Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Fast Fashion: Блоггер шокирует Нью-Йорк

23
Fast Fashion:  Блоггер шокирует Нью-Йорк

Итальянская фэшн-блоггер Элеонора Каризи (Eleonora Carisi) заставила говорить о себе в этом месяце многих. Появление прекрасной итальянки в самом конце ноября в прозрачной блузе от Стеллы МакКартни средь бела дня на Пятой Авеню вызвало очень противоречивые отклики у любителей стрит стайла. Эти фотографии облетели многие модные сайты и были даже опубликованы в последнем номере британской версии журнала "Грация". Посмотрим: image image Реакция, как выше уже отмечено, была неоднозначной. Такими, например, были комментарии читательниц "Грации": "Для того, чтобы носить подобные прозрачные блузы необходимо иметь маленькую грудь а ля Кейт Мосс. У Элеоноры не тот вариант, что не плохо, но для прозрачных материалов не совсем верный вариант. Да и одеваться так для похода на ланч? Хммм..." "Да, у нее потрясающая фигура, но неужели она на полном серьезе думает, что это "не вульгарно"? Это смотрится показухой, глупо, здесь отсутсвует самоуважение. Не поймите меня не правильно, я не боюсь груди, я даже несколько раз кормила в публичных местах своего ребенка, когда он был на гв, но в моем случае на обнажение груди была причина, а не попытка привлечь к себе внимание." "Я только что прочла об Элеоноре и моя реакция (помимо того, что она великолепна) была WOW! Я помню время когда моя грудь выглядела так же роскошно! Сейчас, в 40 лет, я смотрю на молодых девушек и желаю им ценить то, что они имеют, когда у них это есть..." image Похожая модель на показе Стеллы А вот что пишут некоторые поклонники творчества фотографа Mr.Newton, автора снимков с Элеонорой Каризи: "Босоножки? Носки? Все что я увидела - грудь. Наряд неуместен для этой обстановки. Я надеюсь это не станет трендом моего времени..." "Перед нами классная фотография великолепной девушки! Сразу чувствуется, что она очень уверена в себе...Она выглядит совершенно потрясающе и любому, кто думает иначе, следует посетить офтальмолога." "Она выглядит сногсшибательно! Ну же, леди и джентельмены, мы все видели грудь и раньше. " Как бы там ни было, прозрачная дизайнерская блузка принесла Элеоноре славу, сделав ее известной за пределами родной Италии. Безусловно волна популярности благоприятно отразится на продажах в ее инет магазине и магазинчике в Турине. А количество посещений блога, наверняка, позволит заключить интересные контракты с популярными интернет-магазинами. А что думают наши сплетницы о наряде Элеоноры? Too much? Или если есть, что показать, то пусть показывают?

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

amka
amka

не могу согласиться,то грудь Кейт Мосс смотрелась бы лучше..хотя бы потому что ее практически нет(хотя оч импонирую Кейт...здесь красиво смотрится грудь,но конечно не для улицы...вульгарно...

tasilisa
tasilisa

Соглашусь, любая грудь днем под такой блузкой не совсем уместна. А в темное время суток..в бар или клуб можно и рискнуть, если идешь компанией и жаждешь повышенного внимания.

Tereza
Tereza

Группа "Никита" с песней "Веревки", light version!)))

anna1pixie
anna1pixie

красивая блузка. Симпатичная девушка. Но образ смотрится неорганично и тут даже дело не в голой груди. Первое впечатление от фото - "посмотрите на меня, на мне же нет лифчика!". Блузку опозорила.

Chester
Chester

Только сама блузка странная. Как ее носить? Черный бюстгальтер будет ничуть не меньше вульгарен, а плотная черная майка убьет всю красоту блузки

tasilisa
tasilisa

Это действительно дилемма - как такое носить. Вниз черный топ на бретельках? Но, что-то становится не то, волшебное позрачное волшебство теряется. И про черный бюстгалтер вы очень верно сказали. А что остается?
Я очень была рада наткнуться на эти фотографии и комментарии к ним. На днях купила платье с прозрачным верхом и как раз раздумывала как бы красоту эту не убить черным бюстгалтером. Но у меня задача попроще, потому что в области предполагаемой груди пришиты карманы, так что если не найду оптимального варианта, то можно и так носить, без всего и не шокировавть общественность))

anna1pixie
anna1pixie

П.С. еще впечатление, что увидев блузку, сразу решила ее купить, а только потом сообразила, что не с чем ее носить)

kityusha
kityusha

Может стоило одеть лаконичный бюстгалтер телесного цвета?

anna1pixie
anna1pixie

ну или красивую черную маечку на бретельках (естественно не боксерку))

Kitana
Kitana

что вы, это не концэпт.
Одежда и белье-это для быдла и комплексатиков.

tasilisa
tasilisa

Вариант. Единственное, подходящий пришлось бы долго искать. Девушка, видимно, решила, что оно того не стоит)) мне еще подумалось, что здорово бы было повесить на шею крупное ожерелье, тогда можно было бы и без белья, но в вульгарности уже упрекнуть было бы сложнее.

Mirusik
Mirusik

Круто, конечно, потому что смело. Но если б она надела тот вариант, что на подиуме, было бы лучше.

Kitana
Kitana

Ту мач. Развесистые и увесистые сиси (самое подходящее слово).
Девица, наверное, не заметила-но на показе была модель, где рисунок прикрывает соски, а у нее-равномерно разбросанный горох.
Не годен.

russian red
russian red

Ну прям шокировала нью-йоркцев. Наблюдалась летом девушка, которая вообще шла без блузки, т.е. блуза была, но в руках. Нью-йоркцев грудью не смутишь!!
А грудь красивая,только в платье она почему-то кажется меньше

Shiloh
Shiloh

Иногда мне снятся сны , что я оказываюсь с голой грудью на улице. Ну, что я могу сказать, это не очень приятные сны.

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

По-моему это вульгарная жуть! Давайте честно, когда к нам на эстраду трусами пробиваются - мы против, а когда человек сиськами (и не ахти какими) толкает продажи своего магазинчика, вам это кажется нормальным? Вы бы хотели, чтобы Ваши дедушка с бабушкой или ваш маленький ребенок идя по улице узрели такое? Я - нет.

Skarletty
Skarletty

стоило девушке с грудью появиться в прозрачной блузке, сразу столько разговоров.

cheri
cheri

Платье на первом фото очень красивое!
Голая грудь- смело!

tasilisa
tasilisa

В первом платьекажется большой скромницей, а оказывается "в тихом омуте..."))

Fifochka
Fifochka

Тут блузка меркнет по сравнению с босоножками и носками!))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в видео, как учит трехлетнего сына Никиту водить автомобиль
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year