Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Сёстры Олсен. Иконы стиля или недоразумения модной индустрии? Часть 2

34
Сёстры Олсен. Иконы стиля или недоразумения модной индустрии? Часть 2

В первой части поста мы рассмотрели публичные выходы близняшек Олсен, теперь предлагаю Вам посмотреть подборку фото сделанных папарацци. Стиль это не только твои выходы на красный ковер, но и твой повседневный внешний вид, и фото сделанные папарацци как нельзя лучше иллюстрируют его! После первого поста серии я лишний раз убедился, что Олсен персоны интересные, Вы и сами это писали, и именно это сподвигло меня на расширение темы и создание ряда постов "Сёстры Олсен. Иконы стиля или недоразумения модной индустрии?". Как и в предыдущем посте каждый период времени будет сопровождаться небольшим комментарием. И перед тем как Вы начнёте рассматривать фото, хотелось бы привести цитату из "New-York Times": «Модный стиль сегодня: смесь аксессуаров с приятными миловидными юбками, винтажными свитерами, куртками с потёртыми краями, ковбойскими сапогами и дорогими пальто застёгнутыми доверху. Миру сегодня надоели Пэрис Хилтон и Джессика Симпсон одетые с ног до головы в Dior и Prada.» I. 2004-2005гг. Перебравшись из солнечного Лос-Анджелеса в "модный" Нью Йорк, девушки все чаще одеваются в многослойном стиле. Простые трикотажные вещи в их гардеробе соседствуют с дорогими дизайнерскими сумками и украшениями, а винтажные платья с летними сандалиями! II. 2006-2007гг. Ворвавшись в модную индустрию Олсен всё чаще и чаще экспериментируют со своим обликом, в их гардеробе появляются гладиаторские сандалии, знаменитые ботильоны Balenciaga и многочисленное количество лубутенов, разных цветов и высот каблуков. Всё сильнее выражается стиль девушек, и яркий пример этому, реклама своего нового брэнда The Row, Олсен начали носить образцы коллекции за полгода до старта продаж! III. 2008-2009гг. Олсен открывают "новый уровень" многослойности, предпочитая надеть на себя несколько свитеров или жакетов, добавляя в образ длинные "балахонистые" жилеты и прочие подобные элементы гардероба. Дополнить образы им помогают либо те же ботильоны Balenciaga, либо обувь без каблука вообще. Но периодически они олицетворяя собой стиль boho, появляются в "стандартных" рваных джинсах и папиных рубашках, с обилием украшений. IV. 2010-2011гг. На сегодняшний день Олсен всё чаще и чаще видят в одежде The Row, и это уже не пиар, ведь лейбл занял свое место в индустрии моды. Строгие костюмы надеваются с сандалиями от Chanel, а ещё часто можно их увидеть в одежде другой своей марки Elizabeth&James. Также не проходит любовь девушек и к украшениям, даже на прогулку они одевают массу украшений, бОльшая часть из которых кольца! Нижние 4 фотографии датируются 29 сентября: Эшли и Мэри-Кейт презентовали линию сумок для лейбла The Row в Париже!

Оставьте свой голос:

545
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Мое наблюдение - сейчас они стали более женственными и менее хиповыми)

Jam_on_toasts
Jam_on_toasts
Показать комментарий
Imary
Imary

Наверное их одежда - это модно и креативно, что ж, тогда считайте меня отсталой скучной консерваторшой - мне милее образы Дженифер Энистон, Джоли и Миранды Керр...

shapa
shapa

да ну, у них есть стиль...иногда не ясно что с волосами, но то что девченки клево одеваются это точно...все хоть и небрежно, но явно подобрано...

Vanila_Bear
Vanila_Bear

Как по мне, у них несомненно есть вкус, пусть и немного необычный ;)

ElSonador
ElSonador

у них раз на раз не приходится,когда вполне ниче так,даже супер,когда ацтой...

Miracle
Miracle

Пролистала все фото вниз, внимательно просмотрела всё. Моё мнение - (если фото расположены в хронологическом порядке) то чем старше девушки становились, то есть чем больше вниз, тем больше мне лично их стиль нравится. Как будто перебравшись в Нью-Йорк они научились выглядеть хорошо. Девицам определенно идёт строгий деловой стиль, каблуки, или рокерский - кожа, рваные джинсы. Что не идёт - вязаные балахоны как с бабушкино плеча, но! Лохмотья преобладают в их повседневных образах, так сказать уличный стиль. Посему судить их не следует, ибо наряжаться на улицу в каблуки и строгое не всегда удобно/уместно.

Maxim_1994
Maxim_1994

Да все фото расположены в хронологии, единственное что в одном периоде могла быть путаница (по крайней мере я допустил только одну)!

K-Len
K-Len

сколько фото - автор, вы не лично в засаде сидели?)
по мне, их беда - слишком обширный гардероб, собранный с бору по сосенке. И с выбором девчонки не парятся: схватили что под руку попалось и побежали. Порой получаются такие сочетания...

Maxim_1994
Maxim_1994

хаха, нет в "засаде" лично сидеть не доводилось!
Что касается гардероба, то сказать что он обширен, это не сказать ничего, но то что "с выбором девчонки не парятся", мне кажется наоборот, иногда все слишком продумано, но конечная цель выглядеть небрежно!

Jupiter
Jupiter

а интересно, где они все это хранят? не было фоторепортажей из их гардеробной?

Maxim_1994
Maxim_1994

нет к сожалению не было(

Mollli
Mollli

Нравятся они мне...нравится небрежность,нравится пристрастие к одежде чёрного цвета.Они ещё молоденькие девочки,ищут себя и в одежде в том числе.

pearline
pearline

Нравятся образы 2006-2007 года, потом имхо период какого-то совершенного ужаса. В 2010-2011 стало лучше, уже не такой страшный треш, но в тоже время все выдержано в одном стиле и довольно интересно.

Vikoko
Vikoko

Я сейчас напишу коммент сродни малолетней дурочки, но все таки: они клевые и никому ничего не должны! Не должны носить трендовые юбочки-платЮшки и маечки, не должны следовать шаблонным стереотипам о том, что красиво,, не должны вешать сумку LV на перевес, и т.д., и т .п. Мне они нравятся, еще в юности уяснили, что для них стиль и в чем им комфортно, экспериментируют, не боятся критики) Я таких больше люблю, нежели стандартных красоток)

Maxim_1994
Maxim_1994

Так все-таки мы с Вами не совсем одиноки)))

karman
karman

я с вами!

bea25
bea25

Вместо LV у них наперевес Fendi, Chanel, Dior, Hermes и тд и тп... любят винтаж и многослойность, а это тоже своего рода тренд ))

Vikoko
Vikoko

Ну это тренд, который оспаривают, критикуют и который большинству девочек-припевочек не по нутру) Понятно, что они не с бухты барахты наряжаются, но их подход к выбору образа мне импонируют) А платья Эрве Лэджер, сумки ЛВ, шпильки Лабутен, "густой" загар и боевой раскрас - меня не впечатляют, наоборот.

dbird
dbird

Я смотрю и не могу понять: почему они всегда выглядят как 2 мухомора? Такое ощущение, что на них всё с чужого плеча - одежда, обувь, даже очки. Они ведь не по метру ростом. Что-то не так с подбором нарядов и это их очень портит, к сожалению:(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иванка Трамп рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией: "У меня был тяжелый период"
Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен расстались после десяти лет отношений
Олег Меньшиков с женой, Ирина Безрукова, Алена Долецкая и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Москве
Инна Маликова отреагировала на скандал с сумкой: "До последнего не хотела поднимать эту тему"
Елена Летучая устроила горячую фотосессию в красном купальнике на Бали
Максим Галкин показал видеоотчет со дня рождения их с Аллой Пугачевой детей
Кайя Гербер в рекламной кампании филиппинского бренда одежды Penshoppe
Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен в жизни: звезда "Игры престолов" перекрасилась в блондинку
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей