Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Любимцы дизайнеров

67
Любимцы дизайнеров

Легендарный Ив Сен-Лоран был известен своей привязанностью к французским бульдогам - один за другим представители этой породы сменяли друг друга, и каждому из них Ив давал русскую кличку "Мужик". Полюбуемся же на Мужиков Ива:) Мужик на примерке с Карен Мюлдер Том Форд, ставший дизайнером Дома Yves Saint Laurent после ухода маэстро Ива, такой же закоренелый "собачник". Его страсть - гладкошерстные фокс-терьеры. Фокс-терьер Джон прожил у Форда и его бойфренда Ричарда Бакли 14 лет. После его смерти пара завела двух представителей той же породы, назвав их Ангус и Индия. Ангус и Индия в фильме Форда "Одинокий мужчина" Дизайнер Валентино - настоящий фанат мопсов. У братьев из дизайнерского дуэта Dsquared живут два французских бульдога У Веры Уэнг чихуахуа и два йоркширских терьера У Донны Каран шоколадный лабрадор Стеф У Томми Хилфигера французские бульдоги У Фриды Джанини, дизайнера Gucci, живет немецкая овчарка Ганнер У Стефано Пилатти, бывшего дизайнера Дома YSL, живет белый боксер Бепи Александр Маккуин души не чаял в своих бультерьерах, он даже распорядился в своем завещании оставить по 50.000 фунтов каждому. Марк Джейкобс тоже обожает своих бультерьеров А это Габриель Шанель со своим догом по кличке Gigot, на вилле Ла Пауза в 1930-м году И напоследок такой милый и грустный кадр - Ив Сен-Лоран с Мужиком (в большем размере фото найти не удалось).

Оставьте свой голос:

919
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kitty91
Kitty91

обожаю собак!!!! моя голубая мечта-голден-ретривер))) у Донны Каран собака просто загляденье! шикарный пес) а вот бультерьеры Джейкобса жутковаты, зная какая это опасная порода...но вообще все псы хороши, хоть породистые, хоть нет)

111
111

а моя собачка Бу. Но у меня алергияя. Так жаль!

Gloria
Gloria

Вера?? У вас есть собака???

111
111

нет (плАчу) У меня реально аллергия.

sweetberry
sweetberry

выглядят они, конечно, зловеще. но у моего знакомого есть буля. он такой душка, что прям все шаблоны рвет)

Kitty91
Kitty91

здорово, когда в каждом правиле есть исключения)))

stirlitz
stirlitz

протестую)) это не исключение, а норма. собак - убийц от рождения - не бывает, так же как и людей. исключение - психические отклонения. всё в руках воспитателя.

Net-net
Net-net

В том-то и дело, что собаки-убийцы бывают от рождения. Чисто на инстинктах. И если не воспитывать и не заниматься, то можно довести до трагедии. Знаю не один случай, именно когда хозяева заводили бойцовских собак, как комнатных, для развлечения, соответственно, не занимались с ними. И однажды у собак просыпался инстинкт...

stirlitz
stirlitz

повышенная агрессивность это и у людей так, врождённое. у бойцовских пород отличное ЧЮ, агрессивность прекрасно направляется в силовые игры и атлетику. детей и собак не заводят для развлечения, в этом главная ошибка. воспитывать надо - как воспитываешь собственных детей - любовью и похвалой с одной стороны, и строгой постановкой границ можно-нельзя с другой. иначе вырастают уроды - что люди, что собаки, и необязательно бойцовских пород. не-бойцовские собаки нападают не реже, но у них физические данные не такие, поэтому ущерба в среднем меньше, и резонанс таких случев тише. у меня у самой девочка фифти-фифти питбуль-овчарка, был и питбуль. беда люди-неумёхи, а не собаки

Svt
Svt

Вы сначала историю породы прочитайте. В каком месте бульки бойцовые? То, что уроды с собачьих боёв стравливали собак этой породы не делает породу бойцовой.

Svt
Svt

Бультерьеры опасны не больше, чем любая другая собака

duniasha
duniasha
Показать комментарий
stirlitz
stirlitz

ну, страшные - это очень субъективно. на мой взгляд, бульки пресимпатичные - смесь клоуна с поросёнком, мне нравится их нелепый и грозный вид. терпеть не могу, например, стриженных под куклу пуделей - хотя пудель сам по себе отличная умная собака, охотничья кстати.

Svt
Svt

У моего мальчика есть две пары подружек, мамы с дочками, 2 лабрадорки, 2 бультерьерши. По отношению ко мне все девочки ведут себя одинаково - лезут на ручки. По ласковости абсолютно одинаковые, я даже иногда их имена путаю. И шилопоповые абсолютно обе пары. С сыновьями бультерьерши тоже знакомы - никогда проблем не было, раз порыкали друг на друга при знакомстве, статус выяснили - и всё, спокойно гуляем рядом, хотя дружбы особой нет. Всё это фигня про агрессивность бультерьеров. А внешность на любителя, я любитель

Hepzibah
Hepzibah

Мне тоже нравятся бульки - симпатичные собачки :) Меня в детстве какие-то придурки запугали своим бультерьером, но бульки мне от этого меньше нравиться не стали. Это не собака глупая и плохая, это хозяева придурки.

Эсфирь
Эсфирь

прочитала, что одну из собак Форда зовут Анус, и даже не удивилась)
потом еще раз перечитала - Ангус..

ошибочка прям по Фрейду

rinessa71
rinessa71

Собаки шикарны!!! Сейчас очень редко догов вижу,а они так аристократичны!

Lady_ViVi
Lady_ViVi

а для меня афганская борзая в детстве была чем-то полубожественным))
такая грация!

monrealle
monrealle

все понимаю и поддерживаю-кроме бультерьеров

mellor
mellor

Моя мечта - пес как у Донны Каран!!! Шоколадный красавец!!! а на счет бультельеров, однажды нашли бультельера на улице, оказался добрейшей души человек!! пардон, собака)))) правда через месяц оказалось, что она с сюрпризом, и пришлось нам потом пристраивать в добрые руки еще 7 маленьких бультерьериков))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Беременная Кейт Миддлтон в образе total black посетила завод в Бирмингеме
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ульяна Сергеенко, Елена Перминова, Даша Жукова и другие на вечеринке в "Гараже"
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Ченнинг Татум в женском платье снялся в клипе Пинк
СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены