Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Уличная мода разных городов

46
Уличная мода разных городов

На сайте журнала Elle www.elle.com каждый или почти каждый день выкладывают фотографий стильных жителей больших мегаполисов, в основном традиционных столиц моды — Париж, Милан, Нью-Йорк и Лондон, но иногда попадаются и более «экзотические» города. Хотя лично мне и кажется что многие фотографии больше похожи на постановочные, чем на снимки случайных прохожих, но в любом случае стиль участниц заслуживает внимания. Вот подборка их фотографий за 2011год Вот как выглядят жители Нью-Йорка : image image image image image image Парижа : image image image image image image image Милана : image image image image Лондана : image image image image image image Швейцарии : image image Болгарии: image image image Польши : image image image image image image Испании: image image Финляндии: image image image image Токио : image image image Буэнос-Айреса : image image СНИМИТЕ ЭТО И ЭТО ТОЖЕ))) Почему при наличии свободного доступа в интернет, целой индустрии моды большинство наших женщин предпочитает китайскую конфекцию? Одинаковые стремные вещи, клонированные по всему СНГ. image Пожалуйста, если вы хотите уничтожить клонированный стиль, выбросите в этом да и в следующем сезон вот что: 1. Короткие кожаные куртки! Да те самые что носит сейчас вся страна! Как-то ехала в трамвае, за 30 минут насчитала 14 дам в одинаковых изделиях! image 2. Объемные пуховики-гусеницы черные и бежевые и серые особенно! ( но лично я могу заметить, что есть и симпотичные .Правдо их очень мало , в основном к нам приходит инкубатор из Китая) image 3. Бесформенные сумки китайского производства черного цвета, с блестками, стразиками,паетками! Подарите бабушке, пусть ездит с ней на дачу! image image 4. Леопардовый-кошачий сексизм. Обычно получается epic fale! image image image 5. Любимое всеми беспроигрышное сочетание темные синие джинсы и неясный верх. image

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fashionobsession
fashionobsession

*шепотом* ЛондОна (только не обижайтесь, немного резануло глаз). за пост спасибо!

prodeus
prodeus

я копировала ))) И ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ)

Vivian
Vivian

хих (шепотом) а я уже подумала, что это Лондон, а какой-то другой город - так резануло))))))))))))))))

Vivian
Vivian

* НЕ Лондон

marinellushka
marinellushka

я подумала что имя такое)) Лондана))

san
san

да там ошибка на ошибке. видимо, русский язык в школе игнорировался как предмет. зато советы давать, ага, туда же)))

prodeus
prodeus

многоуважаемый san ! я согласна тут есть ошибки, не примите их на мой счет)

sasazy
sasazy

там миллион ошибок! :( чего стоит симпОтичный и правдО...

k-k
k-k

Ну слушайте нужно учесть что у нас не так много денег, что бы одевается так стильно как жительницы развитых цивилизаций).
Как если средняя з/п по стране 15000 т.р выглядеть стильно, подумайте сами и так по моему у нас женщины стараются выглядеть нормальненко, по сравнению с обычными жительницами Евросоюза у нас женщины больше задаются вопросом Как я выгляжу? прежде чем выйти из дома. И то что у них качество вещей лучше это тоже нужно учитывать. Тат же Китай для РФ шьет по одному, а для Евросоюза и США по другому.

k-k
k-k

опечатка : тот же Китай

marinellushka
marinellushka

стиль не имеет никакого отношения к большим деньгам, можно выглядеть стильно, при этом не дорого одеться...

marinellushka
marinellushka

кстати масс-маркет шьет Европе то же самое что и нам...

k-k
k-k

Слушайте ну то что вы называете масс- маркетом тоже денег стоит, не у всех они есть понимаете кофта за 2000 -3000 т.р не всем доступна у нас в РФ, откройте глаза. Если средняя з/п 15т.р. , а вед еще коммуналку нужно платить и питаться как-то , поэтому вряд ли можно говорить о стиле.
Конечно большие деньги не нужны что бы выглядеть нормально и стильненко, но нужен средний уровень дохода как в развитых странах, у нас такого нет. Поэтому наезжать на девушек в метро не стоит, они не смотря на свои более чем скромные з/п , по сравнению с Европейками стараются выглядеть нормальненко.

