Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Старость в радость!

36
Старость в радость!

Знакомьтесь!Эту модную бабушку зовут Mis Papelicos. Она англичанка. По профессии диетолог и преподаватель испанского языка. Ее давнее хобби - коллекционирование вырезок из модных журналов и газет, благодаря которым и появился ее блог, в котором позже она стала выкладывать и собственные фото. По ее словам, она была влюблена в моду всю свою сознательную жизнь. Мода для Mis Papelicos – это способ самовыражения, а также возможность вдохновить окружающих собственным примером. Она характеризует собственный стиль, как «слегка причудливый», но имеющий четкую грань между «причудливостью» и «клоунадой». Она дает несколько советов пожилым женщинами делится, своего рода секретами поиска собственного стиля: - Нужно посмотреть на себя в зеркало и полюбить себя такой, какой себя видишь. С этого и стоит начать. - Избавиться от «удобных» брюк и футболок, которые свойственно носить женщинам за 50. Одежда должна быть не только удобной, но и красивой. - Быть смелой, а не скучной и заурядной при выборе одежды. - Каждая женщина знает, что ей идет и какой тип одежды заставляет ее чувствовать себя прекрасно. Именно такую и нужно выбирать. - Найти собственный стиль никогда не поздно! Главное прислушаться к себе, понять то, что у тебя внутри и дать ему волю. image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Самодельные сережки image image image image Из своего свадебного платья image она смастерила вот такую юбку image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Между прочем практически вся её одежда дорогих брендовых марок, купленная на блошиных рынках. Как например вот эти вещи: image image Юбка Karen Millen image Блузка Óscar de la Renta image Джинсовая курстка Cristian Lacroix image Пиджак Escada image Винтажное платье Balenciaga, купленное всего за 1 евро!!!

Оставьте свой голос:

1120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dioxane
dioxane

Крутая бабуля)))

pifpaf
pifpaf

её нельзя назвать старой.

sweetty-leyla
sweetty-leyla

Да она не выглядит как бабушкп. Бабушка в нашем понятии, это наши бабули с тележкой не пойми в че одетые,но она действительно пожилая женщина, просто очень ухоженная.Одень наших бабуль так же и их ни у кого язык не повернется назвать бабулей.

sevenforevers
sevenforevers

молодец! англия полна таких женщин/бабулек, они ухаживают за собой, отдыхают, активничают...инересно, через сколько поколений у нас такие появятся, пропадут платочки и прочая атрибутика??

Shayah
Shayah

У нас во-первых нет блошиных рынков, где можно платье Баленсиага за 1 евро купить, а во-вторых, у наших бабушек бедных даже 1 евро лишнего зачастую не бывает...
А эта леди молодец. Пример для подражания европейским бабулям!

Revekka
Revekka

я думаю не скоро у наших дорогих бабушек появится возможность хоть изредка побаловать себя нарядными вещицами (даже не заикаюсь про брендовые), ведь президенту не до нас грешных, то на калине, то на гоночной машинке покататься надо>(( всё не успевает!!!!

Mira-a
Mira-a

Ай да молодца!!!

shapa
shapa

Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни)))креативная бабушка! к сожалению, пока только в Европе можно увидеть модно и со вкусом одетых бабушек и дедушек...у нас это редкость((((грусно

dudana
dudana

Интересная бабуля, понравилась)

tina-tin
tina-tin

"- Каждая женщина знает, что ей идет и какой тип одежды заставляет ее чувствовать себя прекрасно. Именно такую и нужно выбирать." (с) - ох не каждая, далеко, далеко не каждая женщина знает, что ей идет, даже в почтенном возрасте.
По теме: после определенного возраста любой интерес к моде выглядит как нечно выдающееся, хотя положа руку на сердце, героиня статьи не покорила ни своим стилем, ни особым вкусом.

baccarat
baccarat

У нее очень достойное сочетание винтажных вещей с какими то милыми безделушками ,прошедшими с ней со времен ее молодости. В этом есть что то английское , и благородное.

tina-tin
tina-tin

Возможно, только в целом, большинство луков по сочетанию форм и цвета напоминает прикиды Кати Лель, над которой так весело было поржать во вчерашней статье..
Повторюсь, любое проявление интереса к моде в пожилом возрасте принимается на ура (и мной тоже), но положа руку на сердце, эта леди выглядит фриковато, хоть и оптимистично.

Marni
Marni

главное таким женщинам не заиграться до такой степени, чтобы превратиться в "городскую сумасшедшую"

baccarat
baccarat
Показать комментарий
lana_la
lana_la

Ну это вы загнули, бабульки после 50...обидно даже))))

poncheg_
poncheg_

очень многие в России, к сожалению, бабульками становятся гораааздо раньше...

lamb
lamb

Самое главное это то,что ей хочется жить и быть красивой! Молодец она!

tomiris
tomiris

Прикольная бабуля. А я свою бабушку и в фартуке с платочком очень люблю

PG
PG

Вам плюс мульон)))

malbina-82
malbina-82

Да, бабуля классная)) В некоторых нарядах, все же, перебор, но она все равно молодец!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"