Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Street style по-итальянски, без модных блогеров

34
Street style по-итальянски, без модных блогеров

Хотелось бы начать с отрывка из интервью Моники Белуччи: -— У меня есть приятельницы-итальянки, очень красивые синьорины, так они мне рассказывают: “Когда мы приезжаем в Париж и идем по улицам, на нас никто не обращает внимания”. На мой взгляд, итальянцы остались еще неравнодушными к женской красоте...image Может все дело в итальянских мужчинах, но никто и никогда не скажет про итальянок, что они плохо одеты или неряшливо выглядят image Наряжаться, это сидит в самой крови у итальянок. Ухоженные женщины, это отличительная черта итальянских городов. Итальянка часто может быть даже некрасива, но важно как она себя подаёт! Она считает себя первой красавицей и ведёт себя соответственно image Женщина здесь считается существом слабым и беззащитным.Поэтому итальянские законы ее всячески защищают и оберегают. При разводе,как правило,квартира остается за супругой.И муж обязан платить алименты не только детям,но и жене. После смерти кормильца(если такое несчастье случится)слабая половина будет получать весомый процент от его пенсии. Итальянки любят яркую бижутерию(и много),яркие аксессуары,и обтягивающую одежду. Конечно и обтягивать им есть что. Этого не отнять. image image Итальянки на юге и на севере одеваются по-разному. На севере люди богаче, поэтому покупают одежду... поскромнее и подороже. На безработном юге женщины наряжаются эффектнее и ярче. В Риме я часто наблюдала, как симпатичные молодые девушки работают уборщицами. Они носят бордовую форму и метлы у них - под цвет костюма:) imageimageimage Но вместе с тем, молодые итальянские мужчины жалуются, что девченки курят, пьют пиво и ведут себя свободно... и замуж не хотят. Вот фото типичных юных итальянок: image В Италии распространён культ детей и их действительно носят на руках в прямом, а не в переносном смысле. Итальянцы выливают океаны своей родительской любви на избалованное потомство. Да, к сожалению, дети в этой стране довольно избалованные. Но любовь к ним не носит только отрицательные черты. image Еще одна отличительная черта - итальянки прирожденные бунтарки! При любом удобном случае, они собираются и отстаивают свои позиции громко и с размахом, мужчины редко присоединяются и наблюдают с опаской со стороны на происходящее:) Для итальянок место таких сборищ не только выражение своей позиции, но и встреча с подругами и просто место выплеснуть эимоции и расслабиться В ход идут любые способы, и такие тоже: image image image image image В гостях хорошо, а дома лучше, даже если там такиииииие...итальянки!:))) image image

Оставьте свой голос:

845
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

0007
0007
Показать комментарий
vesna666
vesna666

в дурдоме опять появился вай-фай

svbgenivs
svbgenivs

"показывать жопы и подобное"
что это интересно такое подобное жопе показывают богатые бабки, никак бюст?

Kitana
Kitana

я осилила только слово Донна.
Мне тоже интересно, против чего это.

daryabatkovna
daryabatkovna

Меня неприятно удивило то, что итальянские девушки очень неаккуратно наносят косметику - такими "широкими мазками" . Ресницы= паучьи лапки повсеместно.

kritikessa
kritikessa

Я прожила год в Италии. Больших феминисток, чем итальянки я в жизни не видела! Такая самостоятельность и самовлюбленность, причем последнее часто на ровном месте. Сама убедилась в шутливом факте, что для итальянца хороша любая жена кроме итальянки в наше время ( но это я имею в виду большие города).

Masha2009
Masha2009
Показать комментарий
kritikessa
kritikessa

не надо умничать) Это два ярких качества которые я отметила раздельно и которые присутсвуют у итальянок в разных сочетаниях.

NastyaPerfect
NastyaPerfect

Спасибо за пост!Про красоту и страсть итальянок действительно ходят легенды.Только вот без подписи "типичные юные итальянки" вполне можно подумать,что это русские барышни))

Amy
Amy

Видимо вы не были в Италии, как раз красивых и со вкусом, не кричаще одетых молодых девушек мало.

sumozz
sumozz

:))) видимо - да

NastyaPerfect
NastyaPerfect

Да,я не была в Италии.И я не имею ввиду,что девушки на фото не похожи на "типичных итальянок",а просто замечаю,что в России достаточно девушек с подобны вкусом)

Solne4naya
Solne4naya

Я вообще поражаюсь, как при таком изобилии шмота разных классов, происхождений и ценовых категорий, европейки в большинстве своем умудряются так задрыпано (эскузэ за мой колхозный) выглядеть

Koks
Koks

Нет, что вы..итальянки наоборот стараются выглядеть женственно, даже часто с этим пербарщивают..косметика, украшения, каблуки---все в избытке...теже скандинавы, немки, датчанки, голландки зачастую выглядят как мужланки

Koks
Koks

Хотя самомнения у всех европейских дам в избытке...к немке на драной козе не подъедет мужик, хотя внешне она может быть аут..

alfa-omega
alfa-omega

итальянки одеваются с большим вкусом. особенно римлянки. конечно, есть и безвкусно одетые барышни, но процент женщин одетых стильно и со вкусом там выше, чем у нас в России.

Arkona
Arkona

Помню ездила в 15 лет на лето в Англию. В нашей школе было групп 9 итальянских. Все девушки итальянки одевались спортивно, косметикой почти не пользовались. Любимая одежда- кроссовки, майки, кепки) Хотя это, наверное, для большинства европейских подростков характерно.

sumozz
sumozz

не нравится кожа у итальянок, наверне от полезной пищи и хорошего воздуха, а еще черные глаза, они у них какие то не карие, а прям черные:) а моя знакомая итальянка, у которой я останавливаюсь, наоборот завидует мне и всем своим подружкам не стесняясь моего присутствия и выражений рассказывает про зеленые глаза и светлые волосы и могут они так долго это обсуждать, тараторя так быстро:)

sumozz
sumozz

я имела ввиду - мне))нравится..

Amely-UA
Amely-UA

О да, любовь итальянцев к детям - это нечто. Я сама мамаша, которая просто бешено любит своих ребят, но в Италии отношение к детям просто сумасшедшее. Сидели компанией в кафе, в Риме, так один пацан пятилетний чуть ли не под потолком носился, играл со стульями, визжал, пел что-то, выл - а родители обалдевали от счастья. Когда он сшиб чашку кофе с нашего столика, мы попросили родителей утихомирить пацана, так нас половина посетителей просто волком смотреть начала. Весь кайф испортил

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд