Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Эвелина Хромченко

119
Эвелина Хромченко

Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность. Иногда наряд бывает настолько плох, что становится даже хорош. Уверенные в себе женщины носят наглые туфли, закомплексованные – наоборот, слишком строгие. Какие сапоги – такая и жизнь. image Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон. Это очень говорящая юбка. А когда говорит юбка, бедра могут и помолчать. Бог дал нам вкус, чтобы мы смогли сэкономить. Завели маленькое черное платье - извольте время от времени его выгуливать! image Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры. Женщина и платье - это слова-синонимы. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник. Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция. image Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят. Серый цвет – это самый французский цвет в мире. Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит. Жены президентов коленок не показывают. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба. Каждая женщина – актриса. Каждое новое платье – как новая роль: женщина надевает его и начинает играть по новому сценарию. image Для любого нормального мужчины важен не столько борщ, сколько женщина, которая его приготовила. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить. Спортивный шик не продается в спортивных магазинах. Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. Жизнь коротка, так надо прожить ее блондинкой! image Счастливые женщины больших сумок не носят. Первая заповедь настоящей женщины: сняла каблуки – сошла с дистанции. Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена. Классика не приемлет несовершенства. Вкус – это мускул, который можно тренировать. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там. Быть красивой – это обязанность женщины. И девочка, не успев родиться, каким-то непостижимым образом это понимает. image Красота – это талант, а талант грех зарывать в землю. Плохо одетой женщине никогда не повысят зарплату. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду. image

Оставьте свой голос:

1210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

"Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник."...100%...мильон!

dzenkuje
dzenkuje

Помню ее интервью, где она рассказывала какая типа строгая начальница, прям как героиня Мерил Стрип в ДНП. У нее была ассистентка, которая отказалась к какому-то празднику за ночь вручную расписать 600 вазочек для подарков контактам. Эвелина гордо заявила, что уволила нерадивую ассистентку и сама вазочки раскрасила. Кому это надо было?? В детском саду не наигралась в эти игры?

silk_stockings
silk_stockings

dzenkuje, у меня очень близкий человек был знаком с ней лично, много лет назад еще, когда она была никому не известна. говорит, та еще стерва.

nastya_orli
nastya_orli

silk_stockings, у моей знакомой подруга работала после окончания ВУЗа её личной ассистенткой. она строгая, даже очень. зарплаты не было, однако отдача должна была быть 100%. сама девушка закончила арх, дизайн одежды, в своб время занимается дизайном воротничков. на неделе моды эвелина ей помогала, подзывала журналистов, ретвитила и т.д. Ритм работы (она занималась луками Хромченко на модном приговоре) был интенсивным, зарплаты не было, да и поднадоело. Зато сейчас (это было буквально месяц назад) год практики ассистентом Хромченко на первом канале воспринимается потенциальными работодателями позитивно)

hilda
hilda

nastya_orli, как это "зарплаты не было"??

nastya_orli
nastya_orli

hilda, а вот так. и еще конкурс был на место)

pinkpantera
pinkpantera

hilda, это называется стажировка)

Juli70
Juli70

ну и что, что стерва.....главное то, чего она достигла в жизни, причем сама, это стоит уважения (вот Ваш близкий человек стервой ее назвал, а сам то кто? достижения ее уровня имеются? ).....молодец она, цитаты очень интересные, я приятно удивлена.

silk_stockings
silk_stockings

Juli70, идя по головам, человек и не такого может добиться)
на самом деле мой знакомый не называл ее так голословно, просто это вытекало из его рассказов. она скорее плела интриги за спинами у других. он назвал ее не очень приятной в общении.

pushilina
pushilina

Juli70, Шумский Александр,
генеральный продюсер Russian Fashion Week
Муж Эвелины Хромченко. Основная заслуга Шумского — продвижение молодых дизайнеров. RFW помогает им в поиске как спонсоров, так и байеров:


ага, всё сама, всё сама)))))

frekenbok
frekenbok

pushilina, господи. вот не поленились же искать. и что, легче стало?

Juli70
Juli70

pushilina, Хромченко не байер и не дизайнер.....даже если и продвинул куда-то....это половина дела. Если при этом ты тупой курицей окажешся - удержаться на месте будет не так то просто....никакой муж не поможет

pinkpantera
pinkpantera

pushilina, а что такое Russian Fashion Week? с чем это едят? Это имеет какой-то авторитет в мире? Она вообще-то была редактором мирового журнала моды, ее кандидатуру назначал и предлагал не какой-то там продюсер рашн фэшн (чего по сути не существует)

morscaea
morscaea

Juli70,

morscaea
morscaea

Juli70, Только стерва и могла там оказаться. Добрые тетеньки , как я , которых свои дети называют лохушкой , не могут быть начальниками. Я пробовала. Не удивлена цитатами, потому что МП смотрела только из-за нее. В каждой передаче она выдает на гора что-нибудь подобное. Некоторые-спорные, но они , я понимаю, для красного словца . И образы у нее бывают спорные(платье-бант) , но такие , как желтое-все перекроют.

Vinogradinka
Vinogradinka

morscaea, а я торчу с этого наряда от Lanvin. Очень женственно!!!

morscaea
morscaea

Vinogradinka, Я не говорю, что это платье неинтересное. Но даже на Эвелине, которая не вылезает из ф.залов оно смотрится не очень. Толстые коленки. На самом деле, в других платьях они у нее не толстые. Наверное нужна высокая модель для этой вещи. ИМХО.

Juli70
Juli70

morscaea, мне вообще ее образ редко когда нравится....и голос противный и тд и тп, многие согласятся, в этом думаю я не одинока.....а Вы не знали, что для блестящей карьеры нужно быть стервой и уметь толкаться локтями, идти по головам (я так тоже не умею, и сожалею об этом, говорю откровенно)....вспомните ту же Долецкую....далеко не ангел....;)

morscaea
morscaea

Juli70, Так и я про это. Но это не умаляет ее достоинств.

sabikol
sabikol

silk_stockings, по ней видно) но мне все равно она импонирует. не была бы стервой, ничего не добилась бы) имхо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королева Испании Летиция в элегантном наряде на юбилее финансового фонда в Мадриде
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж
Синди Кроуфорд трогательно поздравила Рэнди Гербера с 19-й годовщиной свадьбы
Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда
Ким Кардашьян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня после свадьбы
Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"