Опубликовано пользователем сайта

Мода

Стиль Кристин Лагард

166
Стиль Кристин Лагард

Кристин Лагард  — директор-распорядитель Международного валютного фонда (с 5 июля 2011 года); Председатель Европейского центрального банка (с 1 ноября 2019 года); ранее — министр экономики и финансов Франции. В 2011 году Кристин по версии журнала Форбс занимает 9 место в списке самых влиятельных женщин мира.

Кристин находится в хорошей физической форме. При высоком росте (182 см) Лагард сохраняет вес в норме, что видно на всех фото. Кристин придерживается элегантного делового стиля одежды, выбирая строгие брючные костюмы или костюмы-двойки марок Chanel, Ventilo и Austin Reed. Из сумок Кристин предпочитает аксессуары фирмы Hermes. Излюбленные украшения Кристин – жемчуг и цветные яркие шарфики. Часто на лацканах жакета Лагард можно увидеть оригинальную брошь. На светских раутах Кристин предпочитает появляться в роскошных вечерних туалетах, а в обычной жизни выбирает стиль casual chic. Кристин не красит волосы. С момента вступления в должность директора-распорядителя МВФ политик сменила прическу на стрижку в стиле персонажа кинофильма «Дьявол носит Prada» Миранды Пристли, которую блестяще сыграла Мерил Стрип.

Кристин - убежденная вегетарианка, не употребляет алкоголь, занимается йогой и разведением цветов. Лагард посещает тренажерный зал и играет в теннис. В молодости занималась синхронным плаванием.

Кристин Лагард 64 года, дважды была замужем, у нее двое сыновей. По данным некоторых СМИ состоит в отношениях с марсельским бизнесменом Хавьером Джоканти, с которым у нее в молодости был роман.

 

Оставьте свой голос:

849
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Evanjy
Evanjy

приятная женщина, и стильная весьма)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Evanjy, на ее фоне очень режет глаз Меркель , даже в смелом для неё красном пиджаке, почему она всегда так одинаково ужасно одета .

Fat_fish
Fat_fish

Helga_Krasiwaja_12, а ей незачем. В ее жизни ничего от внешнего вида не зависит.

LijaBo
LijaBo

Helga_Krasiwaja_12, худощавое сложение очень сильно влияет на то, как сидит одежда. Надень на Меркель любой из самых лучших представленных образов, всё равно будет "как корове седло"

poe-de-spell
poe-de-spell

Мадам Лагард всегда излучает достоинство. Женщина со стальным характером и выдающимися мозгами.

TODey
TODey

poe-de-spell, серьезно?
В 2007 году французам, жаловавшимся на повышение цен на бензин, Кристин Лагард, перешедшая тогда с поста министра по внешней торговле на должность министра сельского хозяйства и рыболовства, посоветовала пересаживаться на велосипеды.
Неодобрительно отзывался о Кристин Лагард и ее предшественник на посту главы МВФ Доминик Стросс-Кан. «Для описания наших отношений с мадам Лагард слово «уважение» вряд ли подходит, — говорил он. — Она некомпетентна, это всего лишь красивый фасад»
Кристина Лагард помимо всего прочего также отметила, что "Пожилые люди живут слишком долго, и поэтому существует опасность для мировой экономики, что-то должно быть сделано прямо сейчас"
и пр пр пр
Представляю какая бы стояла густая вонь если бы российский чиновник ляпнул хоть один из ее перлов.
Хотя, что хотеть еще нигде не расцвело где мвф "помогало"

Lady_Killigru
Lady_Killigru

TODey, да вы что, российские чиновники ляпали перлы и покруче! Чего стоит "страна не просила вас рожать", "не спите с иностранцами на ЧМ", "денег нет, но вы держитесь", "на МРОТ можно отлично питаться"

TODey
TODey

Lady_Killigru, ой как интересно и что и что все вами перечисленные цитаты (ну кроме медведевской и ему её до смерти не забудут) изрекли чиновники масштаба лагард, решающие в какой стране должнике еще поднять стоимость жилья или топлива?

poe-de-spell
poe-de-spell

TODey, извините, но Вы не разбираетесь в том, о чем пишите. Кристин Лагард ни на одной из своих должностей не могла бы самостоятельно принять тех решений, которые Вы перечислили. МВФ - это вообще насквозь бюрократическая система, там один в поле не воин, но мнение большинства будет учтено всенепременно. А Евросоюз и соответственно Европейский Центробанк - это пока все ещё 28 стран-членов (до 31 января (Брекзит)), из которых основными донорами являются Германия, ВБ (ещё чуть-чуть), Нидерланды). Страны развиваются неравномерно и доноры задаются вопросом, почему надо в обязательном порядке спасать греков с отрицательным вкладом в общий бюджет.

GoodOldDays
GoodOldDays

TODey, не так давно Матвиенко с Шуваловым, не последние так скажем люди в стране, выражали инициативу общежития при универах отменить «ведь каждый студент может позволить себе студию или однушку 30 квм» в качестве временного жилья

Itsmeagain
Itsmeagain

Lady_Killigru, а пожары в Сибири "тушить нецелесообразно".

Fedot_tot
Fedot_tot
Показать комментарий
poe-de-spell
poe-de-spell

TODey, я надеюсь, что Вы понимаете, что в виду глупейших скандалов и репутации Стросс-Кана его мнением всерьёз никто и никогда не озадачится. А то, что французы недовольны одним каким-то заявлением, справделивым кстати, не может служить мерилом профессионализма. Лагард - умница и трудяга. Со своим мнением, конечно. Но она в либеральных заигрываниях с ширнармассами перед началом работы и не подписывалась.

Fedot_tot
Fedot_tot
Показать комментарий
poe-de-spell
poe-de-spell

Fedot_tot, спасибо за Вашу оценку. Хотелось бы аргументы послушать.

Fedot_tot
Fedot_tot

poe-de-spell, я думаю, что Стросс-Кана лишился своего поста благодаря чьей-то ловкой спланированной многоходовке, и его мнение как раз многих интересовало. То, за что вы хвалите Лагард, ставят в упрек всегда политикам), неумные и недальновидные завяления, о ней, кстати, много критики пишут, о том, что все это красивый фасад и на самом деле она ничего не решает.

Fedot_tot
Fedot_tot

Fedot_tot, *Стросс-Кан

poe-de-spell
poe-de-spell

Fedot_tot, очень уважаю Вашу позицию по многим вопросам (исхожу из комментариев), но тут не могу согласиться. «Подставить» Стросса-Кана таким образом можно было только потому, что он сам дал столько поводов, будучи профи. Я также уверена, что если бы не отельная история, мы не узнали бы президента Макрона, конечно, Франция выбрала бы С-К. Лагард, вероятно, не самый обаятельный чиновник, но настоящий профессионал. По поводу того, что она «топит» отдельные страны: без ее вмешательства Грецию бы никто никогда не стал спасать за немецкие деньги. А по поводу критики: она есть и будет, но есть также и очевидные заслуги, о которых тоже много пишут и которые привели ее на ту значительную должность, которую она с прошлой осени занимает.

Fedot_tot
Fedot_tot

poe-de-spell, спасибо) и прощу прощения за резкость.
Так мне это видится, но, возможно, правы именно вы, учитывая ваш род деятельности и опыт работы и жизни там.

Lady_Killigru
Lady_Killigru

TODey, ну про ее цитату конкретно. Вполне мог быть извращен контекст, хотя я продолжения не знаю, не берусь судить. Пожилые люди стали жить дольше -это факт. Влияет ли это на экономику? 100%, учитывая, что они на обеспечении государства и не работают (я не про Россию). При этом рождаемость падает. Был большой доклад о том, что сейчас переворачивается ситуация, рождаемость в мире сильно упала, количество пожилых сильно увеличилось, и это может в перспективе дать ужасные плоды, потому что на сокращающееся работающее наследние ложится большая нагрузка . Дальше она говорит, нужно срочно с этим что-то делать . Она же не говорит истреблять пожилых людей, она могла иметь в виду какие-то меры по трансформации экономики.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

На что идти в кино в ближайшие две недели: "Удивительное путешествие доктора Дулиттла", "Зима", "Зов предков" и не только
Аманда Байнс объявила о помолвке и показала своего избранника
Протоиерей РПЦ Димитрий Смирнов сравнил гражданских жен с "бесплатными проститутками"
Звездный инстаграм: валентинка от Собчак, пляжные зарисовки и немного закулисья
Вместе весело шагать: коллекция Юлии Высоцкой, меховые шлепанцы и многое другое в весенних лукбуках
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham
Кожа и неон: Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Нью-Йорка
Кейт Миддлтон дала новое интервью: о материнской вине, воспитании детей и тяжелых беременностях
Мифы о питании, в которые пора перестать верить
Джастин Бибер об ошибках в отношениях с Селеной Гомес и трудностях с женой Хейли Болдуин
Модная битва: Зендая против Люси Хейл
Робби Уильямс и Айда Филд в четвертый раз стали родителями (ребенка родила суррогатная мать)
Wanted: топ-5 средств марки Ligne St. Barth по рецептам карибских индейцев
Фламенко с пеленок, первая "Грэмми" и романы: что мы знаем о восходящей поп-звезде Росалии
Что послушать на выходных: 4 подкаста про психологию
Битва платьев: Ляйсан Утяшева против Дарьи Клюкиной
Кадры после венчания, стихи и поцелуи: Рудковская, Литвинова, Шнуров, Керр поздравляют любимых с Днем святого Валентина
Как Джастин Тимберлейк, Милла Йовович, Иванка Трамп и другие отмечают День всех влюбленных