Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Victoria Beckham backstage

49
Victoria Beckham backstage

Небольшой фотообзорчик с фотосессий Виктории и Дэвида Бекхэмов за последние несколько лет (2008-2010)... ______________________________________________________________ Съёмки рекламного ролика парфюма ''Beckham Signature''... image image image image image image image ....и через год ещё один! image image image image image image Для апрельсокого Vogue 2008 года : image image image image Съёмки фотосессии для её коллекции денима (тогда ещё dVb) image image image image image image image Британский Harper's Bazaar в декабря 2009-го. image image image Вместе с Евой Лонгорией на съёмках рекламного ролика телефона LG image image image image image image Осенние Marie Claire... image image image ... и Grazia image image И под конец, турецкий Vogue image image image image image image

Оставьте свой голос:

1665
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

мне понравилась в Грация:-девченка-студентка,вот вот рассмеется..хотя она мне в принципе нравится,не потому что красивая или икона стиля,а за огромное самообладание,за внутренний стержень,за умение видеть цель и преодолевать прапятствия(а также слухи,сплетни и т.д..)

fish_ka
fish_ka
Показать комментарий
monrealle
monrealle

кобелизм мужа например:)

imgard
imgard

имя им, преодолевшим и преодолевающим " кобелизм мужа" , легон! особенно если муж не последний человек и связывает помимо всего прочего общий бизнес, капитал. так что " геройства" Вики в этом аспекте не понять... не больше ни меньше чем у многих других

imgard
imgard

легион, конечно

feliz
feliz

Я с вами.
Какие препятствия? Любовница, в этом конечно Вика молодец, выстояла, семью сохранила, ребенка родила, вроде бы счастливы. А ещё что?

Minnalysh
Minnalysh

Ну во первых родила не одного ребенка, чтобы семью сохранить тоже надо через много препятствий пройти, тем более когда муж знаменит, и почти всегда их окружают слухи. При таком давлении очень легко стать друг другу чужими людьми.

imgard
imgard

слухи не просто окружают, но и являются частью профессии этих супругов. Они деньги зарабатывают ( особенно Вика Бекхем) тем, что персоны публичные и за рекламу того или иного продукта им платят суммы со множеством нулей так как они бренд, который всегда " на плаву"

monrealle
monrealle

кстати папины миллионы тоже в некотором роде надо суметь преодолеть-не остаться богатой инфантильной наследницей,умеющей только тратиь чужое,но и добиться,чтобы знали именно тебя,а не "дочь кого-то там"

fish_ka
fish_ka

Спорить с фанатами бесполезно, но все же закончу свою мысль. Я уже когда-то писала в посте о Джоли (все охали как ей тяжело, бедненькой) что тяжело моей подруге после второго развода с двумя детьми на съемной квартире, а не звезде с армией прислуги и миллионами на счету.
То же самое и по поводу Бекхэм могу сказать. У всех есть сложности в жизни, даже у таких как она, но кто она такая??? Чем заслужила поклонение? Что преодолела? Может, она шла к славе трудным путем, пробивалась сквозь толпу менеджеров, сквозь кастинги и потных продюсеров? И кем стала? Она просто грамотно пропиаренная медийная персона, которая груши околачивает и тратит деньги. Никакого феномена в ней нет. Бекхэм считаю самым качественным продуктом рекламнй и пиар-индустрии.

monrealle
monrealle

начните свою мысль с понимания,что я не фанатка-если я написала,что мне нравится ее самообладание это означает именно конкретно "нравится самообладание".а медийная персона,феномен и т.д--в данном конкретном случае мне не важно.она умеет работать над собой-это да.

fish_ka
fish_ka

Не воспринимайте мои слова на личный счет. Я обратилась к Вам, т.к. Ваш комментарий типичный. И во второй раз просто написала в самом конце ветки потому что высказались уже несколько человек. И не надо оправдываться) это ваше дело, нравится она Вам или нет...

monrealle
monrealle

спасибо:) но мне бы и в голову не пришло оправдываться за то,что мне кто-то нравится или не нравится:) вне зависимости от типичности комментария:)

princess_Kate
princess_Kate

да тут даже не в пиаре, нигде кроме сплетника так тотемно не возвеличивают заслуги вики, просто она всегда ухожено и стильно выглядела+ трое детей и красавец муж и все. на фоне остальных селебов у которых проблемы то со вкусом то с личной жизнью она выйгрышно смотрится.
но что касаемо джоли-ваша подруга вы тоже немного не правы. если б миллионы решали все не было бы ни психоза бритни, ни алкоголизма линдси ни мертвой мерилин монро. анджелина в юности будучи такой какой ее описывают вполне могла стать наркоманкой, у нее был имидж оторвы. за благоразумие конечно не надо памятник ставить но следует учитывать, что когда в голливуде семья богата и в ней есть проблемы - достать героин подростку гораздо проще чем в бедной проблемной семье.

fish_ka
fish_ka

Посмотрите статистику по наркомании, сколько детей употребляют тот же героин в неблагополучных семьях. Нет героина, будет клей момент. И какое будущее у детей, родители которых их толком прокормить не могут, не говоря уже о реабилитации и пр. Так что пример подруга-Джоли как раз показательный. Пост был о том как ей тяжело растить 6 детей...

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Не сравнивайте жизнь с деньгами и без них. Подростку из богатой семьи проще выбрать как провести досуг: можно по магазинам пойти, друзей в кафе позвать, в Диснейленд сходить, в кафе, клубы и т.д. А вот у подростка из бедной семьи выбор не так велик: не дали родители денег (хотябы на метро) - весь досуг сведется к шатанию по своему району, а если район неблагополучный, то вполне очевидно, чем именно в процессе праздного шатания этот подросток займется.

olichka
olichka

дело не в деньгах, а в семье. если родители не в состоянии воспитать ребенка как следует, то тут уж материальное положение ни при чем. почему, например, в бедной семье ребенок "по определению" должен шататься по району? а как же спорт? художественная школа? у нас пока это все бесплатно.

Dolores_Gase
Dolores_Gase

ура! давайте всем ставить памятники за то, что мы не наркоманки! что не порезали вены после развода родителей! что жрали мивину в 90-е и не здохли от этого! что дали в нос обидчице в школе, а не стали забитыми существами!

olichka
olichka

а сколько людей с деньгами могут себе позволить то же самое? вот возьмите, например, катю лель. ну у нее что денег не хватает, чтобы хорошо одеваться и петь нормальные песни? или аллу пугачеву? с ее славой, с ее вожможностями, почему она не может прилично выглядеть и достойно себя вести? а волочкова? с ее талантом опуститься до такой неимоверной пошлости???
я например, даже и не думала, что у виктории богатые родители. она красива, известна (и не как mrs.beckham), талантлива (редкий, на мой взгляд, случай успеха экс-певицы в качестве дизайнера), у нее потрясающая харизма, замечательная семья. почему ей нельзя восхищаться?

tarimtum
tarimtum

Вики и ее феномен рассматривают не в контексте - деньги плюс связи,понятно,что ее позиция в таком ракурсе беспроигрышная.Все дело в том,что таких как Вики достаточно много.И среди таких же как она - Вики - безусловно феномен.Это свой сложный мир - правильнее сказать - свой мадридский двор - где на кону большие деньги,и понятно.что охотников их сделать хоть отбавляй.А она всегда на шаг впереди.Это талант.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time