Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Made in Poland. Monika "Jac" Jagaciak

16
Made in Poland. Monika "Jac" Jagaciak

Предыдущие посты о топ-моделях, родом из Польшы: Made in Poland.Анна Ягодзинска Made in Poland. Магдалена Фраковяк image Моника (Жак) Ягачак родилась в Познань, Польше 15 января 1994 года. Реклама: Chanel image image image image image image image image image image Dior image (Второй снимок - Prada) image image image image image image image image image image image image image image image image Alberta Ferretti image image Simple image Just Cavalli image Calvin Klein image Jill Stuart image Elassay imageDolce&Gabbana image image Hugo Boss image image Lacoste image YSL image Valentino image image image Модельная карьера Моники началась в 2007 году, когда её сестра отвела её на открытый кастинг GAGA Models Agency, который проходил в шоппинг-моле в Польше. Затем IMG подписало с ней контракт в июле 2007 и она появилась на обложке французского Jalouse. Большой прорыв в карьере Моники случился в 13 лет, когда она наравне с Дарье Вербовой и обойдя более 600 конкурентов снялась в осенне-зимней кампании 2007 года для Hermes, учась в это время только лишь в средней школе. Позже в интервью Моника призналась, что никогда ранее не слышала о Hermes и о легендарном фотографе, снимающим ту кампанию, Питере Линдберге. "Я думаю, моё незнание и помогло мне расслабиться и не волноваться слишком сильно". Некоторые критиковали снимки Ягочак из-за слишком юного возраста модели. Фото с показов, backstage image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Не смотря на стремительно набирающую обороты, карьеру Моники, в 2008 году после посыпавшейся критики, организаторы Австралийской недели моды были вынуждены объявить, что все модели, не достигшие 16 лет отстраняются от показов. После 2 лет ожидания, в 15 лет она взорвала подиумы осенью 2009, дебютировав на Нью-Йоркской недели моды. Она стала самой обсуждаемой дебютанткой в мире моды. Её фирменная походка стала узнаваема. Личные фото image image image image image image image image Street style image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Я, к сожалению не смогла вставить видео, так что даю ссылки: Реклама Miss Dior и мини-фильм Dior I found my love in Portofino с участием Моники ( очень советую! прекрасная песня, шикарные виды, всё - очень яркое и красивое)

Оставьте свой голос:

190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bananas
bananas

красивая

JERUSALEM
JERUSALEM

adoreme, а Kasia Struss как вам?

adoreme
adoreme

если честно, мне не очень нравится(
думала ещё про Аню Рубик пост сделать, но не смогла, так как совсееем не нравится её лицо: всегда такая измождённая.

JERUSALEM
JERUSALEM

А до похудения Аня была такой прелестной.. Вам спасибо за посты! Все жду, когда вы начнете писать про голландских моделей, люблю их)

adoreme
adoreme

спасибо Вам, что регулярно просматриваете их - мне это очень приятно))
у меня на очереди любимые Поли и Водянова, в общем, русские топ-модели)))
А после тогда сделаю про голландских, спасибо за идею))

Lytaya
Lytaya

такая внешность интересная - она много на кого похожа

summercherry
summercherry

...на некоторых фото оч похожа на Селезневу...

LeXy
LeXy

Вот побейте меня тапками, но в моем универе таких красавиц было - на каждом углу пачками. Самая обычная славянская внешность. И меня смущает, что Шанель рекламирует 18-тилетняя девушка. Прямо обложка журнала Covergirl, а не люксовая марка. Хотя признаю, полячки очень красивые. Русские, впрочем, тоже))))

JOKE
JOKE

У моделей дело не только в физ данных, походка важнее лица, а походка она как почерк, оочень трудно изменить, и только от природы обладающие грациозной походкой могут претендовать быть моделью

adoreme
adoreme

В рекламе Шанель она, на мой взгляд, роскошно выглядит, не смотря на возраст.

JOKE
JOKE

рассматривала стрит стайл и думамала "почему у всех моделей такая скучная "униформа" в жизни.....
И, я когда то обожала золото и драг камни, потом был период работала в ювелирной компании (производство и продажи оптом)...у меня ежедневно на столе килограммы золотых изделий с бриллиантами, изумрудами и др камнями лежали.. с тех пор я ношу бижутерию поскольку для меня ценность имеет только исключительный дизайн и очень хорошие камни, такие вещи уместно носить с вечерними нарядами, вот и выходит что ежедневно пластик и сталь-мои украшения..
Допускаю что модели также равнодушны к повседневной одежде как я к повседневным ювелирным украшениям)

monrealle
monrealle

обожаю такой дымчато-серый цвет глаз!

monrealle
monrealle

как же все-таки сильно меняет внешность профессиональный макияж и проф.сьемка-на некоторых фото изумительная красавица,на других-как будто специально пытались изуродовать,а в жизни-ничего необыкновенного,довольно неприметная девушка

adoreme
adoreme

В этом я с Вами полностью согласна. В рекламе Шанель её внешность - чуть ли не эталон, такая совершенная красавица, как будто пришедшая из золотой эпохи Голливуда. В рекламе Диор изящная, яркая, очень женственная. А на фото из жизни или с бэкстэйджа обычная 18-летняя девочка.
Но с одной стороны в этом и весь интерес наблюдать за такими вот моделями-хамелеонами. А то, как посмотришь на ангельскую Даутцен или Лиму или Эмили Дидонато и думаешь, если природа не дала такую внешность, как у них, то всё - конец. На примере таких вот моделей видим какие чудеса может сотворить правильный подход к макияжу, уходу за собой. (никто, конечно, лица Миранды Керр не гарантирует, но всё же))))

aniase
aniase

Как мне нравятся её глаза! Такой пронзительно чистый цвет и в целом она вся очень красивая.

romna
romna

Красивенькая и фигурка классная!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне