Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Настоящая ретро-дива

11
Настоящая ретро-дива

Маленькое введение Давно собиралась сделать пост про эту талантливую девушку,но все руки не доходили.Но так так уже второй день у нас на сплетнике выкладываются её работы,то давайте познакомимся с автором.Она того стоит))) Джейми Бек и её блог Блог принадлежит очаровательной девушке Джейми Бек (Jamie Beck) – она профессиональный фотограф из Нью-Йорка. Её блогу примерно полтора года, но он уже настолько насыщен, самодостаточен, целостен и увлекателен. Успех заключается в том, что жизнь и работы Джейми вызывают у других неподдельный огромный интерес. «From me to you» понравится и поклонникам города Нью-Йорка, и любителям вкусной красивой еды, и адептам небрежной роскоши. Просто невероятно красивые люди, завораживающие атмосфера и детали, заставляющие по-доброму завидовать. Также, все владельцам Apple предлагаются ежемесячные обои для iPhone'ов. image Кроме фотографии, хобби Джейми – коллекционировать старые печатные машинки и старинные фотоаппараты. Что касается стиля Джейми, ей нравится классика и элегантность, винтаж 20-30-х гг., утончённость и изысканность. Вдохновением для девушки служат старые фильмы, книги, альбомы. Мне показались интересными образы Джейми во время Нью-Йоркской Недели Моды. Она восхитительно перевоплощалась каждый раз в разных ретро-див, которые признаны сейчас иконами стиля. Предлагаю вам увидеть это. Вдохновением служили образы Грейс Келли. image image image image Вдохновение- Одри Хепберн. image image image image image Вдохновение - Мерилин Монро. image image image image image Вдохновение - Лорен Бэколл. image image image image Вдохновение - Патриция Франчини. image image image image image image Вдохновение - Жаклин Онассис Кеннеди. image image image image Вдохновение – Кетрин Хэпберн. image image image image image Джейми,на мой взгляд очень органична в этих образах.Они подчеркивают её индивидуальность без лишней театральности. Причем она не престо копирует,а вдохновляется, беря за основу образ и принося в него частичку себя. Вот это на мой взгляд и называется стиль (звоночек Мирославе...;) извините не удержалась) Кто заинтересовался вот блог Джейми К слову вдохновением для неё служат не только признанные иконы стиля,но и любимый Нью-Йорк. image image А что бы окончательно убедиться,в том что Джейми таланливый фотограф,посмотрите хотя бы эти фото. Ожившие фотографии Ну и популярные ожившие фото.Вообще это не её ноу хау),но популярность её работ обусловлена,на мой взгляд тем,что они художественно и стильно сделаны. image Надеюсь Вам понравилось ;)

Оставьте свой голос:

712
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Physalia
Physalia

Действительно органична! И не теряет себя.. нравится взгляд, удивительная женщина.

di-ksu
di-ksu

супер!) очень понравилась, теперь висну у неё в блоге)

Praskowja
Praskowja

понравилась. стильная, обаятельная, не такая как все

kittyG
kittyG

Шикарная женщина! В каждом образе прослеживается ЕЕ стиль!

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Образы Мерилин Монро и Лорен Бэколл очень ей удались. И ведь он не изменяет себе - нет перекрашеных волос, самых растиражированных платьев и причесок, все очень органично и в меру. Понравилось.

tarimtum
tarimtum

спасибо,оч понравилось.Ожившее фото - чудо,кажется.что выражение глаз меняется! Приятно просматривать ее фото - красавица,стиль продуманный - не отнять и не прибавить!

lori_corda
lori_corda

она очень интересная. интересно рассматривать ее фотографии, и образы все очень красивые, а самое главное не избитые!молодец!:)

Lizbeth
Lizbeth

В фантазии и чувстве прекрасного девушке не откажешь. И ретро стиль ей удивительно идет.
Единственно, каждый раз, когда я рассматриваю подобные блоги, невольно задумываюсь над тем, сколько сил, времени и средств тратится для создания этих продуманных образов.
Хорошо, что девушке не нужно вскакивать в семь утра, собирать в школу детей, а потом бежать на работу )))))

anInvocation
anInvocation

Очень тонко и со вкусом, приятная цветовая гамма фотографий =) Все радует глаз + видно, что человек интеллектуально развит и эрудирован :)

P.S. имхо подпись к фоткам: Вдохновение: Патриция Франчини, но на фотках изображена Джин Сиберг (в частности, кадры из фильма Жана-Люка Годара "На последнем дыхании"), которая играет в этом фильме роль Патриция Франчини (может быть это покажется занудным, но раз остальные источники вдохновения - М.Монро, О. Хепберн - имена актрис, то и там лучше написать Джин Сиберг :))) (еще раз сорри за занудство, просто нравится эта актриса)

kraverina
kraverina

Какой замечательный пост!Обожаю таких людей!!В образе Кетрин Хэпберн попадание 100%
Очень приятная и стильная!

QueenM
QueenM

какая хорошенькая

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель