Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Кружево

12
Кружево

Суть тренда В этом сезоне дизайнеры предлагают модницам примерить элегантные платья из кружева белого цвета и светлых оттенков. Черное кружево было показано модными домами как один из вариантов вечерней эротической одежды. Также в этом сезоне модно сочетать различные виды тканей в одном наряде, например кружево с шелком. Удивительным сочетанием, предложенным дизайнерами, стало также объединение в одном наряде кружевного топа и длинной цыганской юбки. Также на подиумах были представлены головные уборы из кружева, некоторые из которых закрывают часть лица наподобие нарядов средневековья. История тренда Родиной кружев считается Италия, а именно - романтическая и изысканная Венеция. Мастера изящной вышивки создавали из белых ниток настоящие произведения искусства для модниц среднедневековья. Самые первые итальянские кружева получили название «ретичелла» (Reticella), что в переводе означает «сеточка», и были похожи на тонкую зубчатую полоску с геометрическим орнаментом. Такие кружева производятся и сегодня. К концу XVI в. в Венеции мастера вышивки начали производить гипюры, с которыми знакома каждая модница. Они имели рисунок в виде цветочных композиций. В это же время во Франции появились вязаные кружева. С тех незапамятных времен кружева являются неотъемлимой частью нарядов многих модниц и по сей день. Тренд в коллекциях модных домов Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti, Valentino в этом сезоне предлагают модницам примерить кружевные платья, как и модный дом Miy Miy, который одел своих моделей в весьма популярные цветные кружева . Много кружева в своих коллекциях использовали Ermanno Scervino и Prada, а Oscar de la Renta предложил носить кружевные корсажи с длинными пышными юбками. О чем нужно помнить Длина юбки-карандаша должна быть примерно до колена или немного ниже Кружево уместно носить даже в рабочей обстановке, если использовать дополнительно непрозрачную подкладку В моду входят кружевные комбинезоны Лучше всего выбирать классический цвет кружева (белый, черный или бежевый). Но если вы хотите выделиться, то выбирайте цвет кружева аккуратно, чтобы он гармонировал с остальным нарядом и не смотрелся слишком вычурно Кружева - это женственность и нежность. А она не сочетается с кроссовками, так что смешение стилей в данном случае - не лучшее решение. Источник: http://modniy.tv/

Оставьте свой голос:

175
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatsiana
tatsiana

картинок бы побольше ((

ksyha
ksyha

Блузон на 2 фото - самое то!!!!!!!!

Maksimova
Maksimova

люблю кружево! так нежно и в то же время сексуально! только не нравится как на последнем фото-на белье, вульгарно, а с подкладкой-отлично!

sasha_koleva
sasha_koleva

Maksimova, это же А Д Р! Ей все можно. ну она так считает)

Maksimova
Maksimova

sasha_koleva, недавно краем глаза видела какую-то передачу по ТВ, там ведущая Маша Ефросинина была примерно в таком-белье и сверху кружевной наряд. Не понять мне этого, видимо)))

Anitra
Anitra

последнее фото просто взрыв мозга и отврат. мало кто носит кружевные платья, чтобы смотрелось нежно и женственно, а не пошло и вызывающе. Просвечивающие трусы это уже просто за гранью.Нифига я в совоеменной моде не понимаю. я ос люблю хловковое белье отделанное кружевом. Именно хлопковое, а не шелковое

Maksimova
Maksimova

Anitra, у меня два черных кружевных платья, в одном бежево-розовая подкладка, в другом шоколадного оттенка, и смотрится это абсолютно не вульгарно, во всяком случая белья под ними не видно))))

Anitra
Anitra

Maksimova, я за подкладку или чехол!
я имела ввиду, что мне претит когда носят кружевную сеть без чехла просто на голое тело.по мне так это пошлость и безвкусица.

hedkandi
hedkandi

очень люблю кружево!!!

Yablochko
Yablochko

Мало фото.
Девы у меня шелковая ткань на длинное платье, посоветуйте чего нидь

Tonya25
Tonya25

ну а луки, луки-то где!!!
Обожаю кружево, платья по фигуре, с открытой спиной и обязатиельно черное, ммм белое да, но смотрится не так выигрышно.......надеюсь это не тренд а уже классика на все времена, всегда!)))

kcuuusha27
kcuuusha27

белое и длинное платье это мечта :3

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Ирина Шейк, Белла Хадид, Светлана Ходченкова и другие: выбираем лучший образ Каннского кинофестиваля
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании