Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Звездный Стиль : Джессика Альба

25
Звездный Стиль : Джессика Альба

Сегодня мы обсудим стиль хорошей актрисы и просто красивой девушки - Джессики Альбы.Джессика Мария Альба родилась 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния, США в семье Кэтрин и Марка Альба. У матери Джессики есть датские и франкоканадские корни, а отец — американец мексиканского происхождения.У Джессики есть младший брат Джошуа. Детство и юность Джессики были отмечены множеством болезней: у неё дважды был ателектаз, пневмония 4-5 раз в год, киста на миндалинах. Это изолировало её от других детей в школе, потому что она была в больнице настолько часто, что никто не знал её достаточно хорошо, для того чтобы оказать поддержку. Также девочка страдала синдромом навязчивых состояний. Тем не менее её здоровье улучшилось, когда семья переехала в Калифорнию.Джесс замужем,у нее есть маленькая дочурка,и сейчас она снова ждет малыша. Ну а теперь поговорим о стиле!У Джесс есть стилист - Брэд Горески.Смотрим!;) Chanel image image Versace image image Alexander McQueen image image Gucci image image image image image image image Yigal Azrouelv image DG image image image image ! image image Corey Lynn Calter image image Lanvin image image image image image image image Dior image image image image Marchesa image image image image Футболка DG,юбка Bryan Reyes image Narciso Rodriguez image image image image image image Fendi image Temperley London image Salvatore Ferragamo image Roland Mouret image image Jason Wu image image Prada image image image image Antonio Berardi image image 3.1 Phillip Lim image Peter Pilotto image Victor&Rolf image Proenza Shouler image image image Marios Schwab image image Chloe image Derek Lam image Christopher Kane image Sophie Theallet image Valentino !! image image image image image image image image image image image Balmain image image Rachel Comey image Cushnie et Ochs image Atelier Versace image image image image image DVF image image Ralph Lauren image image image L.A.M.B. image Casual image image image image image image image Я не знаю точно в каком году Джесс начала работать с Бредом Горески,но мне нравится в каком направлении она двигается в данный момент.У нее есть все данные,чтобы выглядеть на все 100.Еще мне нравится ее выбор марок,признаюсь честно некоторые были открытием даже для меня...так что плюс ей за эксперименты!А что думаете вы,сплетницы?) ...но по моей почти достоверной информации их союз начался примерно в 2010 году,но синее Версаче уже его работа. Бред Горески image image

Оставьте свой голос:

625
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wishnya
Wishnya

Очень нравится все, ну разве что кроме костюма похожего на домашний халат.
А так очень хорошая фигурка! Все платья сидят отлично!

1111111111
1111111111

не в тему,НО сочетание карамельного и розового прям ооочень тренди.возьмем на заметку!))

Phill
Phill

Этот "костюм" меня просто убил. От моей пижамы только цветом отличается)))
А так, за исключением пары look'ов очень хорошо.

Physalia
Physalia

Надо сказать, не зря она ему платит)) пара нарядов не совсем, но... остальное, конечно, просто чудесно! А такие шедевры, как первое платье Версаче или это невероятное чудо небесно-какого-то цвета!
Хотя с такими внешними данными... ох))

1111111111
1111111111

да...фигура и...грудь делают свое дело.она милая и в то же время сексуальная,сексуальная соседская девчонка)))))ахаха

roxyzwonder
roxyzwonder

Очаровашка, никогда не устаю на нее смотреть!!!

ksivalove
ksivalove

Как говорится, подлецу все к лицу:))) актерские способности у нее не особо выдающиеся, но Бог внешностью не обидел:)) красотка она конечно! Фигурка, волосы-все отлично.
Да и вообще она, мне кажется, очень приятная, улыбчивая всегда такая.

foxylittlething
foxylittlething

помню, Gloria как-то писала, что мужу Глории довелось работать с Альбой, и говорит, что ещё та bitch.. а так, на вид и не скажешь, внешность латинского ангелочка=) Хоть и не всегда, нравится как она одета, но за эксперименты- уважаю..

msurovova
msurovova

Мне до замужества она казалась такой яркой и сексуальной, а в браке она стала скучноватой. Стиль ее стал тоже стал скучным, по крайней мере сейчас мне не интересно разглядывать ее образы из жизни и выходов в свет.Свои красивые волосы она отрезала.
Но я вас все же плюсану, очень качественные посты;)

Gua
Gua

насчет хорошей актрисы можно поспорить, но внешне Джесс безупречна! ее уличный стиль вдохновляет меня лично:)
единственный ее заметный промах это ужасная пижама на премьере My bloody valentine 3D . и еще мне не понравилось платье на недавнем балу Института костюма(?) золотистая занавеска:)

Gua
Gua

хочу добавить, волосы и макияж у нее всегда безупречны, не припомню чего-то ужасного, вроде недавнего промаха Гвен Стефани в Каннах.

Physalia
Physalia

Temperley London, белое платье. Не ужасный промах, но ей не идет. Я про светлые тени (?), они ее не красят, а так-согласна)

bwo
bwo

Все-таки насколько чувствуется, когда человек пользуется услугами стилиста. Я считаю, что найти хорошего стилиста и поработать с ним лет 5, должна практически каждая известная личность. Ведь врожденным вкусом обладают лишь единицы, а работа со стилистом, как мне кажется, этот вкус может привить в некоторой степени. Вобщем, я ЗА стилистов)))

Gua
Gua

я вот еще по какой причине за стилистов: столько времени надо тратить только на поиски одежды...застрелиться можно! да и лениво:)

Alyxa
Alyxa

Не могу налюбоваться.

moi5kopeek
moi5kopeek

С целом все хорошо, ей пару проколов. Видна работа стилиста. Она может себе позволить носить все, что угодно, но как-то все у нее правильно и всегда в меру.. скучно. она же молодая, хочется увидеть ее в чем-то рискованном, но чтобы именно на ней заиграло

moi5kopeek
moi5kopeek

*есть пара проколов

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Меня эта девушка не вдохновляет.

gerda21
gerda21

у нее еще очень красивые укладки, и все такие разные, очень ей идут. не то что некоторые, только с одним причесоном (напр., Судзиловская)

majestik22
majestik22

Джесс - красотка, но все таки брюнеткой ей лучше. Был период, когда она блондинкой была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка