Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Необычные туфли от дизайнеров-оригиналов

15
Необычные туфли от дизайнеров-оригиналов

Босоножки-гитара image Electric Shoes, дизайн от группы Chicks On Speed Женщина - это муза. Поэтому проект Electric Shoes, босоножек в виде гитары, создала группа женщин из объединения Chicks On Speed. С помощью сенсорных датчиков, реагирующих на прикосновения, специального чипа и трёх струн можно воспроизводить звуки и даже целые аккорды в формате MIDI. Женская ножка в такой обуви – это, пожалуй, самая креативная гитара. "Зеленые" туфли image Туфли с зеленью Не обувь, а настоящее произведение искусства, что-то вроде инсталляции на тему пасторалей, уединения с природой и спокойного отдыха за городом. Босоножки на Луну image Лунные босоножки-конструктор United Nude - суперконцептуальная обувь для будущих поколений, которые, вероятно, смогут запросто жить на Луне и топтать ногами лунную пыль. Эти босоножки для космонавтов предстоит собирать из отдельных деталей, как детский конструктор. Автор идеи - испанская художница и дзайнер Alicia Framis, которая основала целый проект под названием “Moon Life”. Обувь для особого случая image Туфли про любовь До Дня всех влюбленных осталось чуть больше 6 месяцев. Эти оригинальные туфли с сердечками как бы намекают на то, что неплохо бы поторопиться, если есть желание удивить, а то и повергнуть в шок своего избранника. Туфли-ролики image Туфли на колесиках Кто сказал, что ролики выглядят грубо и не смотрятся на изящной женской ножке? Очевидно, тот, кто еще не видел вот этого дизайнерского изобретения: креативных сабо на колесиках. Очень страшные туфли image Волосатые туфли Вероятно, особый шарм этих "милашек" сможет оценить только Леди Гага. Для всех же остальных они будут ассоциироваться со страшными волосатыми монстрами, ядовитыми пауками и прочей малосимпатичной нечистью. Очень высокие туфли image Туфли а-ля барные стульчики image Высоченные туфли-небоскребы Они, конечно, тоже страшные, - стоит лишь взглянуть на высоту каблука и платформы, чтобы с ужасом себе представить масштабы трагедии, если вдруг споткнуться и не удержать равновесия. Упал, очнулся, гипс. Настоящие туфли-ходули для смелых и эпатажных. Вероятно, есть смысл прилагать к такой обуви костыли. Туфли для Batwoman image Босоножки для поклонниц Бэтмена Для тех, кому скучно ездить в общественном транспорте традиционными способами - вариант "летучая мышь". А что, говорят, что когда кровь приливает к голове, то думается лучше... Креативные туфли от Kobi image Туфли *Madonna* от Kobi А напоследок - удивительная коллекция оригинальной обуви, автором которой стал известный дизайнер Коби Леви (Kobi Levi), которого сделали знаменитым именно нестандартные дизайны обуви, преимущественно, женской. Так, Коби Леви мастерски придает туфлям вид горки с детской площадки и хулиганской рогатки, изображает силуэты птиц и животных, и даже посвящает их звездам - кумирам миллионов. image imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Оставьте свой голос:

385
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dina008
dina008

фотка в метро забавная)))

lutik054
lutik054

ужасная обувь...только некоторые варианты интересные и забавные

Donatella
Donatella

Настоящие арт объекты! У меня есть одна такая экстроординарная пара. Помните, у Chanel два года назад была коллекция туфель с каблуками-бантами, каблуками-пистолетами. Я взяла с каблуками-бантами. Ходить в них очень сложно, я рискнула лишь однажды. Красиво(хоть и несколько громоздко), но сложно. Только смотреть и любоваться.
Очень понравились туфли из летней коллекции Маккуин на платформе с позолоченными цветами, но носить это нереально.

Phill
Phill

Коллекция Chanel круиз 2008/9 вообще изобиловала интересной обувью.
МакКуин - это МакКуин - искусство в чистом виде.
Туфли интересные, хоть и неносибельны...хотя двухсторонние бежевые сапоги (8-ые снизу) засветились в клипе Гаги "Born This Way" - вроде ничего, танцовщицы стояли)))

qwerty00
qwerty00

А высокая мода вся неносибельная, это же искусство. Данная коллекция 100% сюрреализм. Для экспозиции для какого нибудь музея современного искусства очень даже здорово, и желающих посмотреть будет хоть отбавляй)))

Phill
Phill

Ну я, например, на выставке "мода 80-х" дольше всего простоял у костюмов Шанель - таких простых на фоне плечист платьев ярких цветов и усыпанных блестками. но именно естественностьи простота костюмов Шанель, а так же маленькие интересности заставляют восхищаться этими костюмами, как произведением искусства, и то, что они носибельны, их огромный плюс - все-таки одежда, это прежде всего одежда, а не предмет искусства, имхо)))

qwerty00
qwerty00

Я вас понимаю, но для кого то вещи от Шанель это обычная одежда и они стоят у других стендов. А мода бывает массовая, элитная и высокая. Модели высокой моды нельзя наверное назвать одеждой.

Kamella
Kamella

Мне понравились туфли-селезень, цвета приятные и сами туфли не очень эпатажные))

irinas
irinas

у меня есть UNITED NUDE - удобные...

Chester
Chester

То есть Вы их в повседневной жизни носите?

irinas
irinas

у меня не Moon - у них есть и более спокойные модели ;))
я про то, что колодка удобная.

bamby
bamby

Страшные туфли -жутька)))))) впрочем и остальная обувь тож кошмарики))))))

qwerty00
qwerty00

Очень прикольная коллекция, мне все понравились, ну не для носки, а как произведение искусства и выражение творческой мысли дизайнера. Класс.
До чего только творческие люди могут додуматься))) Уважаю.

Lytaya
Lytaya

классные фотки! мне все туфли понравились. во у людей фантазия))))

shark
shark

Туфли интересные но надеть такие я бы не рискнула, разве что некоторые из туфель =)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Белла Хадид против Наоми Кэмпбелл
Эмилия Кларк показала результат перевоплощения в Дейенерис Таргариен в жизни
Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля