Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Красота plus-size

108
Красота plus-size

В последние десятилетия все больше и больше пропагандируется культ худобы. Интересно, из десяти с виду худых девушек, сколько полностью довольны своей фигурой? А что уже говорить о тех, у кого действительно присутствует лишний вес? К сожалению, большинство девушек и женщин пытаются спрятать свои лишние килограммы с помощью бесформенной одежды. Они перестают следить за модой, и за своими, порой мнимыми, недостатками вовсе забывают о достоинствах. Но сегодня я хочу рассказать вам историю женщины, которая сумела превратить свою полноту в изюминку. Знакомьтесь – парижанка Stephanie Zwicky. image image Стефани всегда мечтала стать актрисой, а из-за избыточного веса, который был у неё с детства, пришлось выбрать другую профессию – она выучилась на стоматолога. Но время шло, а девушка все никак не могла избавиться от своей мечты стать знаменитой. image Как признается сама Стефани, чего она только не делала, чтобы избавиться от ненавистных килограммов: изнуряла организм разными диетами, часами занималась спортом, но результата не было. И тогда она смирилась и принялась обучаться другому искусству – любить себя. image Стефани не просто сумела смириться со своим 54-м размером, она написала книгу, в которой рассказала историю своей жизни и поделилась советами с обладательницами таких же форм, как у неё. "ХХХL - это не приговор", - доказывает своим примером Стефани image image Как признается сама блогерша, единого стиля в одежде у неё нет. Ей нравится экспериментировать, используя новинки моды и примерять на себя совершенно разные образы. А еще, как вы могли заметить по фото, Стефани с легкостью ламает существующие стереотипы, примеряя на себя облегающую одежду, цветочный принт и вещи с горизонтальной полоской. image image imageimageimage image очень интересный образ image image image image image image image image кому понравилось ссылка на блог Стефани http://www.leblogdebigbeauty.com/ "Источник - сайт о моде и стиле TheFashionPulse и блог Big Beauty" и от себя хочется добавить сегодня красота это набор шаблонов и стереотипов прививаемых нам с экрана телевизора и страниц глянцевых журналов,с одной лишь целью - продать нам товар,который (по их мнению) приблизит нас к идеалу красоты создаваемый фотошопом.. image поэтому желаю всем Сплетницам любить себя и быть любимыми вне зависимости от веса и чьего либо мнения ) Обновлено 06/04/11 13:54: решила дополнить пост,чтобы показать вам ещё одну модницу с размером Plus size,но другой комплекции Ее зовут Миранда Джей, ей 26 лет и она живет в Сан-Франциско. Она начала вести блог, чтобы показать, что девушка может быть полной и при этом модной. image image image image с коллегами по модному цеху image image image и нашла статью во французском гламуре посвященной моде Plus size image image и возвращаясь к Миранде image image надеюсь,вы оцените стиль девушек,а не только их вес)

Оставьте свой голос:

1290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Молодец, классно выглядит Стефани!

supabeat
supabeat

Молодец, что любит себя, но не тяжело ли жить с таким весом? каждый день поднимать такую тяжесть на ноги...

Miracle
Miracle

тяжесть неимоверная, особенно ногам тяжело, как представлю!!!
Но она очень красивая.

Agonia-PG
Agonia-PG

очень красивая, да! и такая в ней искорка.
Но на каблуках, с таким весом, с такими ножками... очень должно быть тяжело.

Karelia
Karelia

может эти фото и постановочные,но мне почему то не кажется что она испытывает дискомфорт от своего веса и ей тяжело..

automne
automne

Нравится как любят рассказывать про то, что не изнурительные диеты ни занятия спортом не помогли.
Диета это вообще зло изначально, если бы она питалась сбалансированно и немного больше двигалась, она не была бы такой..

Что за крайности? Анорексики и толстожопые!
Нечего ее хвалить и продвигать в массы, ожирение БОЛЕЗНЬ!

MartinValua
MartinValua

Могу с Вами согласиться, только тогда человек полный именно из-за своей лени и неправильного питания, хотя, кажется, на Сплетник был уже пост "о здоровом питание" ... продолжая свою мысль, бывают случаи, когда ты хоть сбалансировано питайся, хоть в зале помирай, ничего не поможет, поскольку бывают сбои, связанные с гормонами, обменом веществ, наследственность в конце концов, большая кость и многое другое, что не связано с образом жизни...

Я лично знаю не одну женщину, у которой проблемы с весом возникли не от обжорства и лежания на диване... так что теперь им бросаться с моста?!

А Стефани умница и очень женственная, и кстати, многие считаю, что если женщина худая, то у неё будет более удачная личная жизнь, "Мужчина не собака на кости не броситься")))

childstars
childstars

я к полным симпатии не испытываю, потому что сама все детсвто и юность была полной. но могу сказать, что никто не выбирает быть толстым или некрасивым. на диване я не лежала, чипсы не поглощала, ну да, не отказывалась от конфеток или булочек лишний раз, но я и не видела никогда вокруг себя людей (полных или худых), которые бы отказывались (кстати, и сейчас наблюдаю их крайне редко). так вот, с тех пор, как я начала бороться с весом, прошло более 12 лет и только сейчас мне удолось добиться стабильности, т.е. на протяжении 2-х лет мой вес только уменьшается, правда, медленно. я практически по полгода питалась одним салатиком, ходила в спортзал от 3 до 5 раз в неделю (и сейчас хожу столько же, привыкла уже), но любой эффект был кратковременным. тут ничего не поделаешь, мне кажется, ожирение может пройти только с возрастом, когда тараканы проходят сами по себе и уже не хочется есть сладкое или что там у кого слабое место. постоянно ограничивать себя не выход -- возвращаешься к прежнему мгновенно. если скинуть 20 кг занимает 8 месяцев, то вернуть их -- 2. поверьте, это так и лишний вес нужно в себе полюбить, другого выбора нет.

rooletka
rooletka

нестыковка в ваших словах. если ожирение - болезнь, то никаким сбалансированным питанием она не вылечится.

опять же, если ожирение - болезнь (большими буквами), то почему эжто девушку надо ругать? за то, что болеет?

cfif-2
cfif-2

Она конечно молодец.Но мода на полных-это цирк сплошной.Не все наряды понравились.Проблема веса,помимо здоровья-это еще и отсутствие модной,красивой одежды.Сплошные разноцветные мешки...

Karelia
Karelia

насчет мешков согласна(
у меня мама сталкивается часто с этой проблемой.хотя она скорее полная ,а не толстая
из представленного сейчас в магазинах - это атас,такие "бабские" наряды(
вот приходиться спасаться самостоятельным пошивом

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Karelia
Karelia

что ужас?))
что она полная или что при этой полноте пытается выглядеть стильно?

im_nastia
im_nastia

она не полная.она толстая

marianna-bagr
marianna-bagr

Я с вами согласна. она толстая! Я сама далеко не худаяяяяяяя.... у меня лишнихкило 15 точно! большая попа и не только! И я знаю, что это все моя вина, так как люблю сладкое и вообще кушать. но я знаю.. когда не ленусь качаю пресс.. хоть и тяжело. когда руки качаю ногами занимаюсь хоть по полчаса 2 раза в день утром и вечером. то держусь и не перехожу... и поверьте она в любом случае закмплексована. атк не бывает. ну по крайней мере я не могу нормально жить зная, что на мне кофта, которая меня обтягивает и кто то видит мои складки жирные!

polezenka
polezenka

я посмотрела все фото и не увидела ни одной жирной складки) да, она большая, но наряжается отлично. не просто интересно, а учитывая свою фигуру. мне кажется для этого нужен настоящий талант.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

на счет "ни одной жирной складки" - 1-я снизу, 5-я снизу... я не цепляюсь, просто не нужно лукавить

и вообще это какой-то грустный пост...

marianna-bagr
marianna-bagr

А я и не говорила, что у нее видно складки. я про себя. И поверьте это сильно ограничивает выбор в одежде! Да и вообще. конечно она умница ц нее есть вкус. у нее есть стиль. и умения при сложной фигуре подбирать одежду, но я не считаю что надо говорить " молодец не худей ты итак классная! Надо. тебе надо сбросить вес, лично для себя хотя бы чуток! Тогда ты будешь еще лучше!

polezenka
polezenka

мы просто разговариваем с вами о разных вещах)))вы не говорили про складки, а я про "молодец не худей ты и так классная")))ну где я это написала?)))я не говорю что у нее нет складок, я просто удивлена, что на фото я их не вижу. так как они здорово скрыты одеждой.
я отметила только умение одеваться при данной фигуре. я вижу очень много полных людей которые либо подчеркивают все свои кг трикотажными кофтами (потому что им в них удобно) либо носят безразмерные черные мешки. Я даже не знаю что хуже. Ну что я должна написать? Ужас, какая корова? Она себя в зеркало видела? Куда смотрят родители? Изолировать ее от общества, пока не похудеет? Караул человек умирает, а вы тут платья обсуждаете?))))
чесн, у меня 40-42 размер. И мне вечно все говорят, что мне нужно поправится. Я в принципе не представляю как можно набрать столько. Но я до сих пор не могу прилично выучить английский, а не которые по три языка знают))))ну не дается мне, и видит бог я стараюсь. сложно равнять всех под одну гребенку. И то, что легко и просто для одних, может быть очень сложно для других.

Miracle
Miracle

Талант у неё улыбаться на камеру, я бы так не смогла, закопала бы себя заживо.
Одевается она и выглядит ПРЕКРАСНО, но она выглядела бы ещё круче, если бы всхуднула, во-первых как врач. пусть и стоматолог, она должна понимать, что это нагрузка на её скелет, вены на ногах, кошмар!
К тому же если она похудеет её овал лица станет ровнее без вот этого низа щечёк как у бульдожки.
Баба невероятно красивая, волосы - загляденье. Одевается - супер...
Но худеть надо для себя, пох на моду в данном случае.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве

Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве

Светская жизнь 8622 33
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"

Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"

Пресса 7418 42
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"

Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"

Трейлеры 4934 40
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе

Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе

Светская жизнь 8206 31
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер

Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер

Фотосессии 14027 63
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова

Эмин Агаларов на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова

Шоу-бизнес 3365 19
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"

Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"

Наше кино 5251 26
ММКФ-2017: онлайн-трансляция церемонии закрытия
Светлана Бондарчук, Мария Шалаева и другие на встрече с кинематографистами
Ни дня без скандала: Кендалл и Кайли Дженнер осудили за новую коллекцию футболок
50-летняя Яна Поплавская и 38-летний Евгений Яковлев рассказали о грядущей свадьбе
Кинопремьеры июля: "Взрывная блондинка", "Роковое искушение", "Человек паук", "Планета обезьян", "Блокбастер" и другие
Еще короче, еще светлее: Рената Литвинова сделала новую прическу
Уличный стиль знаменитости: четыре выхода Джиджи Хадид
Дружба со звездой: что дает общение с мировыми знаменитостями?
Криштиану Роналду улетел из России, чтобы впервые встретиться с новорожденными близнецами
Ляйсан Утяшевой отметила день рождения на природе с Павлом Волей, детьми и звездными друзьями
Анна Седокова опубликовала откровенное фото в купальнике: "У женщин не бывает лишнего веса"
Холли Берри рассказала о своей исторической победе на "Оскаре": "Это ничего не значило"
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на ужине в мексиканском ресторане в Лос-Анджелесе
Бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни
Дженнифер Лопес опубликовала снимки с совместного отдыха с Алексом Родригесом и детьми
Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs