Опубликовано пользователем сайта

Мода

Модный совет.

62
Модный совет.

Вот и появился наш второй коллективный пост с модными советами. Первый тут: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/49001_modnyj_sovet/ Просят совета Сплетниц: zarachka: "На Сплетнике я бываю каждый день уже почти год, но зарегистрировалась совсем недавно, и каждый день мой обеденный перерыв проходит с вами. Так как среди Сплетниц очень много модниц, я решилась поучаствовать в рубрике. В прошлом году по весне купила в ZARA босоножки, в которые влюбилась с первого взгляда. И только по приходу домой, выяснилось, что я понятия не имею с чем их носить. Одевала их с черным платьем, и с джинсами, купила красный тоненький ремешок, клатчик бежевый .. и все равно как-то мне не нравится мое отражение. Так что буду с нетерпение ждать ваших модных советов!! заранее спасибо всем за участие! ПыСы пока искала в интернете фото моих любимок, наткнулась на весьма интересное фото босоножек от Jessica Simpson - теперь сижу и гадаю - кто у кого украл :)))) " image А вот и босоножки от Джессики: image Рискну внести свое предложение для zarachka в виде комплектов, к которым можно надеть эти босоножки: image image image DolceDolce: "Купила эту юбку стихийно в интернете, "за компанию" - просто потому, что была скидка. Пока ни разу не надела, так как не получается завершить (да, в общем-то, и создать) образ. Пробовала в сочетании с белой и джинсовой рубашкой, но просятся аксессуары. Сплетницы, как вы считаете, какие именно? Также интересно будет послушать, кто, как и с чем видит эту юбку. Заранее спасибо. Параметры: рост 165, вес 56-57. Волосы темные." image Мое предложение: image Skarletty: "В общем история такая: увлеклась я как-то изделиями из платков. И все бы ничего, да только одна юбка, сшитая собственноручно никак не вяжется ни к чему, что есть на данный момент в гардеробе. Так и лежит, пылится уже три года. А юбка мне нравится, и как мне кажется, если хорошо её обыграть то получится оч круто, но вот никак не могу понять, что подойдет. Пробовала многое: сапоги на плоской подошве, кожаная куртка до талии... все как-то пыталась лаконичными вещами обыграть, но увы. На меня все это садится как-то не очень. Юбка с подкладкой, а точнее юбка-баллон. Она достаточно теплая, потому носить её надо начинать уже сейчас. Летом можно умереть в ней от жары. Шерсть как-никак. Вводные данные следующие: рост мой 168 см. Грудь большая, потому если верх предложить свободный, то буду как колода. Фигура у меня скорее как у Скарлет Йоханссон. Средняя совершенно. Волосы черные, длинные. Я думаю, эта информация должна помочь, что б предложить наиболее подходящие варианты. ПС: и прошу негативные мнения по поводу самой юбки оставить при себе... ) мне она нравится и носить я её хочу, а потому прошу только советов и рекомендаций". image Мое предложение: image Спасибо участницам и комментаторам!

Оставьте свой голос:

967
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lomo
lomo

какая замечательная рубрика.Люблю сплетник все больше и больше!)

Torho
Torho

спс)

DolceDolce
DolceDolce

Torho, Спасибо Вам огромное за рубрику и сеты! Буду пробовать!!

ElenaT
ElenaT
Показать комментарий
JOKE
JOKE

Юбка супер!!
Самой захотелось такую)
Черную кофту по фигуре из тонкой шерсти, если лицо надо оттенить можно бусы из крупных бусин одного из цветов присутствующих на юбке,но тода вырез на кофте должен быть круглым, черные плотные колготки и ботильоны черные

Skarletty
Skarletty

сшить это одно, а скомпоновать совсем другое. иногда идея приходит, реализовываешь её, а потом не знаешь, что делать с результатом. т.к. не купленная вещь, которую можно по примеру в журнале или рекламе носить.

ulitkina
ulitkina

Юбка цветастая офигенная, можно ее с водолазками цветными имхо

Miracle
Miracle

+1! С водолазкой любого цвета, который присутствует на юбке.

irman
irman

девушка пишет,что грудь у нее большая..Тоже надо поаккуратнее.А так самый оптимальный вариант.Кстати юбка супер,я тоже такую хочюю((

Kicks
Kicks

К босоножкам - Бежевое. Можно травяной зеленый. Сиреневое.

Almeriya
Almeriya

Вот с сетами в разы интересней стало. Спасибо.
Я теперь тоже влюбилась в эти босоножки.хнык.

kafka
kafka

Вижу эти босоножки в комплекте со светлым тренчем, ярким шелковым шейным платком и солнечными очками где-то на площади Испании или у фонтана Треви. Юбка - сложная задачка!

Aia0604
Aia0604

бежевые босоножки можно одевать с бежевым брючным костюмом с вашим бежевым клатчем + алые губки :)

Lytaya
Lytaya

мне тоже юбка понравилась

katyanochek
katyanochek

ИМХО к юбке Скарлетти подойдет женственная однотонная майка Нейтрального цвета (типа серого) - юбка сама по себе яркая, пусть остальное будет спокойных цветов.

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

К юбке рсикну предложить черную водолазку и синие ботильоны (можно выбрать из тех, что на фото). Но верх непременно должен быть "в обтяг" или сильно приталенный, ибо по законам пропорций надо сохранить силуэт "песочные часы", чтобы не стать "бабой на чайник".

Skarletty
Skarletty

синие ботильоны и правда идея отличная. вообще люблю цветную обувь. и те, что на картинках оч понравились! особенно те, что по центру

спасибо за идеи! ))))

Miracle
Miracle

С бежевой юбкой (она из кожи?) свободный верх, персиковая, например, блузка из легкого летящего материала, без декольте, либо водолазка, каблук, черный классический жакет сверху.

Юбка в цветочек мегаотпадная! Выше уже отписалась что к ней очень в тему будет водолазка любого цвета, который есть среди цветов на юбке (кроме розового, наверное). В идеале беж, синяя - лазурная. Под каблук, опять же, чтобы визуально вытянуть ногу.

Ещё вариант, с тяжелыми ботинками и с косухой и черной водолазкой, но не знаю, что скажете по поводу такого варианта?

Насчет босоножек, отличные. Под любое платье подойдут, от строго платья футляра до сарафана.

Miracle
Miracle

п.с. босоножки zarachka + юбку DolceDolce = классно!

DolceDolce
DolceDolce

Miracle, спасибо за Ваше мнение)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елена Летучая, Влад Лисовец, Ксения Чилингарова и другие гости открытия выставки звезды азиатского стрит-арта Mue Bon
Эммануэль и Брижит Макрон встретились с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров
В платье и без каблуков: Ирина Шейк в комфортных образах на улице Нью-Йорка
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой танцует под Бейонсе: видео
Жена Джека Осборна разводится с ним из-за его неверности
Просто и со вкусом: разбираем стиль Карлы Бруни
ПМЭФ-2018: весь свет на закрытом концерте Земфиры
Светлана Лобода стала матерью во второй раз
Бритни Спирс ответила на требования бывшего мужа увеличить ему алименты: "Не мои проблемы, что у тебя шестеро детей"
Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Марина Александрова, Леся Кафельникова и другие гости модной вечеринки
Шейлин Вудли впервые появилась на красной дорожке в компании бойфренда: кто он?
Приемный сын Вуди Аллена и Мии Фэрроу: "Мой отец не насиловал сестру, ее признание — идея матери"
В погоне за идеальными телами: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были замечены на совместной тренировке
Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива
Битва платьев: Ирина Шейк против Тины Кунаки
Гвинет Пэлтроу о беременности от Брэда Фэлчака, отношениях с Крисом Мартином, Брэдом Питтом и не только
Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall in Line