Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Жан-Поль Готье об Анне Винтур и Джоне Гальяно

23
Жан-Поль Готье об Анне Винтур и Джоне Гальяно

Французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) дал интервью газете The Independent. Дизайнер рассказал о своей работе и творческих замыслах, о своей жизни. Когда зашел разговор о фильмах на тему моды, дизайнер высказал, не без юмора, следующую мысль: «Нельзя говорить об экранизациях, посвященных миру моды, без упоминания «Дьявол носит Prada». Дьявол в данном случае означает именно дьявола, а не размытую фигуру. Анна Винтур является еще более чудовищной, чем она описана в книге и предстала в фильме в исполнении Мэрил Стрип (Meryl Streep)». image Затем журналист спросил, является ли Винтур "положительной фигурой"? "Она просто фигура", - ответил дизайнер. image Затронул Жан-Поль Готье в интервью и неудобный вопрос об опальном дизайнере и своем друге Джоне Гальяно (John Galliano). И хотя слова дизайнер подбирал осторожно, мысль его была вполне четкой: «Мне очень грустно, что Гальяно потерял свою работу в Dior. Я думаю, что это негативно сказалось на бренде. Многие люди говорят и делают вещи страшнее, но остаются безнаказанными. Я люблю работы Гальяно и надеюсь, что британский дизайнер снова приступит к работе». image Также Готье высказал одобрение стилю, голосу и коммерческой хватке Леди Гаги, с которой он недавно познакомился лично. Источник Обновлено 16/10/11 02:04: Еще несколько его слов о Гальяно: «Я знаю Джона немного, и я должен сказать, что его деятельность и работа показывает, что он не расист, – рассказал Готье Independent. – Этот скандал просто случай, в котором он вышел из себя. Это могло случиться из-за наркотиков, из-за алкоголя, из-за смешения того и другого вместе. Я думаю, это стресс, который огромен, когда думаешь о важности коллекции… он не думал о том, что говорил… По видео можно понять, что его дразнили».

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
Favola
Favola

Уважаю!

lkarkhu
lkarkhu

Он меня всегда умилял! Шалун)))

BonCritique
BonCritique

ага задорный такой старичок-морячок)))

Yamur
Yamur

" Она просто фигура" - откровенней некуда.

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

Анна Винтур является еще более чудовищной, чем она описана в книге и предстала в фильме
Na vid tak tochno

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

я вот про винтур думаю - где она и где стиль? думаю железность не индикатор изощренности вкуса

Masha2009
Masha2009

Она главный редактор, и ее квалификация как менеджера важнее, чем ее внешность.

dremota
dremota

мне очень нравится и работы его для Эрме тоже. Я просто влюбилась в его последнюю коллекцию для Эрме, а по поводу Гальяно он прав. Хотя иногда лучше жевать, чем говорить, конечно...

meg
meg

Последние коллекции для Hermes делает Christophe Lemaire.
Готье там уже не работает.

dremota
dremota

я имею в виду последнуюю коллекцию Готье для Эрме )) я знаю, что он больше там не работает

meg
meg

понятно тогда)

mirabeaux
mirabeaux

Эрмес

summercherry
summercherry

...что*то в последнее время все ополчились против Винтур...

Nefertarina
Nefertarina

мне тоже, действительно жалко Гальяно почему-то. На самом деле, люди делают вещи еще поужаснее и никто их не выгоняет или так не изолирует, ну может, у него просто эмоция была, тем более если он эмоциональный человек и ,может, конфликт уже давно назревал с начальством, поэтому случай и подвернулся, Диор без него действительно упало.

absentistka
absentistka

Культ и влияние Винтур похоже сильно утомили многих. А про Гальяно Жан Поль уже раз третий по моему высказывается. Ну во первых про весь идиотизм ситуации, в во вторых Жан Поль - сам сторонник театральности и драматизма в моде. Гальяно просто ледокол, флагман этого направления. Сейчас высокую моду стараются низвести до уровня топшопов и эйчэндэмов. Потому все высказывания Готье о Джоне буквально кричат: "Не смей уходить".

chauny
chauny

"Не смей"... если бы это от него только зависело. Чем дальше, тем меньше я себе представляю его возвращение. Слишком многим мешал, такая глыба! Этот бизнес сколько его собирается бойкотировать, года два, не меньше? а что будет потом, даже думать не хочется. Видимо, действительно пришли времена эйчэндэмов. Диор на ютьюбе выложил проект своего нового сайта, так мне просто страшно стало. Диор представлен нынче последней безликой коллекцией, портретом Портман, ювелиркой и часами. Я верю Арно, видимо именно так сейчас лучше всего деньги будут зарабатываться.
Готье конечно молодец, он один из немногих кто адекватен в этой истории с Гальяно. Но, честно говоря, таких заявлений маловато, это Джону ничем не поможет.

absentistka
absentistka

Ой, ну ладно, поживем увидим. Да, сайт Dior кстати действительно изменился - я на него уже сто лет не заходила, не интересно. Да пусть Арно зарабатывает свои деньги, как хочет. Насчет возвращения Джона - не берусь предсказывать, я вот не эксперт, но зато оптимист. Карьера у ДжГ начиналась то как - известность+нищета+коллекциями все восхищались, но их не покупали. Однако он настаивал на своем видении и вот чего добился. Ну если он сейчас исчез из поля зрения - это не значит, что все, надо крест ставить, мы же не знаем что там и как на самом деле. Гальяно - человек умеющий приспосабливаться, и в то же время не изменять себе. Посмотрим...

absentistka
absentistka

Кстати добавлю, что я то его возвращение как раз легко представляю... через какую нибудь крупный бренд по производству повседневной одежды. Ну хоть через Topshop тот же. Как бы тем же концом да по тому же месту - полюбуйтесь господа, я не хуже вашего умею лепить модное повседневное тряпье, а не только Haute Couture. Ну, а потом, если дело пойдет, то там уж он или в другой бренд уйдет, или свой вернет (а кто его знает - чем черт не шутит), или новое что-то замутит. По моему паузу сейчас он сам взял - просто, чтобы все улеглось. Не знаю, я не была бы так писсемистична.

chauny
chauny

Будем ждать:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад