Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Модели size-plus

25
Модели size-plus

Кейт Диллон, Эшли Грэхэм, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Ананса Симс – эти топ-модели обладают красивыми формами, округлыми плечами, животиками и другими признаками женской красоты, которые многие из нас каждый день видят в зеркале. На этом сюрпризы не окончились. «Слава Богу, здесь кормят! – обрадовалась Ами Лемонс, когда пришло время обеда и у девушек проснулся здоровый аппетит. – Когда я ходила по подиуму, все что нам предлагали за весь день – это вода и шампанское». Они все выполняют особенную миссию, а именно – помогают журналу Glamour продолжить диалог о красоте тела, который начали читательницы. Все началось с сентябрьского номера Glamour с фотографией Лиззи Миллер – уверенной и сексуальной женщины, которую меньше всего волновал ее животик. Редакция не подозревала, какую волну благодарностей и восхищения вызовет эта маленькая фотография. «Мы не раз помещали в журнале фотографии полноватых моделей и актрис, – призналась главный редактор Синтия Леив. – Но тот резонанс, который вызвала Лиззи, говорит о том, что образ настоящей женщины необходим нам, как воздух». Пост о Лиззи Миллер: "Нестандартная" модель завоевала интернет

Оставьте свой голос:

405
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

posh_on_the_porsche
posh_on_the_porsche

каждому конечно свое...я сторонница стандартных моделей,но и эти леди мармелад имеют право на жизнь))) вот только я считаю,что тонус никто не отменял. и все свои"прелести"можно подтянуть,подкачать и усовершенствовать.

childstars
childstars

Ну я не раз сталкивалась с таким мнением. Я не знаю, посещяете ли вы спортзал, но я вот могу точно сказать, что не все барышни, посещяющие зал регулярно, смогли подтянуть свои прелести. Видимо, это природа и не всем дано. А упорство некоторых вызывает восхищение при том, что видимого результата как не было так и нет. ой, да, и речь идет разуметтся о годах, не месяцах.

LeLu
LeLu

согласна. постоянно посещаю спортзал, и среди тех, кого вижу рядом ПОСТОЯННО, далеко не все худышки, хотя вкалывают там до седьмого пота

hobo-bobo
hobo-bobo

Мне кажется, что подобные модели расслабляют теток, чесслово. Когда видишь худую модель (не тощую, а стандартную), то поневоле совершенствуешь себя.
А те, кому нравится плюшки на ночь есть, теперь будут помахивать страничкой из Гламура в свое оправдание, мол я такая, какая я есть. Я не переношу слабохарактерных теток, жрущих шоколад во время пмс и депрессий.
На душе плохо? Пойди побегай, покачай пресс, прими ванну, но не оправдывай свой лишний вес.
Лишний вес - это угроза для сосудов, прежде всего. Инсульты и склерозы являются следствием жирной и жареной еды. Мороженое и шоколад в больших количествах вредны для печени. Список можно продолжать бесконечно.

И не надо про анорексию и булимию!
Во все времена были тетки, затягивающиеся в корсеты до обморока и пьющие уксус для сжигания жира, а результате получали болезни желудочно-кишечного тракта и позвоночника.

Лучше бы спортивных моделей продвигали, а не с брюшком отвисшим.

Peppy
Peppy

Жоско)))

Sunflickan
Sunflickan

плюс тыща!!

mardg
mardg

здесь вполне обычные женщины, примерно 60 кг и 46- 48 размер и нет ничего страшного, сомневаюсь что эти женщины обжираются шоколадом и мороженым и совсем забили на тренировки.

pearline
pearline

Все время говорите о лишнем весе. Я вот недавно этим заморочилась и посчитала, что для моего роста 168 нормальным является вес от 53 кг до 70 кг. Я думаю, что у этих женщин также нет лишнего веса, просто у них есть округлости.

high_heels
high_heels

Мне тож кажется, что глядя на них расслабляешься! Прям не к чему стремиться. Кстати, все лучшие топ модели не тощие, а как раз таки спортивно-подтянутые, но у них все на месте - попа-груди-бедра. А животы не в ярусах жира.

LUKA
LUKA

Да почему же сразу плюшки?!
Я лично вообще не ем мучного, сладкого и жирного.Т.е. абсолютно.
И я -не худею.
Вот хоть сдохни.
Сегодня, бредя на 40 минуте на степпере я вспоминала все 15 лет, проведенные мною в тренажерных залах.
Господи, как я угроблялась! Меня тошнило-а я все равно делала.До круг в глазах.
По руководством тренера и без оного.
Не ела -и ела.По всякому.Итог был один.Я сбрасывала ценой НЕИМОВЕРНЫХ усилий 5-8 кг.
Счастья и успеха в жизни мне это дополнительно не принесло ни какого.
Т.е. КПД был низкий.
После рождения ребенка я пересмотрела принципы.
Умереть за сомнительные результаты я не хочу.
Есть разница между толстой запущеной теткой и женщиной ухоженой с нормальнам для женщины весом.ЕСТЕСТВЕННЫМ весом , вот в чем вся фишка.
Я чокнутая была-после родов 3 недели прошло , а я пресс качать стала! Не дай бог брюхо отрастет Кому я с животом буду нужна! Идиотка.
Между распущенностью и естественностью -огромная пропасть.


Kaplya
Kaplya

вполне приятные тетки. Я бы не назвала из толсто-жирными. Выглядят естесственно и приятно

sana
sana

нормальные вполне женщины.

microbyshek
microbyshek

глаз радуется! люблю, когда у женщины ярко выражен переход от талии к бедрам, это очень волнующе. разумеется, такое тело тоже должно быть ухоженным, а не дряблым холодцом:)
не надо забывать, что модели тонкие, потому что на таких фигурах на открытом подиумном пространстве лучше выглядит одежда, а не потому, что это ах как красиво в жизни. это всё происки мира глянца, что у нас так в сознании перевернулось всё с ног на голову:)
я за холеную натуральность, трезвую самооценку и здоровую любовь к себе!:)))

guessiona
guessiona

дуб орех или мочало...начинаем всё сначала)))
да,девушки с красивыми лицами и всё такое.
Но если бы недлельку покачали пресс-было бы всем только лучше!!!!
У меня бывает похожая фигура,когда я много ем и физически не активничаю.
Поверьте,что когда я ем меньше и качаю пресс всё лучше!:одежда сидит лучше,легкость в теле.
Так что...
Glamour с такой акцией это лишь жалкие попытки.

Sunflickan
Sunflickan

согласна с Вами. я не за тощих моделей, которые не едят ничего, пьют только воду и шампанское и весят как десятилетний ребенок. но почему бы не быть ухоженной и подтянутой? никто же не говорит, что нужно быть изможденной, но почему бы просто не есть на ночь кексы или что-то вроде. никто не идеален, все иногда срываются и толстеют. но нужно держать себя в тонусе. ИМХО, складки на животе еще никого не украшали

Kaplya
Kaplya

а дам на фото можно назвать неухоженными и не подтянутыми?

Sunflickan
Sunflickan

ухоженными их назвать можно

intriganka_ksu
intriganka_ksu

У них дряблые висящие животы со складками, это и называется "не подтянутые". Я сама больше люблю женственные фигуры с округлостями, но мне нравится, когда тело все же знает физкультуру хоть иногда, и живот при всех формах подтянут и в тонусе. Так что я согласна с предыдущими комментами, что такие фото расслабляют. Нужно меру во всем знать, и зарядку делать для своего же здоровья. :)

pearline
pearline

Девушки, вы все рассуждаете как люди, которым достаточно при небольших физических нагрузках и небольшом ограничении в питании держать себя в форме. Но женщинам в возрасте держать себя в форме уже гораздо сложнее. И тем, у кого серьезная склонность к полноте. Для того, чтобы выглядеть даже так, как эти женщины, многим приходится полжизни проводить в спортзале и токлом ничего не есть. Именно для таких женщин, которым приходится себя реально изводить для того, чтобы хоть как-то приблизиться к стандартам это все и делается.

Tonya25
Tonya25

стандарт 90-60-90 прочно обосновался в моём менталитете о красоте и у подрастающего поколения тоже, поэтому такие тела я считаю на любителя и я предпочитаю худых...нет, не тощих спирохетин, а худых!!!!!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке