Опубликовано пользователем сайта

Мода

Уличная мода разных городов

46
Уличная мода разных городов

На сайте журнала Elle www.elle.com каждый или почти каждый день выкладывают фотографий стильных жителей больших мегаполисов, в основном традиционных столиц моды — Париж, Милан, Нью-Йорк и Лондон, но иногда попадаются и более «экзотические» города. Хотя лично мне и кажется что многие фотографии больше похожи на постановочные, чем на снимки случайных прохожих, но в любом случае стиль участниц заслуживает внимания. Вот подборка их фотографий за 2011год Вот как выглядят жители Нью-Йорка : image image image image image image Парижа : image image image image image image image Милана : image image image image Лондана : image image image image image image Швейцарии : image image Болгарии: image image image Польши : image image image image image image Испании: image image Финляндии: image image image image Токио : image image image Буэнос-Айреса : image image СНИМИТЕ ЭТО И ЭТО ТОЖЕ))) Почему при наличии свободного доступа в интернет, целой индустрии моды большинство наших женщин предпочитает китайскую конфекцию? Одинаковые стремные вещи, клонированные по всему СНГ. image Пожалуйста, если вы хотите уничтожить клонированный стиль, выбросите в этом да и в следующем сезон вот что: 1. Короткие кожаные куртки! Да те самые что носит сейчас вся страна! Как-то ехала в трамвае, за 30 минут насчитала 14 дам в одинаковых изделиях! image 2. Объемные пуховики-гусеницы черные и бежевые и серые особенно! ( но лично я могу заметить, что есть и симпотичные .Правдо их очень мало , в основном к нам приходит инкубатор из Китая) image 3. Бесформенные сумки китайского производства черного цвета, с блестками, стразиками,паетками! Подарите бабушке, пусть ездит с ней на дачу! image image 4. Леопардовый-кошачий сексизм. Обычно получается epic fale! image image image 5. Любимое всеми беспроигрышное сочетание темные синие джинсы и неясный верх. image

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

*шепотом* ЛондОна (только не обижайтесь, немного резануло глаз). за пост спасибо!

prodeus
prodeus

я копировала ))) И ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ)

Vivian
Vivian

хих (шепотом) а я уже подумала, что это Лондон, а какой-то другой город - так резануло))))))))))))))))

Vivian
Vivian

* НЕ Лондон

marinellushka
marinellushka

я подумала что имя такое)) Лондана))

san
san

да там ошибка на ошибке. видимо, русский язык в школе игнорировался как предмет. зато советы давать, ага, туда же)))

prodeus
prodeus

многоуважаемый san ! я согласна тут есть ошибки, не примите их на мой счет)

sasazy
sasazy

там миллион ошибок! :( чего стоит симпОтичный и правдО...

k-k
k-k

Ну слушайте нужно учесть что у нас не так много денег, что бы одевается так стильно как жительницы развитых цивилизаций).
Как если средняя з/п по стране 15000 т.р выглядеть стильно, подумайте сами и так по моему у нас женщины стараются выглядеть нормальненко, по сравнению с обычными жительницами Евросоюза у нас женщины больше задаются вопросом Как я выгляжу? прежде чем выйти из дома. И то что у них качество вещей лучше это тоже нужно учитывать. Тат же Китай для РФ шьет по одному, а для Евросоюза и США по другому.

k-k
k-k

опечатка : тот же Китай

marinellushka
marinellushka

стиль не имеет никакого отношения к большим деньгам, можно выглядеть стильно, при этом не дорого одеться...

marinellushka
marinellushka

кстати масс-маркет шьет Европе то же самое что и нам...

k-k
k-k

Слушайте ну то что вы называете масс- маркетом тоже денег стоит, не у всех они есть понимаете кофта за 2000 -3000 т.р не всем доступна у нас в РФ, откройте глаза. Если средняя з/п 15т.р. , а вед еще коммуналку нужно платить и питаться как-то , поэтому вряд ли можно говорить о стиле.
Конечно большие деньги не нужны что бы выглядеть нормально и стильненко, но нужен средний уровень дохода как в развитых странах, у нас такого нет. Поэтому наезжать на девушек в метро не стоит, они не смотря на свои более чем скромные з/п , по сравнению с Европейками стараются выглядеть нормальненко.

marinellushka
marinellushka

Ой, ну перестаньте, есть масса вариантов, много разных магазинов, на любой кашель, всякие каталоги, там кстати дешевая и вполне приличная одежда, распродажи же есть в конце концов! Да и в майке за 300 р можно круто выглядеть! Как еще там говорят, мы не настолько богаты, что бы носить дешевые вещи... У меня сестры мужа - англичанки, так вы думаете у них там супер ЗП, живут как большинство москвичек, которые на метро ездят, но одеваются при этом они с большим вкусом, уж извините. Как бы чувство стиля не купишь, тому доказательство наши звезды...

guessiona
guessiona

это говно со стразиками и стремные сумки стоят дороже,чем вещи в H&M и т.п.!!!!!!!!!!
не надо про деньги-на стразики и прочую хрень денег хватает.
ладно бы так одевались только в провинции, так нет-в СПб и Москве-куча магазинов модных! так нет же!!!
наши женщины не стильные, неухоженные и поэтому некрасивые.
Это грустно.
Мужчины наши тоже...туда же)

marinellushka
marinellushka

да и посмотрите на фото этих девушек, они бы точно деньги, которые потратили на все это безобразие, могли бы применить с большим толком. Конечно я понимаю, что когда денег нет, очень сложно хорошо одеваться, но по крайней мере можно одеться скромно, чисто и аккуратно...

k-k
k-k

Наличие вкуса есть не у всех это безусловно, но нетолько у нас так одеваются у Европейцев тоже есть безвкусно одетые, просто это наша манера себя хаить а запад превозносить.
Но если мы говорим про людей на улице, то у нас вы дамочку с сумкой шанел в маршрутке или метро не встретите, она ездит на личном авто а то и с водителем , поэтому стрит стайлом это назвать сложно.

marinellushka
marinellushka

хаха у меня есть сумка chanel, да и не одна, но я не брезгую поездками на метро.. Так как живу в центре, хожу либо пешком, либо могу на метро, так что здесь вы глубоко заблуждаетесь... Кстати мои подруги так же ездят на метро, хотя у всех есть авто и у некоторых водитель! Просто на машине можно ехать часа 3, а на метро 20 минут...

k-k
k-k

marinellushka: "сытый голодного не вразумит", вы должны понять что речь идет о стрит-стайл , о людях на улице о их стиле, в большей массе у нас люди не могут купить дорогие вещи.
А Вам с такой сумкой нужно быть поосторожней катаясь в метро.
Вообще то что мне нравится в Европейцах так это то что они живут по средствам, а не гонятся за атрибутами роскоши.

marinellushka
marinellushka

да причем здесь роскошь, речь изначально шла о стиле! Я и говорю, что можно одеваться не дорого, но стильно, а можно дорого и безвкусно! Я не только про себя пишу здесь, а так же как вы смотрю по сторонам, многие вполне нормально одеваются, хоть и видно, что за не большие деньги, но со вкусом, в этом суть того, что я пишу здесь, как же вы не поймете! Я знаю очень много людей, у которые в Москве живут на 30т.р, из которых 15 отдают за квартиру, но они очень даже стильно одеваются!
Кстати в Европе люди одеваются по средствам так же, как и в России, если есть возможность, то от нее никто не отказывается!
P.S. В метро ни один человек не знает сколько стоит моя сумка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова
В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton