Сегодня, просматривая инстаграм Лены Перминовой, я увидела вот эту фотографию.

Starbucks Не известно, что она означает.

Александр Лебедев родился 16 декабря 1959 года в Москве. Председатель Совета директоров ЗАО Национальная Резервная Корпорация. Окончил английскую спецшколу № 17. В 1977 году поступил на экономический факультет МГИМО. Отец, Евгений Николаевич, — инженер-оптик, профессор, доктор наук, после окончания МВТУ им. Баумана посвятил всю свою жизнь преподавательской работе. В молодости профессионально занимался спортом, выступал за сборную СССР по водному поло, удостоен звания «Заслуженный мастер спорта», был дружен с известным футболистом Львом Яшиным Мать, Мария Сергеевна, по окончании педагогического института в Москве работала сельской учительницей на Сахалине. Преподаватель английского языка в МГИМО МИД СССР. Первая жена: Наталья — дочь известного советского биолога, академика Владимира Соколова. Учёный, работает в Московском университете. Сын Евгений от первого брака 1980 года рождения — с восьмилетнего возраста проживает в Лондоне.

Елена Перминова родилась 1 сентября 1986 года в городе Бердске Новосибирской области. Лена в довольно раннем возрасте начала строить карьеру российской провинциальной модели, но уже в 17 лет вляпалась в очень серьезную переделку. Ей было предъявлено обвинение в распространении наркотических средств и грозило наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. В деле фигурировал и ее друг, известный новосибирский криминальный авторитет. По одной из версий отец Лены написал письмо депутату Думы, а по «совместительству» и миллиардеру Александру Лебедеву, который в то время приводил в жизнь законопроект по защите свидетелей. Он попросил оградить свою несовершеннолетнюю дочь от влияния преступной группы. Как бы то ни было, олигарх принял активное участие в данном деле, и, благодаря его поддержке, осенью 2007 года Перминова была приговорена лишь к условному сроку.

С тех пор Лена называет Александра своим ангелом-хранителем. В начале прошлого года девушка стала главным редактором журнала Pop, некогда возглавляемого Дашей Жуковой. Нетрудно догадаться, что в Англии за первым назначением видели Романа Абрамовича, а за вторым — Лебедева. Впрочем, Перминовой, которая огромное внимание посвящает своим нарядам, такая должность очень по душе. Разница в возрасте - 27 лет. У пары два сына - Никита (17.06.2009) и Егор (14.11.2011), что только подтверждает, что такая разница не может быть помехой для настоящей любви.

Лена Перминова и Александр Лебедев

00:32, 27 августа 2012