marinellushka
marinellushka

Ой, ну перестаньте, есть масса вариантов, много разных магазинов, на любой кашель, всякие каталоги, там кстати дешевая и вполне приличная одежда, распродажи же есть в конце концов! Да и в майке за 300 р можно круто выглядеть! Как еще там говорят, мы не настолько богаты, что бы носить дешевые вещи... У меня сестры мужа - англичанки, так вы думаете у них там супер ЗП, живут как большинство москвичек, которые на метро ездят, но одеваются при этом они с большим вкусом, уж извините. Как бы чувство стиля не купишь, тому доказательство наши звезды...

guessiona
guessiona

это говно со стразиками и стремные сумки стоят дороже,чем вещи в H&M и т.п.!!!!!!!!!!
не надо про деньги-на стразики и прочую хрень денег хватает.
ладно бы так одевались только в провинции, так нет-в СПб и Москве-куча магазинов модных! так нет же!!!
наши женщины не стильные, неухоженные и поэтому некрасивые.
Это грустно.
Мужчины наши тоже...туда же)

marinellushka
marinellushka

да и посмотрите на фото этих девушек, они бы точно деньги, которые потратили на все это безобразие, могли бы применить с большим толком. Конечно я понимаю, что когда денег нет, очень сложно хорошо одеваться, но по крайней мере можно одеться скромно, чисто и аккуратно...

k-k
k-k

Наличие вкуса есть не у всех это безусловно, но нетолько у нас так одеваются у Европейцев тоже есть безвкусно одетые, просто это наша манера себя хаить а запад превозносить.
Но если мы говорим про людей на улице, то у нас вы дамочку с сумкой шанел в маршрутке или метро не встретите, она ездит на личном авто а то и с водителем , поэтому стрит стайлом это назвать сложно.

marinellushka
marinellushka

хаха у меня есть сумка chanel, да и не одна, но я не брезгую поездками на метро.. Так как живу в центре, хожу либо пешком, либо могу на метро, так что здесь вы глубоко заблуждаетесь... Кстати мои подруги так же ездят на метро, хотя у всех есть авто и у некоторых водитель! Просто на машине можно ехать часа 3, а на метро 20 минут...

k-k
k-k

marinellushka: "сытый голодного не вразумит", вы должны понять что речь идет о стрит-стайл , о людях на улице о их стиле, в большей массе у нас люди не могут купить дорогие вещи.
А Вам с такой сумкой нужно быть поосторожней катаясь в метро.
Вообще то что мне нравится в Европейцах так это то что они живут по средствам, а не гонятся за атрибутами роскоши.

marinellushka
marinellushka

да причем здесь роскошь, речь изначально шла о стиле! Я и говорю, что можно одеваться не дорого, но стильно, а можно дорого и безвкусно! Я не только про себя пишу здесь, а так же как вы смотрю по сторонам, многие вполне нормально одеваются, хоть и видно, что за не большие деньги, но со вкусом, в этом суть того, что я пишу здесь, как же вы не поймете! Я знаю очень много людей, у которые в Москве живут на 30т.р, из которых 15 отдают за квартиру, но они очень даже стильно одеваются!
Кстати в Европе люди одеваются по средствам так же, как и в России, если есть возможность, то от нее никто не отказывается!
P.S. В метро ни один человек не знает сколько стоит моя сумка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дмитрий Песков и его усы празднуют 50-летие
Америка Феррера и Риз Уизерспун рассказали о сексуальных домогательствах: первой было 9 лет, второй — 16
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили предполагаемую дату рождения их третьего ребенка
Звезды "Голодных игр" и "Стражей галактики" Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
7 марок косметики, о которых нельзя не знать в 2017 году
Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее заставили проходить кастинг обнаженной
Ларс фон Триер опроверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"