Опубликовано пользователем сайта

Мода

Битва Сплетниц : Блейк Лайвли vs Лейтон Мистер.

106
Битва Сплетниц : Блейк Лайвли vs Лейтон Мистер.

Возможно,после этого поста меня все возненавидят,но я больше не могу молчать.Когда я наблюдаю этих девушек на одних мероприятиях,я подсознательно начинаю сравнивать их наряды,хотя мысленно себя ругаю,но как ни странно вывод умалчиваю.На это есть ряд причин,например я до сих пор не могу выбрать Chanel или Dior,Шоколадное или Ванильное мороженное(эх но в этой битве еще клубничное),Нью-Йорк или Париж,Лейтон или Блейк.Они такие разные,но попали в одну битву,думаю у многих было желание их сравнить,хоть это и немного некорректно. Скажу сразу,как человек мне милее Лейтон;)Что же начнем с тех пор,когда впервые мир заговорил о Сплетнице.Все начиналось не так стильно,как есть сейчас... Лейтон в Versace image Блейк в черном мини image Лейтон в Missoni image Блейк в Chanel image Лейтон в Missoni image Блейк в Ralph Lauren image image Лейтон в ИСЛ image Блейк в DG image Лейтон в Chloe image Блейк в DG image Лейтон в Zac Posen image Блейк в Tadashi Shoji image Лейтон в Lanvin image Блейк в Gucci image Bryan Reyes image Vena Cava image BCBG Max Azria image RL image Giambatista Valli image Michael Kors image Zac Posen image Burberry Prorsum image Nina Ricci image Vena Cava image Jason Wu image Gucci image Julie Haus image Oscar De La Renta image Calvin Klein image Nina Ricci image Missoni image RL image Nina Ricci image Diane Von Furstenberg image Proenza Schouler image Adam image Jil Sander image Versace image Louis Vuitton image Michael Kors image Chloe image Roberto Cavalli image YSL image Kate Moss for TopShop image Emilio De La Morena image Victoria Beckham image Louis Vuitton image Versace image image Bottega Veneta image image Balmain image Christian Cota image Marchesa image Prabal Gurung image VB image LV image Chanel image Cushnie Et Ochs image DG image LV image Marchesa image Herve Leger image Chanel image Chanel image Erdem image Chanel image Emilio Pucci image Chanel image Versus image Chanel image Chanel image Chanel image Marc Jacobs image Marchesa image MJ image Antonio Berardi image Elie Saab image image image Giambattista Valli image Lanvin image MJ image Dior image Emilio Pucci image Vivienne Westwood image Marchesa image Chanel image Versus image Versace image Dior image Prabal Gurung image Vionnet image Marchesa image LV image Alexander McQueen image Burberry Prorsum image image Marchesa image MK image Emilio Pucci image Ungaro image Valentino image MJ image Chanel image image Vera Wang image image Marchesa image LV image image Zuhair Murad image Chanel image image На мой взгляд,обе девушки достойны уважения!Блейк за то,что благодаря своему труду и упорству научилась правильно позировать,подбирать подходящие наряды,а Лейтон за то,что она не боится экспериментировать,она не выбирает самый простой путь,у нее свой стиль,который отличается от стиля других девушек ее возраста! И напоследок! image image Приятного просмотра;)

Оставьте свой голос:

1772
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

обожаю такие посты))))))
когда Лейтон не перебарщивает, ее стиль мне лично ближе) плюс сама красотка **
у Блейк тоже много хорошего)

katrin1314
katrin1314

Лейтон,Лейтон и ещё много-много раз Лейтон!

Dreamcatcher
Dreamcatcher

я вот тоже за Лейтон)
Мне нравитсч Лайвли: она очень приятная, красивая,на ней шикарано сидят вещи,но вот почему-то Лейтон все равно милее))

zynfhm
zynfhm

Я за Мистер,она настоящая красотка,А вот Блэйк вызывает у меня ассоциацию с ее жующим ртом и шепелявостью,когда смотрю GG хочется нанять ей репетитора по речи,половину слов она проглатывает,сжевывает и шуршит.

Alekna
Alekna

полностью поддерживаю. внешне Лейтон куда красивее

anais
anais

Это точно! меня ее манера говорить тоже ужасно бесит, я поэтому даже не смогла смотреть дальше сериал...

AnnaPetrova
AnnaPetrova

я за Блейк..внешность обычная,но фигура в длинных платьях чудесна))а ноги...они точно ее от природы)а пластики у всех хватает,здесь она хотя бы небольшая....

Siala
Siala

Лейтон с ее неидеальными ногами куда круче Блейк. Зато на нее приятно смотреть. Она живая и такая теплая. Порой египетских цариц напоминает. А Блейк? Всегда ток на камеру, всегда ток сиськи выставляет и смотреть неприятно.
Люблю Лейтон, Блейк сильно уж звезду поймала, ноги красивые это не компенсируют.

Амели
Амели

Было бы легче выбрать, если бы рядом стояли)) А так обе хороши)))

1111111111
1111111111

ну у меня на этот ушло времени с 3 часов до пол восьмого)уж как есть.Просто посыл поста - как они начинали и,что у Блейк не врожденное чувство вкуса,а Лейтон очень много экспериментирует,хотя сначала она одевалась хорошо.

LULUSHA
LULUSHA

Единичка, вы просто умничка! Такой пост красивый нам сделали! Все с удовольствием читаю Ваши посты, очччень нравятся.
Я за Блейк! Дело не в том врожденное чувтво вкуса или это дело рук стилистов. Блейк органична в своих вещах, она их очень умело преподносит. А Лейтон хоть в Missoni, хоть в DIOR просто красивая милая девочка с соседского двора...

fairy
fairy

Потому что у Блейк фигура богини. Сама не могу на нее налюбоваться, хороша чертовка!

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0

достаточно посмотреть на первое фото, порода - это не всегда красота...

Kristina_K
Kristina_K

Да, нос "картошкой" - это порода=)))

fairy
fairy

Вы поглядите, как Блейк себя держит, на ее осанку, на стать, какие у нее женственные линии. В то же время Мистер стоит, как бедная родственница, опустив плечики и ручки вниз. Может личико у нее и красивое (хотя не идеал красоты), но подать она себя не умеет.

Amedeya
Amedeya

Да Блейк уверенней держится в дизайнерских нарядах, да и ноги у нее шикарные) Но вот с осанкой, на многих фотках сутулится, и сразу становится проще) Тут не порода, просто на первой фотке, чувствуется превосходство Блейк, по крайней мере с ее стороны.

Kitana
Kitana

Как она себя держит? везде одна и та же поза - в 3/4.
Либо врастопырку и руку на бедро

fairy
fairy

дададада! )))

Yama
Yama

абсолютно не видно породы у Блейк и фанастичности фигуры тоже... только на фотошопленных фото, а в сериале самая обычная фигура. и девчонка с соседского двора скорее относится к ней. ее можно вырядить во что угодно, а все равно изюминки нет. Лейтон в этом явно выигрывает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова
В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton
Как воспитывают своих детей Билл Гейтс, Джефф Безос и другие самые богатые люди в мире
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": классика
Блоги на главной: что скрывают бьюти-бренды, кто чем управляет в мире красоты