Опубликовано пользователем сайта

Мода

Street style светских дам

68
Street style светских дам

Кликнуть для увеличения Перед Ваши - спецпроект, светские девушки и их уличный стиль. ______________________________________________________________________________ Мирослава Дума Костюм и рубашка - Salvatorre Ferragamo, ботильоны - Alaia, сумка - Hermes image image image image image ______________________________________________________________________________ Наташа Гольденберг Сапоги - Alaia, юбка - Proenza Schouler, свитер - D&G, бусы и браслет - Marni, пончо - Chloe, кольцо - Loree Rodkin, сумка - Pierre Hardy image image image ______________________________________________________________________________ Полина Киценко Юбка - Philip Lim, топ - Sacai, блезер - Proenza Schouler, ботинки - Chanel, бусы - Chanel и D&G, кепка - Maison Michel, серьги - Pianegonda, крест - YANA by Yana Raskovalova image image image ______________________________________________________________________________ Алена Ахмадуллина Топ, юбка, жакет, сумка - Alena Akhmadullina, туфли - Prada image image image ______________________________________________________________________________ Ольга Слуцкер Пальто - Carven, обувь - Prada, очки - Tom Ford, сумка - Valentino image image image ______________________________________________________________________________ Ксения Чилингарова Юбка - Malo, рубашка, клатч и вязанное пальто - Chloe, ботильоны - Fendi image image image image ______________________________________________________________________________ Оксана Лаврентьева Пальто - Jil Sander, платье - Stella McCartney, туфли - Bottega Veneta, сумка - Celine image image image ______________________________________________________________________________ Виктория Газинская Плащ - Sportmax, ботильоны - Tommy Hilfiger, cолнечные очки - Marni, юбка - Vika Gazinskaya image image ______________________________________________________________________________ Анастасия Вирганская Пальто - Versace, топ - Oasis, джинсы - Escada, туфли - Steve Madden, сумка - TopShop, серьги - Chanel image image ______________________________________________________________________________ Светлана Бондарчук Туфли - Dries van Noten, пальто - Marni, платье - Hermes, сумка - Celine, очки - Nina Ricci image image image ______________________________________________________________________________ Ульяна Сергеенко Пальто - Dolce&Gabbana, сумка Miu Miu, платье - Ульяна Сергеенко, кольцо - Яна Расковалова, берет American Apparel, ботильоны - Azzedine Alaia, колготы - Calzedonia image image image image ______________________________________________________________________________ Источник - The show

Оставьте свой голос:

1100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElSonador
ElSonador

Будь у любой из женщин денег столько,сколько у Думки, или у Лаврентьевой, или как еще у кого и мало-мальски вкуса,одевались бы не хуже

nastju
nastju

да, хотелось бы увидеть как бы они оделись в top shop)

sasazy
sasazy

это хорошо, когда в городе еще Топшоп есть, с зарами и эйчэндэмами, а ведь они только в столицах дислоцируются, так большинство ваще только турецко-китайскими рынками перебиваются :(( моя мама в Минске живет - так вот там нет ни одного, даже самого захудалого масс-маркета, хоть и столица... ах, про Манго забыла... в него очереди видела не раз... людей безумно жалко

katyanochek
katyanochek

Ну-ну... Очень часто вижу такой коммент и все время думаю: "Наверное, "герои" главной ленты, одетые как попугаи, никогда не были обычными людьми,сразу в алмазах что и родились?" Они тоже когда-то думали, что, вот, будет много бабла, и я так разоденусь... И разоделись.

Так что однозначно, не каждая женщина при наличии денег будет выглядеть хорошо. Ваш кэп :)

nastju
nastju

согласна в Вами, я это в ответ на первый коммент. что с возможностями покупать вещи такого уровня, выглядеть стильно, интересно и хорошо легче, чем с другими возможностями

katyanochek
katyanochek

Я тоже ElSonador отвечала, просто ветка комментов выглядит так, будто я Вам отвечала.

Есть девушки, которые умеют миксовать вещи, но с другой стороны, давайте так - У Вас куча денег, вот Вы станете при таком раскладе покупать H&M, Зару и т.д. Если есть возможность покупать дорогие вещи, то почему бы их не покупать?

fashionobsession
fashionobsession

я бы все равно совмещала, скорее всего. не с H&M, может, но с середничковыми американскими марками точно, типа Splendid, Aryn K.

katyanochek
katyanochek

А большинство модниц совмещает же. Просто тут таких фото нет. были же фотки: у Мирославы и Натальи Гольденберг есть и Зара, и H&M, и у Ксении Собчак, и многие другие.

dadada
dadada

У Газинской тоже - Спортмакс и Хилфайгер

Miracle
Miracle

На тему "было бы столько денег"... Неужели девушкам столь принципиально быть увешанной Брендами? Более дешевые, но не столь раскрученные марки тоже шьют качественные красивые вещи.
Брендами тоже можно увешаться как клоун на ярмарке и выглядеть крайне смешно.
Тем у кого нет столько денег, тоже удаётся миксовать вещи и выглядеть при этом замечательно. Мода модой, но главное во всей этой истории здоровое чувство стиля. Бренды не играют роли совершенно, недаром мы частенько выстё6ываем ужасно одетых звёзд, у которых есть деньги на брендовое шмотьё.

fashionobsession
fashionobsession

дело говоришь)

dadada
dadada

Точно

Musechka
Musechka

Большинство из этих девушек пользуются услугами профессионалов

viktorrria
viktorrria

ну да, ну да, Катя Лель и Настенька Волочкова тому яркие примеры)))))))))

baltic
baltic

ElSonador: неумение хорошо одеваться проще всего списать на отсутствие больших денег, но это не так.

belyj-shum
belyj-shum

Тогда так: светская мода уличных девушек.

shapa
shapa

спорно) гляньте на Волочкову....

BESTiusha
BESTiusha

katyanochek спасибо,очень хороший пост)

katyanochek
katyanochek

Спасибо! Приятно :)

olaola
olaola

А что это Света туфли по размеру не подобрала? Дума очень понравилась!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой
Дуэт уюта и сексуальности: Ирина Шейк позирует в новой рекламной кампании
Работа официанткой, брак с рэпером и тайная беременность: яркие главы из жизни Александры Бортич
Олеся Судзиловская, Виктория Дайнеко и другие на премьере фильма "Гнездо"
Оранжевый, "розовый сорбет" и "миндальное молоко": 10 самых модных оттенков этой осени и как их носить
Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие на бьюти-вечеринке
Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира