwerty00
qwerty00

more_girl, ахахаха))), затейница какая))))))

northern_pony
northern_pony

У всех по разному. На живом и громком примере знакомых с близнецами девочками спасение только одно - забить на мнение детей. Спросишь-хотим разное, купишь-хочу ее свитер (платье, носок, далее по списку), драки, сопли. Девочкам 6 лет

Skaya
Skaya

northern_pony, Драки, сопли - это у всех у кого однополые детки-погодки))

northern_pony
northern_pony

Skaya, скандалы были только из-за одежды, когда их спрашивали, что покупать (это я к совету из поста). Игрушки, заколки, все пофиг. Как перестали спрашивать, кто что хочет, дети перестали выдрючиваться. К тому, что одеваются по разному относятся очень спокойно. Просто советы не на всех срабатывают

Karakuli
Karakuli

northern_pony, вот я также подумала. дети всегда хотят то, что есть у другого. и чтобы драк не было, проще покупать одинаковое, по крайней мере пока они еще маленькие

SoVa_84
SoVa_84

мне одной кажется, что они абсолютно разные?
по посту - у нас в доме жили близняшки, я никогда не понимала, почему их мама покупает им одинаковые вещи. для меня это было так странно. Вы же все равно при покупке платите за 2 вещи, так купите разные. Нет, все время в одинаковых комплектах ходили.

northern_pony
northern_pony

SoVa_84, в советское время ходило много стихийных близнецов, что привезли в магазин- то и купили (не на примере крупных городов)

SoVa_84
SoVa_84

northern_pony, это понятно, но цвета то хотя бы разные можно же найти)))) да и жили мы в столице, там было немного попроще с выбором)))

Skaya
Skaya

У меня сестра близнец, могу только подтвердить, что детей (особенно девочек) нужно одевать с семилетнего возраста в разные одежки.Это формирует их индивидуальность. Мне, например смешно смотреть на 25-х близняшек одетых одинаково

Polllyyy
Polllyyy

Skaya, оо да, соглашусь. в соседнем доме жили такие девушки. мне было лет 16-17, а они лет на 5 постарше. одинаковое ВСЁ, начиная с обуви, заканчивая шапками и (!!!) резинками для волос.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Polllyyy, а уж когда дамамм около 50 это вообще шиза! видела таких русалок с волосами до попы и в одинаковой одежде

svbgenivs
svbgenivs

Ellie_Lane, сестрички-бэбиситтеры у Родригеса!

eprst
eprst

я тоже хотела сестру близняшку.......придется клонировать себя...

alisa_v_strane_durakov
alisa_v_strane_durakov

одно дело когда близнецы одеты одинаково и они еще маленькие,но нафига одинаково одеваться когда вам уже под 30-ху???ко мне на работу ходят два таких дяди-близнеца,хочется иногда спросить;вы,какого так одеваетесь,вы же взрослые уже?))

OchiChernie
OchiChernie

alisa_v_strane_durakov, у нас во дворе тетеньки-близняшки есть, уже бабушки даже, лет 60, так вот - они продолжают одеваться одинаково, мало того - они даже прически одинаковые носят, аккуратный загулёк такой, волосы фиолетово-розового цвета! во как! а вы говорите в 30ть)))))) все еще впереди))

AnnaN23
AnnaN23

Это так впечатляюще видеть не только свое отражение в зеркале!!! А как бы сказать себя рядом

Mitaly
Mitaly

эх, как же в детстве я мечтала о сестре близняшке.... сейчас мечтаю о детках ;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces