Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Модные тенденции провинции

152
Модные тенденции провинции

Вот открываешь глянцевый модный журнал и чувствуешь себя золушкой на балу. Хочется соответствовать модным тенденциям, носить модные наряды, посещать модные тусовки, но маленький провинциальный город диктует свои условия моды, вот о них сегодня и поговорим. В маленьком городе любой выход в город, пусть даже за хлебом, это целое событие. Так как повстречать можно много знакомых. И выглядеть ты должна на все 100. Поэтому полная готовность. Одеваются в основном на рынке, но даже в самом крутом городском магазине, все те, же вещи только за двойную цену. Вещи в основном китайского, польского производства. Но смотрят на фирму. Модные глянцевые журналы мы читаем, поэтому ищем, чтобы была обязательно фирма. Отдельная тема, бывшая в употребление одежда из Европы. Притом вот тут можно найти новые вещи с распродаж за очень низкую цену. Недавно ко мне приезжали родственники с Москвы. И сначала с неохотой решившие посетить наш ГУМ - потом были в большом восторге. Когда на две тысячи они набрали две огромные сумки вещей и с наслаждением, потом долго подсчитывали, сколько бы они заплатили в Москве за эти бы вещи. Обувь предпочитают носить на высоком каблуке. Ведь красота ног и высокий каблук - две самые совместимые вещи. Только в провинциальных городах в любую погоду молодые мамочки на 12 сантиметровой шпильке ходят на прогулку с маленькими детьми. В больших городах, где много транспорта и все вечно куда-то торопятся - шпилька считается вечерним вариантом. Украшения. Бижутерия так в провинции и не вошла в моду. У нас даже школьницы предпочитают из украшений золотые изделия. Года два появилась мода на ношение двух одинаковых по толщине цепочек с разницей в длине в 10 сантиметров. Притом на двух цепочках обязательно должны быть кулоны и обязательно разные. Совсем недавно в моду вошло на один палец с обручальным кольцом одевать еще одно золотое кольцо с семью камешками. Ах, провинциальная мода. Она не дает расслабляться. Она постоянно держит Вас в тонусе. Она постоянно напоминает, что человек должен выглядеть всегда прекрасно и на работе, и на улице и, конечно же, дома. Вот такие модные тенденции провинции.

Оставьте свой голос:

985
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaharaa
zaharaa

провинция провинции рознь...

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

Оно то конечно да, но вот я тоже живу в небольшом городе, хотя 600 тысяч населения не так уж мало, но все же, все происходит именно так как сдесь написано.Больше всего меня убивает шпилька в любое время суток в любом месте, ее носят ВСЕ! И золотые украшения... Мне вот 18 будет вот точно подарят что-то золотое за кучу денег, хотя у меня его и так хватает... эххх к вам хочеться) У нас господи прости даже черный лак который в моде сто лет уже считают ужасным :(((

Sushi
Sushi

о, моя бабушка тоже мне вечно все золотое впаривает)) и не понимает, почему я желтое золото не люблю))

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

Вооот!!! У меня та же история) ох эти бабушки) но мы их все равно любим)

lisenok
lisenok

Мои родители живут в городе, где 30 тысяч жителей.
Я там таких прелестей не наблюдала повсеместно. Обуть шпильки и увешаться золотом - это скорее к женщинам кавказской национальности. У нас там армянская диаспора - вот они такое любят. А остальные - бывает, конечно, но не до фанатизма.

KK
KK

спасибо Вам за пост!что-то новое всегда интересно почитать)

jimmy
jimmy

хороший блог , зачастую провинциальная мода вызывает дикий смех, хотя лучше поплакать.

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Большая часть провинциалов уже в Москве живет, поэтому и здесь у нас полно тех же "тенденций"...

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Меня этой весной поражала мода на обтягивающие миниплатья с декольте в сочетании с туфлями а-ля Вики Бэкхем на высоченной платформе и шпильке, не вечером причем. Однажды с подругой гуляя за день увидели штук 7 таких девиц, некоторых по одиночке в метро, некоторых гуляющих с мужчиной (пешком) в скверах... Я уж решила, что их клонируют...

Baby Jane
Baby Jane

а меня убивают (не знаю, как это правильно назвать), плетеные летние сапоги, типа из кружев... термоядерных цветов...

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Ой, это вообще ужас, они на рынках что ли их покупают толпами? Я не видела в магазинах. В дождь в них круто наверное попасть. Честно говоря, летних сапог я вообще не понимаю - на то оно и лето, чтобы босоножки, сандалии хоть раз в году носить...

IVa777
IVa777

Я в том году в Сочи в палатках видела этот ужас по 700-800 р продавались. Всех цветов на выбор, прямо-неделька.

bellatrissa
bellatrissa

кто интересно вообще ввел, так сказать, это в моду????

katyanochek
katyanochek

о-О да, эти сапоги - нечто. В моем городе (я в Самаре живу) их в "ЦентрОбуви" было до фига, стоили недорого, вот их все и разобрали. Причем цвета-то они только одного были, вот теперь я часто вижу девушек в этом кошмаре, хотя ведь Самара - крупный город, сколько ж этих пар к нам завезли...))

Хотя я вышеописанные в блоге тенденции вижу не так часто. Хоть Самара и крупный город-миллионник, она ведь тоже провинцией считается, да? Но при этом засилья шпилек и мини. Почти все летом в балетках, шортах, джинсах, майках и платьях.

А Секонд-хенды - это вещь)) Там шмотки по качеству и фасону намного лучше, чем на этих жутких рынках. И к тому же там продавцы русские. Я не расистка, но на рынки не хожу из-за того, что вечно одна и та же ситуация: подходишь просто посмотреть вещь, а тебе сразу: "Дэвушка, берите-берите!!" и лезут сразу.

feliz
feliz

Согласна с тобой! Все в шортах, майках и т.п. Чуть подкрашены. На каблуках днем немногие ходят. И бижутерию надевают.

katyanochek
katyanochek

Может, здесь имеют в виду совсем маленькие города? Просто такие города как, к примеру, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону и др. - крупные, но ведь все равно считаются провинцией, так? Но тем не менее, в таких городах девушки более прогрессивны и поэтому в каблуках, нереальном мини и "боевом раскрасе" мы их не видим. А есть же совсем небольшие города.

Я однажды была в городе N (не хочу называть и обижать) - там население около 50 000. Вот там я увидела все! на меня в балетках, шортах и майке смотрели как инопланетянку)))) Почти все девушки в нереальных шпильках, мини, ярчайший смоки-айс, сиськи наружу - в общем, "полный фэшн"=)

katyanochek
katyanochek

Вот сейчас комменты все прочла и стало ясно, что в Москве та же фигня, но еще плюс силикон (денег у столичных больше, вот и апгрейдят себя))))) А если вспомнить различные подборки фото в инете, как выглядят москвички перед клубом, например, то девушки моего города - сама скромность))))))

а те же муклы московские! Какое счастье, что у девушек в провинциях часто нет возможности для такого "улучшайзинга".

feliz
feliz

Так в провинцию мода в основном из Москвы приходит)

elaan
elaan

с опозданием лет на 5....

feliz
feliz

Имеете в виду, что мода из Москвы приходит с опозданием лет на 5? Нееет, хотя смотря как далеко от Москвы провинция находится. Мода приходит быстро, уходит долго, так что в провинции много "модных" девушек. Соглашусь с теми кто считает, что провинция провинции рознь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед американским судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией