Опубликовано пользователем сайта

Мода

Красавица Востока

8
Красавица Востока

Мехрибан Алиева о том, сложно ли быть Первой леди: "Непросто... Но не элемент пуличности играет здесь главную роль... Со временем практически не замечаешь ни камер, ни пристальных взглядов. Спутница Президента разделяет тот высокий уровень ответственности, который лежит на плечах супруга. Это действительно сложно". image ...о семейном счастье: "Факторов, определяющих атмосферу в семье, множество, но, наверное, главными из них являются общность взглядов и ценностей, настроенность на некую общую волну. Очень важно предельно бережное отношение друг к другу". image ...об отношениях с мужем: "Как правило, мы не спорим. Конечно, бывают ситуации, когда наши взгляды не совпадают, однако это не является поводом для споров". image ...о женщинах в политике: "Преимуществ у женщин в политике нет никаких в силу постановки вопросов в самой политике". ...о литературных предпочтениях: "Настольной книги у меня нет, хотя привычка перечитывать и возвращаться к каким-то определенным произведениям есть. Ни кинематогроф, ни современные компьютерные технологии не могут заменить мне интересную книгую. Жалею, что темпы нашей жизни настолько стремительны, что нет возможности спокойно почитать". image ...о красоте и стиле: "Если красота сочетается с интеллектом- шансы на успех довольно высоки. Внешняя красота- это в какой-то степени подарок судьбы. Однако рано или поздно всы мы получаем ту внешность, которая является отражением нашего внутреннего "я". ...о моде: "Несмотря на огромное многообразие, которое царит сегодня на международном рынке моды, истинных художников и творцов единицы. Это уже выскокое искусство, которое выдержало испытание временем и массовостью. Для меня мода- это увлекательный творческий процесс". image

Оставьте свой голос:

125
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lanka
Lanka

Она всегда блистательна! Думаю смело можно сказать, что она одна из самых видных, ярких, красивых и деятельных среди первых леди в мире!

Natavan
Natavan

Согласна, мне очень приятно) Пасиб)

teri
teri

подписываюсь под каждым словом, давно ее отметила - такая красавица, импонирует и то, что с мужем прошла все, не так как некоторые - присоседились (это я о Карле)))) дочка ее жаль помельче вышла, у маменьки такие ноги и руки - загляденье)

Natavan
Natavan

Красотка))

Lanka
Lanka

дочка вроде тоже не отстает. такая же деятельная и всё успевает :-)) и замуж вышла, и близняшек родила, и посол своей страны в России, ездит по регионам, и журнал Баку возглавляет, в клипах у мужа снимается, АМР создала и руководит им, в МГИМО учится, на тусовках бывает и также всегда вся блистательная и такая же нежная)))

Natavan
Natavan

Кстати, она не посол Азербайджана в России (эт Полад Бюль-бюль оглы) , а президент АМОР (Азербайджанская Молодежная Организация России). Но она и правда молодец! Все успевает! И все делает не просто так, а на уровне...

Lanka
Lanka

я имела в виду культурный посол, не подумала, что будет путанница с настоящим послом ))

Natavan
Natavan

ааа,точно путанница)

Сейчас на главной

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем