Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Модные сумки 2012

8
Модные сумки 2012

Год Дракона 2012 вносит в повседневную моду блеск и гламур, поэтому выбор аксессуаров, призванных выполнить данную миссию, потребует от представительниц прекрасной половины человечества креативного подхода. Неправильно подобная сумка может разрушить стилевое единство всего наряда, обесценить дорогой костюм, превратить вечерний гардероб в нечто обескураживающее. Итак, какие же сумки будут модными в 2012 году? В 2012 году по-прежнему не сдают своих позиций клатчи. Маленькие цветные клатчи станут прекрасным дополнением как классическому, так и романтическому наряду, а дополненные тоненьким ремешком или ремешком-цепочкой придадут дополнительной элегантности и легкости их владелицам. image image Тем, кто представляет клатчи только как элемент вечернего наряда, спешим сообщить, что существует разновидность клатча и для деловых будней — это так называемый «офисный клатч». В отличие от нарядных и украшенных стразами собратьев, изготовляемых из бархата или шелка, в качестве материала для офисных клатчей выступает натуральная кожа, а для отделки часто используется шкура рептилий. Минимализм в декоре, преобладание классических цветов — вот еще парочка характерных признаков модных офисных клатчей, которые, в случае необходимости, заменяются на небольшие сумки-портфели. Отличным и стильным решением для зимы 2012 станет выбор сумок из меха. Самым впечатляющим, а на деле самым дорогим, вариантом станет модная сумка из натурального меха шиншиллы или лисы. Однако и сумки из искусственного меха — хорошая альтернатива, тем более что современные технологии позволяют ненатуральному меху выглядеть вполне достойно. image Еще один тренд 2012 года — это сумки жесткой конструкции, снабженные клапаном. В отличие от сумок-торб стиля кэжуал, они более удобны, но требуют более тщательного выбора одежды, зачастую делового стиля. Выполненные из натуральной или искусственной кожи, кожи рептилий модные сумки с клапанами или короткой ручкой станут простым и элегантным решением. image image image Бессменной классикой остаются сумки черных, белых и серых цветов. Но в 2012 году входят в моду синий, зеленый и темно-красные цвета, которые призваны разбавить строгость и сдержанность классики. Кроме того, животные принты все также популярны, однако выбирая модную сумку такой расцветки, следует отдать предпочтение более спокойной и по возможности однотонной цветовой гамме в одежде.

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mamina_docha
mamina_docha

какой бренд у молочной сумочки с цепью:?

123321
123321

Kara Ross

chtxf
chtxf

очень понравились пушистики, хочу

azharo4ka
azharo4ka

мохнатые сумки не айс, а вот клатчи супееер....

lkarkhu
lkarkhu

С перстнями прикольная!

Solne4naya
Solne4naya

Я как-то в таких перстнях застряла... Веселухи мало.

Vinogradinka
Vinogradinka

Я купила DG Miss Sicily из шкуры пони с принтом леопард) очень довольна , думаю она из моды долго еще не выйдет. Теперь мечтаю о клатче AMQueen с перстнями.

Kara_Mel
Kara_Mel

из шкуры пони? ужас. Я конечно не гринпис - но пони... ужас... нет слов :(
бедные лошадки.

Сейчас на главной

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов делятся захватывающими кадрами из Канады
Кэти Холмс отдыхает в Сан-Паулу и публикует "концептуальные" снимки
Екатерина Вуличенко "тайно" вышла замуж
Шэннен Доэрти сообщила о ремиссии онкологического заболевания
Тест: что вы знаете о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением малыша в эфире телепрограммы
Сиара стала мамой во второй раз