Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Анна Винтур VS Эвелина Хромченко

44
Анна Винтур VS Эвелина Хромченко

В своей колонке в журнале OK! Мирослав Дума оценила наряды Анны Винтур и Эвелины Хромченко, которые Вы можете видеть на фото внизу. Мирослава сделала выбор в пользу Эвелины, а Анне Винтур, наверное, осталось учиться у Эвилины, как одеваться. Хотя сложно представить Анну Винтур в наряде Эвелины в её возрасте. В любом случае умно со стороны молодого редактора мод петь дифирамбы главному редактору журнала мод, который ближе, чем далёкий американский Vogue. АННА ВИНТУР image «Стиль Анны Винтур вызывает всё больше вопросов у общественности. Самая авторитетная женщина в мире моды очень часто делает выбор в пользу непостижимых для моего разума ансамблей. Наверное, это уже какой-то другой, следующий уровень восприятия моды…». ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО image «Именно так должен выглядеть главный редактор журнала о моде, дабы своим примером демонстрировать наличие хорошего вкуса для всех, кто находится в поиске оного. Строго, сдержанно и стильно. Ни убавить, ни прибавить!»

Оставьте свой голос:

195
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Masha2009
Masha2009

Не вижу ничего плохого в наряде Винтур, кроме того, что кому-то может не понравится слишком яркая гамма.
Но я считаю, что Хромченко в данном случае сделала очень странный выбор. В конце концов, она не 20-летняя (и даже не 30-летняя) девушка по дороге в только что открывшийся клуб Тимати.
Или Мирослава предлагает Винтур во что-то похожее одеться? Тогда ее снимут с должности раньше, чем ее фото появятся в утренней прессе.

dreyer
dreyer

полностью с вами согласна!

feliz
feliz

Lanka Вы верно подметили, Мирослава поет дифирамбы Эвелине, т.к. шансов что Винтур поместит Миру хоть каким-нибудь боком в Vogue, нет! Глядя на Эвелину, вспомнился мультфильм «Черная курица, или жители подземелья».

whitenaomi
whitenaomi

она на работу в глянец хочет до упада
причем минимум на должность редактора моды
никто из приличных не берет (никто же смерти своему журналу не хочет, даже за бабло папы думы). договорились с ОК (хотя это не тот глянец, хотелось ведь ВОг,Елль, Оффисьель)
поэтому она и должность себе выхлопотала какую-то странную "креативный директор по моде" или что-то типа того.

Lanka
Lanka

Она еще молодая, у неё всё впереди и судя по всему она дойдёт до своей цели =)

Pucca
Pucca

Винтур точно не переживет критики какой то там Думы *хнык* ))))))

ElfikNY
ElfikNY

Один взгляд Винтур, хоть и насупленный на этой фотографии, говорит о том, сколько в этой женщине харизмы, породы и интеллекта. Думаю, что это прежде всего и есть стиль главного редактора модного журнала. У Хромченко конечно сделан удачный выбор в пользу черно-белого, что мы без конца можем наблюдать в программе "Модный приговор". Но сочетать вещи этой цветовой гаммы не сложно. Куда сложнее, как в случае с Винтур, сочетать фактурные цветные вещи и аксессуары к ним. Вот это уж действительно работа со стилем. И вообще в свете того, что в последнее время происходит с отечественным глянцем, я имею ввиду, что его основную содержательную часть формируют люди с деньгами и связями, а не профессиональные журналисты, склоняюсь к мысли. Найти возможность приобретать американский Vogue, чтобы читать действительно качественные статьи, ну и английский заодно подтягивать.

malbina-82
malbina-82

Хромченко терпеть не могу, особенно ее улыбку (как Шапокляк). И не считаю, что она всегда выглядит достойно))
"Хотя сложно представить Анну Винтур в наряде Эвелины в её возрасте" - по-моему в их возрасте не большая разница))
Лесть чистой воды))

Tonya25
Tonya25

мне больше Хромченко нравится!!!!

anya_tam
anya_tam

А я полностью согласна с Кокок Шанель, которая считала коленки самой уродливой частью женского тела и предлагала никогда их не демонтрировать, если желаешь выглядеть действительно элегатно. Кажется, Эвелина про это не слышала. У нее интересный наряд, но длина совершенно неадекватная немолодой пусть даже похудевшей женщине.

mix
mix

у меня всегда были сомнения относительно умственных возможностей Мирославы Недумы. эти её слова лищний раз тому подтверждение.


жаль только, что она использовала для этого два таких уважаемых имени!

Masha2009
Masha2009

Недума - хахааа!! =)

Lanka
Lanka

В общем, как говорит Слуцкер, злые мы, злые =))))
Кстати одна Сплетница порекомендовала статью Мирославы про Джексона в том же номере ОК. Действительно интересная статья получилась, не примитивная =)

Masha2009
Masha2009

Согласна. По ней вообще видно, что девушка неглупая - и вообще, при ее деньгах могла бы быть просто еще одной безымянной представительницей золотой молодежи, которые просто наслаждаются жизнью. А она ведь работает, даже вроде благотворительностью занимается.

Но проблема в том, что (то ли по прихоти редакторов, то ли потому что сама недостаточно доверяет своему мнению) она, например, в своих материалах часто проявляет наивность в стиле Марии Антуанетты (У них нет хл:)? Так пусть едят пирожные).

Как мне кажется, аудитория журнала ОК не ограничивается только рублевскими женами и богатыми дочками, которые носят исключительно лейблы и отдыхают в "правильных" местах. Но при этому в рубриках, типа про красоту, курорты и так далее, фигурируют вполне определенные вещи и места. Это понятно, у журнала должны быть рекламодатели.

При этом колонка Мирославы (например, про 10 must-haves) могла бы быть свободна от этой "сегрегации" по признаку дохода. Ан нет. В 80% случаев она в точности соответствует направленности журнала на определенную группу (очень обеспеченную как правило). Иногда она пишет про действительно интересные книги или вещи, которые могут себе позволить очень многие. Но часто читаешь и такое ощущение, что попала на междусобойчик богатеньких пустоголовых дочек. Все эти фразы про незаменимость аксессуаров Hermes и актуальность ухоженных волос в новом сезоне.

То есть выходит, что она просто одна из тысяч одинаковых девушек в женских журналах, которые честно работают и продвигают определенные товары. Рядовой труженик глянцевого фронта. И вот с этой позиции она стала критиковать не Мишу Бартон или Бритни Спирс, а жещин, которые в этой же области стоят пока на недостижимой для нее высоте. Это с ее стороны по меньшей мере неумно.

Пойду лучше перечитаю колонки Ирены Понарошку.

Pucca
Pucca

"в стиле Марии Антуанетты (У них нет хле_ба, Так пусть едят пирожные)"
это все наговоры, на самом деле фраза принадлежит жене не Людовика XVI, а Людовика XIV "Короля Солнце" испанской принцессе Марии-Терезии

Masha2009
Masha2009

Неважно, я знаю, что это легенды, не факт даже, что и МТ это говорила. Мы этого, собственно, никогда не узнаем наверняка. Просто большинство эту фразу знает как принадлежащую ей.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

OMG ВЫ что!! Это сказала именно Мария Антуанетта - жена Людовика 16го!
И вообще, Король-Солнце - это Людовик 14, а не 17!
При Людовике 16м случилась Великая Французская Революция и не в последнюю очередь потому что Мария Антуанетта разбесила народ окончательно этой вот фразой.
Вы меня убили, честное слово!

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Неправильно прочитала Ваш комент - Вы правильно пишите про Короля Солнца - Людовика 14го - прошу прощения. Но Вы НЕ правильно пишите про автора слов - это была именно Мария Антуанетта.

Pucca
Pucca

Воскресните и научитесь читать римские цифры, жмурик вы наш недоделанный...

Lanka
Lanka

Этот Ваш коммент достойн отдельного поста

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Весеннее обострение: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
СМИ: принц Гарри и Меган Маркл будут жить вместе в Кенсингтонском дворце
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз
Кендалл Дженнер снялась в образе Мэрилин Монро для журнала Love
Не скрывая чувств: Кейт Хадсон со своим новым бойфрендом на прогулке в Нью-Йорке
Сказочный день: Ольга Куриленко с сыном в парижском Диснейленде
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Иванка Трамп с детьми посетила зоопарк в Вашингтоне
Модная битва: Анна Делло Руссо против Крисси Тейген
Курс на омоложение: сыворотки, кремы, маски, порошки — на чем остановить свой выбор
Видео дня: Дэвид Бекхэм гуляет с дочкой Харпер
Эволюция: Лена Данэм