Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Настоящая ретро-дива

11
Настоящая ретро-дива

Маленькое введение Давно собиралась сделать пост про эту талантливую девушку,но все руки не доходили.Но так так уже второй день у нас на сплетнике выкладываются её работы,то давайте познакомимся с автором.Она того стоит))) Джейми Бек и её блог Блог принадлежит очаровательной девушке Джейми Бек (Jamie Beck) – она профессиональный фотограф из Нью-Йорка. Её блогу примерно полтора года, но он уже настолько насыщен, самодостаточен, целостен и увлекателен. Успех заключается в том, что жизнь и работы Джейми вызывают у других неподдельный огромный интерес. «From me to you» понравится и поклонникам города Нью-Йорка, и любителям вкусной красивой еды, и адептам небрежной роскоши. Просто невероятно красивые люди, завораживающие атмосфера и детали, заставляющие по-доброму завидовать. Также, все владельцам Apple предлагаются ежемесячные обои для iPhone'ов. image Кроме фотографии, хобби Джейми – коллекционировать старые печатные машинки и старинные фотоаппараты. Что касается стиля Джейми, ей нравится классика и элегантность, винтаж 20-30-х гг., утончённость и изысканность. Вдохновением для девушки служат старые фильмы, книги, альбомы. Мне показались интересными образы Джейми во время Нью-Йоркской Недели Моды. Она восхитительно перевоплощалась каждый раз в разных ретро-див, которые признаны сейчас иконами стиля. Предлагаю вам увидеть это. Вдохновением служили образы Грейс Келли. image image image image Вдохновение- Одри Хепберн. image image image image image Вдохновение - Мерилин Монро. image image image image image Вдохновение - Лорен Бэколл. image image image image Вдохновение - Патриция Франчини. image image image image image image Вдохновение - Жаклин Онассис Кеннеди. image image image image Вдохновение – Кетрин Хэпберн. image image image image image Джейми,на мой взгляд очень органична в этих образах.Они подчеркивают её индивидуальность без лишней театральности. Причем она не престо копирует,а вдохновляется, беря за основу образ и принося в него частичку себя. Вот это на мой взгляд и называется стиль (звоночек Мирославе...;) извините не удержалась) Кто заинтересовался вот блог Джейми К слову вдохновением для неё служат не только признанные иконы стиля,но и любимый Нью-Йорк. image image А что бы окончательно убедиться,в том что Джейми таланливый фотограф,посмотрите хотя бы эти фото. Ожившие фотографии Ну и популярные ожившие фото.Вообще это не её ноу хау),но популярность её работ обусловлена,на мой взгляд тем,что они художественно и стильно сделаны. image Надеюсь Вам понравилось ;)

Оставьте свой голос:

712
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

Действительно органична! И не теряет себя.. нравится взгляд, удивительная женщина.

di-ksu
di-ksu

супер!) очень понравилась, теперь висну у неё в блоге)

Praskowja
Praskowja

понравилась. стильная, обаятельная, не такая как все

kittyG
kittyG

Шикарная женщина! В каждом образе прослеживается ЕЕ стиль!

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Образы Мерилин Монро и Лорен Бэколл очень ей удались. И ведь он не изменяет себе - нет перекрашеных волос, самых растиражированных платьев и причесок, все очень органично и в меру. Понравилось.

tarimtum
tarimtum

спасибо,оч понравилось.Ожившее фото - чудо,кажется.что выражение глаз меняется! Приятно просматривать ее фото - красавица,стиль продуманный - не отнять и не прибавить!

lori_corda
lori_corda

она очень интересная. интересно рассматривать ее фотографии, и образы все очень красивые, а самое главное не избитые!молодец!:)

Lizbeth
Lizbeth

В фантазии и чувстве прекрасного девушке не откажешь. И ретро стиль ей удивительно идет.
Единственно, каждый раз, когда я рассматриваю подобные блоги, невольно задумываюсь над тем, сколько сил, времени и средств тратится для создания этих продуманных образов.
Хорошо, что девушке не нужно вскакивать в семь утра, собирать в школу детей, а потом бежать на работу )))))

anInvocation
anInvocation

Очень тонко и со вкусом, приятная цветовая гамма фотографий =) Все радует глаз + видно, что человек интеллектуально развит и эрудирован :)

P.S. имхо подпись к фоткам: Вдохновение: Патриция Франчини, но на фотках изображена Джин Сиберг (в частности, кадры из фильма Жана-Люка Годара "На последнем дыхании"), которая играет в этом фильме роль Патриция Франчини (может быть это покажется занудным, но раз остальные источники вдохновения - М.Монро, О. Хепберн - имена актрис, то и там лучше написать Джин Сиберг :))) (еще раз сорри за занудство, просто нравится эта актриса)

kraverina
kraverina

Какой замечательный пост!Обожаю таких людей!!В образе Кетрин Хэпберн попадание 100%
Очень приятная и стильная!

QueenM
QueenM

какая хорошенькая

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед американским судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией