Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Сharlotte Olympia

19
Сharlotte Olympia

Образы для вдохновения дизайнер Charlotte Olympia находит в роскошных кинодивах «золотой эры Голливуда». Фирменным стилем этих головокружительных шпилек являются безумно сочные цвета, дорогие материалы, знаменитая «золотая» паутинка на подошве, иногда скрытая и порой довольно красноречивая платформа. image image image Пожалуй, самой знаменитой поклонницей этой марки можно назвать Сару Джессику Паркер. В отличие от Кэрри, тратившей весь журналистский гонорар на очередную пару Manolo’s со словами: «Останусь без жилья, на улице, но в туфлях», Сара предпочитает для выходов в свет обувь Charlotte Olympia. На премьере фильма «Морганы» она была в туфлях из фиолетовой замши и ярко-розовом платье-бюстье. image Стоит отметить, что «золотую паутинку» также любят такие голливудские it-girls как Бейонс, Пенелопа Круз, Кейт Хадсон, Оливия Палермо, Виктория Бекхэм и Кейт Мосс. image Charlotte Olympia до недавнего времени была исключительно обувью «Красной ковровой дорожки», но все чаще шпилька и 3-сантиметровая платформа стали появляться в street-блогах. Можно смело сказать, что популярность этой марки у fashionistas набирает серьезные обороты наравне с обувью таких брендов как ACNE, Alejandro Ingelmo, Alaia или Proenza Schouler. image Несмотря на то, что марке чуть более 4-х лет, уже вышла в свет совместная коллаборация Шарлотты и Генри Холланда для бренда House of Holland. image Вот как комментирует это сотрудничество сама дизайнер: "Я просто обожаю различные творческие проекты с другими дизайнерами. Можно сказать, это самый любимый аспект моей работы. Ты становишься по-настоящему свободен в своих мыслях, в полете фантазии, чего не можешь позволить себе при создании собственных моделей, постоянно обращая внимание на финансовую сторону. Я могла не думать ни о чем, кроме самой обуви". image Одними из немногих, кто представляет обувь Charlotte Olympia в России, является интернет-бутик Ready-To-Wear.ru, в котором сейчас началась сезонная распродажа коллекций дизайнеров, чьи имена с придыханием произносят все модники. Распродажа стартовала 5-го июля, начиная с 25% на такие марки, как: Preen, ACNE, Marios Schwab, обувь Alejandro Ingelmo, Charlotte Olympia и др. image Появление эффектной коллекции обуви Camilla Skovgaard, чьим фирменным знаком является рифленая подошва туфель, станет для всех покупателей приятным сюрпризом в начале распродажи. image Кроме этого, уже сейчас в Ready-To-Wear.ru есть новая осенняя коллекция чехлов для ноутбуков из кожи питона Konstantin Gayday и его хитовые модели клатчей. Кроме этого, в наличии есть браслеты и ремни Felder Felder, украшенные клепками и шипами, которые появятся в магазинах Москвы не раньше зимы 2011. image Летний sale достигнет максимума отметки в 50% в конце июля, при котором цены будут ниже, чем цены 70%-х скидок в самых известных магазинах Москвы. image www.lookatme.ru

Оставьте свой голос:

465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Taty_007
Taty_007

Мне понравились.

Annushka_z
Annushka_z

А мне показалось, что цель этого поста - завуалированная реклама...

tasilisa
tasilisa

Это все конечно очень красиво, но как в них передвигаться?! Кирквуд тоже из этой серии. Посмотришь - красиво нереально, наденешь - попозируешь перед зеркалом и тут же плюхаешься на стульчик, стоящий услужливо рядышком.

lisenok
lisenok

мне тоже кажется, что это не для долгого хождения. А так - от авто до ресторана пройтись.

ren1972
ren1972

у меня на ногах так называемые"шишки" покупаю всю обувь вместо 35р - 36, так вот еще раз нахально вступлюсь.. удобно! дороговато правда о 450 фунтов

anastezia
anastezia

офигенные!!!! такие же хочу))))))) все хочу)))

tohinara
tohinara

За счет платформы в них будет очень даже удобно передвигаться

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Пока трехлодыжечный перелом не получишь.

Ko-ra
Ko-ra

Мне одной кажется, что это очень некрасивая платформа?

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Не одной, ужасное копыто. Тут упомянули Кирквуд - имхо у них платформа гораздо красивее и элегантнее, и дизайн шикарнее. Из представленных ничего не захотелось купить.

Aquamarina
Aquamarina

курквуд ужасно смотрится на немодельных ногах, а эти туфли-вау!!причем я не понимаю, когда женщины говорят, что не могут понять, как в таком ходить. я вот хожу и никаких переживаний по этому поводу не испытываю. каблуки украшают женщину, а очень высокие каблуки-еще больше!

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Ну значит у меня ноги модельные, потому что на мне сидят отлично! :)))) Соглашусь, что для коротких ног и маленького роста эти туфли на огромной платформе - отличное решение комплексов. Но у меня например по поводу роста комплексов нет.

ren1972
ren1972

хожу в этой обуви второй год .. тапочки, легкие , удобные, Кирквуд отдыхает по колодке! Странно читать коменсы людей, которые даже в руках не держали эту легкую обувь!

intriganka_ksu
intriganka_ksu

У меня есть одни Кирквуд, отлично хожу. Эти действительно не примеряла, может они и удобные, но абсолютно не нравятся мне внешне и как сидят на ноге у девушек на фото. Ноги имхо как копыта лошади-тяжеловеса выглядят, особенно у хрупких девушек. Если вам удобно, очень хорошо, я вот боюсь ногу подвернуть (просто знаю, что такое и как это ужасно - перелом лодыжек, который при носке такой обуви часто бывает, очень долго заживает).

tasilisa
tasilisa

Откуда вы знаете кто и что в руках держал?)) Очень любопытно! Обувь может быть и легкая сама по себе, но ходить в ней тяжко. Хотя, конечно, все индивидуально. Например, intriganka_ksu и Кирквуд подошел. По мне же в нем только постоять красиво. И не так все дорого: 300 евро с небольшим на июльской распродаже за целый ряд ну очень красивых моделей.

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Ну у них модели то разные есть, в некоторых невозможно, а некоторые вполне нормально. :) Плюс от ноги, от подъема многое зависит, кому то одно подходит, кому то другое...

olika
olika

ШИКАРНО!!!

Mary_D
Mary_D

зелененькие ваще супер))

Nela
Nela

Обувь безусловно красивая.Но не для ежедневной носки для работающих женщин)я пыталась через "немогу" носить подобную платформу с каблуками на работу - в итоге подскользнулась пока спускалась с 4 этажа офиса на 2 (лифт не работал) с лаптопом на руках.Лаптоп жив до сих пор, туфельки тоже, а лицу досталось(.Тем не менее 3 снизу, кремовые - это моя мечта ! я уже битый час смотрю на них ))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде