Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Анна Винтур VS Эвелина Хромченко

44
Анна Винтур VS Эвелина Хромченко

В своей колонке в журнале OK! Мирослав Дума оценила наряды Анны Винтур и Эвелины Хромченко, которые Вы можете видеть на фото внизу. Мирослава сделала выбор в пользу Эвелины, а Анне Винтур, наверное, осталось учиться у Эвилины, как одеваться. Хотя сложно представить Анну Винтур в наряде Эвелины в её возрасте. В любом случае умно со стороны молодого редактора мод петь дифирамбы главному редактору журнала мод, который ближе, чем далёкий американский Vogue. АННА ВИНТУР image «Стиль Анны Винтур вызывает всё больше вопросов у общественности. Самая авторитетная женщина в мире моды очень часто делает выбор в пользу непостижимых для моего разума ансамблей. Наверное, это уже какой-то другой, следующий уровень восприятия моды…». ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО image «Именно так должен выглядеть главный редактор журнала о моде, дабы своим примером демонстрировать наличие хорошего вкуса для всех, кто находится в поиске оного. Строго, сдержанно и стильно. Ни убавить, ни прибавить!»

Оставьте свой голос:

195
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Masha2009
Masha2009

Не вижу ничего плохого в наряде Винтур, кроме того, что кому-то может не понравится слишком яркая гамма.
Но я считаю, что Хромченко в данном случае сделала очень странный выбор. В конце концов, она не 20-летняя (и даже не 30-летняя) девушка по дороге в только что открывшийся клуб Тимати.
Или Мирослава предлагает Винтур во что-то похожее одеться? Тогда ее снимут с должности раньше, чем ее фото появятся в утренней прессе.

dreyer
dreyer

полностью с вами согласна!

feliz
feliz

Lanka Вы верно подметили, Мирослава поет дифирамбы Эвелине, т.к. шансов что Винтур поместит Миру хоть каким-нибудь боком в Vogue, нет! Глядя на Эвелину, вспомнился мультфильм «Черная курица, или жители подземелья».

whitenaomi
whitenaomi

она на работу в глянец хочет до упада
причем минимум на должность редактора моды
никто из приличных не берет (никто же смерти своему журналу не хочет, даже за бабло папы думы). договорились с ОК (хотя это не тот глянец, хотелось ведь ВОг,Елль, Оффисьель)
поэтому она и должность себе выхлопотала какую-то странную "креативный директор по моде" или что-то типа того.

Lanka
Lanka

Она еще молодая, у неё всё впереди и судя по всему она дойдёт до своей цели =)

Pucca
Pucca

Винтур точно не переживет критики какой то там Думы *хнык* ))))))

ElfikNY
ElfikNY

Один взгляд Винтур, хоть и насупленный на этой фотографии, говорит о том, сколько в этой женщине харизмы, породы и интеллекта. Думаю, что это прежде всего и есть стиль главного редактора модного журнала. У Хромченко конечно сделан удачный выбор в пользу черно-белого, что мы без конца можем наблюдать в программе "Модный приговор". Но сочетать вещи этой цветовой гаммы не сложно. Куда сложнее, как в случае с Винтур, сочетать фактурные цветные вещи и аксессуары к ним. Вот это уж действительно работа со стилем. И вообще в свете того, что в последнее время происходит с отечественным глянцем, я имею ввиду, что его основную содержательную часть формируют люди с деньгами и связями, а не профессиональные журналисты, склоняюсь к мысли. Найти возможность приобретать американский Vogue, чтобы читать действительно качественные статьи, ну и английский заодно подтягивать.

malbina-82
malbina-82

Хромченко терпеть не могу, особенно ее улыбку (как Шапокляк). И не считаю, что она всегда выглядит достойно))
"Хотя сложно представить Анну Винтур в наряде Эвелины в её возрасте" - по-моему в их возрасте не большая разница))
Лесть чистой воды))

Tonya25
Tonya25

мне больше Хромченко нравится!!!!

anya_tam
anya_tam

А я полностью согласна с Кокок Шанель, которая считала коленки самой уродливой частью женского тела и предлагала никогда их не демонтрировать, если желаешь выглядеть действительно элегатно. Кажется, Эвелина про это не слышала. У нее интересный наряд, но длина совершенно неадекватная немолодой пусть даже похудевшей женщине.

mix
mix

у меня всегда были сомнения относительно умственных возможностей Мирославы Недумы. эти её слова лищний раз тому подтверждение.


жаль только, что она использовала для этого два таких уважаемых имени!

Masha2009
Masha2009

Недума - хахааа!! =)

Lanka
Lanka

В общем, как говорит Слуцкер, злые мы, злые =))))
Кстати одна Сплетница порекомендовала статью Мирославы про Джексона в том же номере ОК. Действительно интересная статья получилась, не примитивная =)

Masha2009
Masha2009

Согласна. По ней вообще видно, что девушка неглупая - и вообще, при ее деньгах могла бы быть просто еще одной безымянной представительницей золотой молодежи, которые просто наслаждаются жизнью. А она ведь работает, даже вроде благотворительностью занимается.

Но проблема в том, что (то ли по прихоти редакторов, то ли потому что сама недостаточно доверяет своему мнению) она, например, в своих материалах часто проявляет наивность в стиле Марии Антуанетты (У них нет хл:)? Так пусть едят пирожные).

Как мне кажется, аудитория журнала ОК не ограничивается только рублевскими женами и богатыми дочками, которые носят исключительно лейблы и отдыхают в "правильных" местах. Но при этому в рубриках, типа про красоту, курорты и так далее, фигурируют вполне определенные вещи и места. Это понятно, у журнала должны быть рекламодатели.

При этом колонка Мирославы (например, про 10 must-haves) могла бы быть свободна от этой "сегрегации" по признаку дохода. Ан нет. В 80% случаев она в точности соответствует направленности журнала на определенную группу (очень обеспеченную как правило). Иногда она пишет про действительно интересные книги или вещи, которые могут себе позволить очень многие. Но часто читаешь и такое ощущение, что попала на междусобойчик богатеньких пустоголовых дочек. Все эти фразы про незаменимость аксессуаров Hermes и актуальность ухоженных волос в новом сезоне.

То есть выходит, что она просто одна из тысяч одинаковых девушек в женских журналах, которые честно работают и продвигают определенные товары. Рядовой труженик глянцевого фронта. И вот с этой позиции она стала критиковать не Мишу Бартон или Бритни Спирс, а жещин, которые в этой же области стоят пока на недостижимой для нее высоте. Это с ее стороны по меньшей мере неумно.

Пойду лучше перечитаю колонки Ирены Понарошку.

Pucca
Pucca

"в стиле Марии Антуанетты (У них нет хле_ба, Так пусть едят пирожные)"
это все наговоры, на самом деле фраза принадлежит жене не Людовика XVI, а Людовика XIV "Короля Солнце" испанской принцессе Марии-Терезии

Masha2009
Masha2009

Неважно, я знаю, что это легенды, не факт даже, что и МТ это говорила. Мы этого, собственно, никогда не узнаем наверняка. Просто большинство эту фразу знает как принадлежащую ей.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

OMG ВЫ что!! Это сказала именно Мария Антуанетта - жена Людовика 16го!
И вообще, Король-Солнце - это Людовик 14, а не 17!
При Людовике 16м случилась Великая Французская Революция и не в последнюю очередь потому что Мария Антуанетта разбесила народ окончательно этой вот фразой.
Вы меня убили, честное слово!

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Неправильно прочитала Ваш комент - Вы правильно пишите про Короля Солнца - Людовика 14го - прошу прощения. Но Вы НЕ правильно пишите про автора слов - это была именно Мария Антуанетта.

Pucca
Pucca

Воскресните и научитесь читать римские цифры, жмурик вы наш недоделанный...

Lanka
Lanka

Этот Ваш коммент достойн отдельного поста

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Айрленд Болдуин припомнила отцу на сцене, что он назвал ее "свиньей" десять лет назад
Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на прогулке в Нью-Йорке
25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге
Солнце, море и бикини: как проводят лето Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Наталья Подольская и другие
Бейонсе и новорожденных близнецов выписали из госпиталя
20-летняя подруга Венсана Касселя Тина Кунаки приняла участие в откровенной съемке
Надежда Михалкова дебютирует как режиссер: фото со съемок фильма "Проигранное место"
От Александра Терехова до Пако Рабана: подборка лукбуков новых коллекций
Дэвид и Виктория Бекхэм на музыкальном фестивале в Гластонбери: милые фото и танцы супругов
49-летняя Валерия продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе во Франции
Stokke Open Day: Елена Кулецкая, Анастасия Стоцкая и другие мамы на презентации
Вера Брежнева отдыхает в Малибу вместе с дочками
73-летняя Катрин Денев снялась в новой рекламе Louis Vuitton
Будет жарко: 3 летних образа для брюнетки
Стали известны новые подробности любовного треугольника принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы
Instagram-будни Анны Седоковой: селфи в бикини, сложнейший период в жизни и размышления о мужчинах
Близнецы Бейонсе и Джей Зи все еще находятся под присмотром врачей
СМИ: Брэд Питт флиртует с Эль Макферсон и Сиенной Миллер