Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Креативным директором John Galliano назначен Билл Гейттен

13
Креативным директором John Galliano назначен Билл Гейттен

Весной этого года Dior и John Galliano отстранили от работы Джона Гальяно из-за антисемитских высказываний в адрес молодой пары. С тех пор новые слухи о том, кто займет место дизайнера в обоих марках, появлялись чуть ли не каждую неделю. Вопрос с Dior еще не решен, но у John Galliano креативный директор уже появился. Пару дней назад стало известно, что именную марку Джона Гальяно возглавит пятидесятилетний британец Билл Гейттен. Официального заявления об этом назначении сделано не было: представители конгломерата LVMH, владеющего маркой, решили не поднимать лишнюю шумиху. Дизайнер просто вышел на поклон в конце показа весенне-летней мужской коллекции John Galliano. Известно, что Билл Гейттен окончил Bartlett School of Architecture, три года работал работал у Виктора Эдельштейна, а последние двадцать лет был одним из помощников Джона Гальяно. image image image image image image image image image image Первая коллекция Билла Гейттена для John Galliano: модели явно похожи на основателя марки

Оставьте свой голос:

68
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chester
Chester

Хм. Ну удачи тебе, Билл)

adekish
adekish

Вместо Билл Гейттен прочитала Билл Гейтс ха ха ха))))))

Physalia
Physalia

Блин, я прочитала Билл Гейтс))
пора отдохнуть;)

capri
capri

а че марку то не переименовали? Он же такой плохой парень!
)))))

sparkling
sparkling

именно!!! тут реально станешь антисемитом - отобрали марку, имя у живого человека, используют его имя и его труд, просто рейдерство чистой воды!!! фу...и стиль его сохранили...рейдерство точно((

Maxim_1994
Maxim_1994

Я не сторонник высказываний Гальяно, да и не доказано ещё ничего, но марку не переименуют, т.к. это товарный брэнд. Что касатся коллекции, это практически полное вооплощение всех идей Джона Гальяно. Да хотя и Билл по большому счёту не при делах, ему поступил приказ, он сделал...

sparkling
sparkling

ну да...только ничего, что этот брэнд носит имя главного "антисемита" франции?? это никак не унижает евреев? ведь если проводить апареллели, то недалеко от того, чтобы назвать брэнд гитлер? (это по логике арно и всех комментаторов, которые тут слюной исходят по поводу слов гальяно)...не знаю, донесла ли мысль)) или уволить нужно, а брэнд переименовать нельзя?)) это как бы даже не двойный стандарты, а похлеще))) ибо они сделали ему такую рекламу - страшный человек гальяно, а имя его используют...))

lindushka
lindushka

Вообще-то его судят не за антисемитские высказывания, а за расизим. Там были и азиаты и он их тоже оскорблял. А а уж на антисемитизм именно здесь упор делают. В газовую печь, на ролике, он вообще французов отправлял. А бренд ему никогда не принадлежал, владельцы что хотят то и делают.

sparkling
sparkling

ну как бы вы вроде правы, но размыто)) ибо всем понятно, что основное клеймо на нем - это газовые печи и слова про гитлера...согласитесь, что если бы просто сказал - ты узкоглазый азиат - ничего бы не было...
теперь про бренд - его увольняют из двух брендов, ибо его ИМЯ во главе бренда портит репутацию....НО сохранить его имя в названии бренда - НИЧЕГО им не портит....понимаете? экономически выгодно...не защита интересов евреев или азиатов, или чести и достоинства бренда...рейдерство и сплошные двойные стандарты...и это мерзко)) уж извините))

sparkling
sparkling

такие евреи и еврейские выходки портят репутацию евреев, что потом вызывает антисемитизм, анекдоты про евреев и тд...

pfiff
pfiff

скорей бы уже вернулся.
раскаянный и полон новых идей! )

absentistka
absentistka

Показ смотрела - нет тех совершенно сумасшедших принтов, обалденных сочетаний цветов, знаменитых газетных принтов, портретов Гальяно разумеется больше не предвидится (нда, вовремя я купила одну вещицу от Гальяно с его портретом в Harrods, похоже это теперь эксклюзив). Театральность, сумасшедший грим - в отсутствии. Это шкурка от Гальяно, пустая раковинка - все чинно, простенько, но это уже не то.
На сколько я поняла в LVMH Гальяно теперь точно работать не будет - сначала появились слухи в New York Fashion о том, что боссы LVMH думают о его возвращении в собственный бренд. Вчера поступило опровержение - Бернар Арно заявил, что Джон больше никогда не будет работать на какой-либо бренд LVMH, включая собственный. Грустно, но предсказуемо. А у Гальяно на самом деле есть все, чтобы все начать заново - собственно о том, что он хочет все начать заново сказал его адвокат. Я не эксперт в этом деле, но мне кажется Гальяно вполне мог бы перезапустить свой бренд (назвать его по другому) и отстаивать свое видение моды.
Что до этого бренда - думаю потелепаются полтора годика, а потом пойдет он с молотка, либо вовсе переименуют. Единственное - может продадут другому инвестору, тогда возвращение Гальяно в свой бренд возможно.
Но для меня в любом случае - John Galliano без собственно Джона не существует, не интересно.

Morozova_A
Morozova_A

насмешка какая-то, пародия. при живом Гальяно под брендом Гальяно креативит Билл.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Кристина Базан против Яны Рудковской
Сара Мишель Геллар и другие актеры сериала "Баффи – истребительница вампиров" воссоединились в фотосессии
Татьяна Навка, Ксения Сухинова и другие гости на показе новой коллекции Игоря Чапурина
Шарлиз Терон вывела на прогулку 6-летнего сына Джексона в платье
Беременная Амаль Клуни в ярком платье идет на работу в Лондоне
Джорджа Майкла похоронили через три месяца после смерти
Наталья Подольская на SPLETNIK.RU: видеорепортаж о встрече
Мелания Трамп вручила награды на Международной женской премии
Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут в день привести себя в форму
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе