Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Осенняя обувь не дороже $100

33
Осенняя обувь не дороже $100

Forever21, 775 RUB ($27) image TopShop, 1.445 RUB ($50) image Chinese Laundry, 865 RUB ($30) image Miz Mooz Francis, 1.445 RUB ($50) image Type Z, 2.575 RUB ($89) image DV by Dolce Vita, 2.890 RUB ($100) image Jisel, 2.865 RUB ($99) image H&M, 1.880 RUB (£40) image Miss Selfridge, 2.775 RUB (£59) image A.N.A, 2.025 RUB ($70) image 2.600 RUB ($90) image Asos, 1.695 RUB ($59) image Michael Antonio, 1.965 RUB ($68) image Max Azria, 2.315 RUB ($80) image Asos, 2.220 RUB ($77)

Оставьте свой голос:

540
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LORINA
LORINA
Показать комментарий
vesna666
vesna666
Показать комментарий
Mirusik
Mirusik

У меня такой взгляд на это: обувь должна быть брендов, которые на этом специализируются (не обязательно класса люкс), предпочтительнее итальянские. То есть не те, которые выпускают одежду, а заодно и аксессуары. В общем, никогда не покупала обувь вышеперечисленных марок). Хотя, думаю что на один сезон это все вполне подойдет.

Amedeya
Amedeya

Я тож так думала. Но балетки с Зары носила пару сезонов, пока не угрохала, такие они классные и удобные были) Тряпичные кстати, поэтому не всегда практичные, особенно в дождь.
Так что, почему бы и нет :)

Mirusik
Mirusik

Возможно я и не права. Но я очень требовательна к качеству обуви (и сумкам тоже), к тому же у меня 35 размер - мне вообще тяжело подобрать). Поэтому покупаю только итальянские определенных марок.

yuliazx
yuliazx

Согласна на все 100%. Т.к. НМ, Зара, Манго и всё в том же духе - просто орудия пыток, а не обувь. Особенно на высоком каблуке и платформе.

viktorrria
viktorrria

понравились бежевые Miss Selfridge, не отказалась бы))

war_dgager
war_dgager
Показать комментарий
katyanochek
katyanochek

Ну да - жрать будет нечего, за то обувь из натуральной кожи.

Это как в "Интернах":

- Ты зачем бабуське, живущей на одну пенсию, лекарств на 8000 прописал?!
- Так они же помогают!
- Лекарства должны лечить, а не вызывать инфаркт своей ценой!

Вот тут аналогичная ситуация - не у всех есть деньги на хорошую обувь. И отказывать в еде и других жизненно важных нуждах ради обуви глупо

ptiza
ptiza
Показать комментарий
katyanochek
katyanochek

Скажите это, например, бабушкам с пенсией в 10 тысяч, половина из которой уходит на кварплату. Они правда, это оценят, ага.

100 евро - это же 4 тысячи - для многих это неподъемная сумма для одной пары.

War_dgager, вот правда, скажите, на чем экономить, например, семье с ребенком, доход которых тясяч 15? Опустим момент, зачем они вообще его заводили - вот он, ему лет 10. Предлагаете купить обувь за 4 тысячи, и весь месяц потом на кашах сидеть?

Мне что забавляет порой - в темах про социалку люди пишут, что ужасно жить на небольшие деньги, что бедные люди и и.д. А в темах про туфли - ужмитесь до последнего в расходах, но пара хорошей обуви должны быть. Ага, потом ужмитесь ради туши, сумки, перчаток (аксессуарыже не имеют права быть дешевыми) и т.д. А вот кварплата и еда сами оплатятся, это так.

У каждого человека есть свое мнение, да. Но я просо терпеть не могу категоричность. Пол-России живет на очень небольшие деньги, а тут рассуждения в духе "если ты не в коже, ты лох".

war_dgager
war_dgager

А вот и скажу, не нужно покупать ботинки ребенку который только начинает ходить за 500 рэ. Достаточно купить за 1500 руб с так называемым ортопедическим фиксирующим задником. А все для того, чтобы потом не покупать обувь за 4000 рэ ортопедические, вот как раз ужимая всю семью, т.к. вдруг осознали, что у ребенка плоскостопие и надо тратить на обувь и врачей. Помоему достаточно внятно объяснила. Кстати сейчас, когда у ребенка сформировалась стопа я могу одеть ребенку кеды за 500 рэ, а вот экономные мамочки извините - нет.

war_dgager
war_dgager

а, и относительно темы самого поста - я сама купила замечательные замшевые балетки Loriblu за 3500 руб, потому что они были последние и в конце сезона. Стоимость в начале сезона их была 12000 руб. Но они нереально красивые из качественной замши и мои ноги чувствуют в них себя замечательно. А более того, обувь этой марки я могу носить и по 5 лет, и выглядит она как новая. Так что нужно просто уметь тратить деньги с умом, а не пропагандировать клеенчатое уродство. Вот чего я не могу терпеть.

ptiza
ptiza

слушайте, Вы то ли читали меня по диагонали, то ли не понимаете печатного текста. Где я сказала, что нужно голодать ради пары дорогой обуви?! я наоборот сказала, что в пределах 100 долларов (НЕ евро) можно купить КОЖАНЫЕ туфли, а не этот убогий кожзам - а по ним даже на фотографиях видно, что это кожзам и очень плохой.
Я не кичусь своими доходами - после рождения второго ребенка и ухода с хорошей должности во фриланс по совсем другому профилю я, мягко говоря, не шикую. но ни разу в жизни не покупала обувь из дермантина на ужасной колодке - и не буду. Я просто все покупаю на распродажах - и это реально! и босоножки за 1200 рублей, и зимние ботинки на высоком каблуке и с толстым мехом - за 2000. Думать надо, бюджет планировать надо - каким бы маленьким он ни был...

war_dgager
war_dgager

Не нужно утрировать. Я не говорю о необходимости голодать и ходить в люксовой обуви. Но лучше иметь одну качественную пару, которую сделали люди имеющие отношение к изготовлению обуви. Чем полно кожзаменительной дряни. У меня есть знакомые мамочки (не одна) с небольшими доходами, которые экономили на обуви для своих детей. Когда малыш только начинал ходить, они покупали откровенно плохую обувь. Ведь дети так быстро растут и никаких денег не хватит на покупку новой. А вот сейчас эти же мамочки тратят огромные деньги на ортопедическую обувь, так как у детей все предпосылки к плоскостопию. Помоему вот это глупо.
Я свое мнение не навязываю. Каждый решает для себя сам, что глупее.

ptiza
ptiza

угу. в люксовой обуви по нашим тротуарам только и ходить. Привеет, Москва - у вас кладут плитку? Поздравляю! забудьте про шпильки - иначе скоро все ваши каблуки как раз между плитками и останутся.
Я знаю, о чем говорю - в Новосибирске эту плитку стали класть лет пять назад - и не сказать, не вышептать, в каком состоянии сейчас тротуары в центре!!! после двух сломанных каблуков и нескольких инцидентов с застрявшей туфлей я перестала покупать шпильки, беру каблуки не тоньше пальца в диаметре.

krasivaja_popka
krasivaja_popka

а мне понравились №2. чем они плохи? аккуратная форма, приятный оттенок. рантик имеется, а его очень люблю. с ним обувь выглядит намного аккуратнее и не "расползается".
а вот некоторые действительно не айс. лично меня особо испугали DV by Dolce Vita, 2.890 RUB ($100) и Jisel, 2.865 RUB ($99). первые действительно как ортопедические, вообще не понимаю красоты обуви со скрытой подошвой, а вторые уже на фото выглядят дико неудобно. у нас в университете многие на таких "ковыляют".

Sunnybut
Sunnybut

если разбирать конкретно, во вторых меня смущают носки задранные.но цвет приятный. у всех разные возможности, вкусы и чувство такта. в этом корень зла

krasivaja_popka
krasivaja_popka

мне кажется, на ноге носки нормально будут выглядеть. это как балетки на резинке))

yuliazx
yuliazx

Не, по моему мнению сумка может быть из кожзама, т.к. ее роль в основном декоративная. Но вот обувь должна быть только кожаная, т.к. страдать будут ножки, а они и так большую нагрузку выносят каждый день. Поэтому я считаю, что обувь должна быть кожаной и на хорошей колодке. Обычно все дешевые кожзвмовские варианты - ну просто как деревянные негнущиеся кандалы. Обуешь их - и как на булыжнике стоишь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк