Опубликовано пользователем сайта

Мода

Топ-10 стилей уличного стиля от S / S 2017 Fashion Weeks

40
Топ-10 стилей уличного стиля от S / S 2017 Fashion Weeks

1. Red All Over

Красный на всем протяжении

Звезды уличного стиля были красными во всем этом месяце моды, когда они посещали шоу S / S '17. От ярких цветов пожарного двигателя до насыщенных темно-красных тонов красный был, несомненно, горячим цветом сезона. Изношенные головы до пят, красные, созданные смелые и неприкасаемые, смотрят на многих женщин-шоу-зрителей. Некоторые из дам даже решили добавить красные ботинки в уравнение! Независимо от того, был ли цвет надет как платье или координирует разделение, его насыщенного тона было достаточно, чтобы быть заявлением для любого наряда. Обувь, ювелирные украшения, солнцезащитные очки, волосы и макияж были все подчинены и вежливо отступили на второй план, чтобы освободить место для насыщения цвета. Стили и силуэты были длинными, свободными и, прежде всего, элегантными, чтобы держать этих дам в красном, выглядящем шикарным и стильным

2. Pyjama Rama

Тенденция пижамы, увиденная на улицах в течение сезона мужской одежды S / S '17, вернулась и стала больше, чем когда-либо в месяц женской моды. Шелковистое, гладкое и о-о-шик, эта тенденция показала самые стильные интерпретации PJ, которые мы когда-либо знали. Пока вы не найдёте здесь пижаму с футляром, покрытую мультяшным покрытием, вы найдете атлас, широкую ногу, брюки и рубашки, шелковые халаты и сексуальные платьицы на скольжение. Деликатный ботанический отпечаток до ставки на эту тенденцию в то время как намеки на кружева и традиционные трубы в стиле пижама закончить смотреть с идеальными деталями. Носите части вместе для окончательного в дневное ночное белье или пару частей со случайными основами, чтобы смягчить тенденцию. Затем просто добавьте некоторые меховые слайды, и у вас будет роскошный салон, выглядывающий вниз.

3. Unexpected Layering
Неожиданное расслоение
Один из лучших способов показать, что вы знаете, что такое стиль, - это овладеть искусством наслаивания. Хотя это не всегда самый простой навык, чтобы учиться, как только вы овладеете слоями, он преобразит то, как вы одеваетесь. Простые произведения приобретают совершенно новую жизнь, и ваш стиль развивается от хорошего к золоту. В то время как всегда будет место в моде для минимальной повязки, награды в этом сезоне будут носить те, кто освоил слои. Выйдя за рамки простой белой футболки и комбинированного комбинезона, в этом сезоне все произошло на удивление неожиданными партнерами и парами. Штаны для тренировки носили с брюками, рукава из модной одежды появлялись из свернутых перемычек, а рубашки и платья для вышивания были объединены, чтобы сделать одно окончательное заявление. Неожиданный, но блестящий, это был победный взгляд.

4. Patent Leather Bottoms
Лаковый кожаный низ
В то время как лакированная кожа обычно ходит по дикой стороне моды, в этом сезоне она нашла прекрасный дом в низах. Острый материал выглядел свежим и стильным в брюках и мини-юбках на улицах Нью-Йорка, Милана и Парижа. Сопряженные с облегающими вершинами, толстовки с капюшонами и расслабленной верхней одеждой, лакированные кожаные куртки выглядели современными и вполне достойными внимания. Силуэт. Ключ к созданию этой тенденции на собственных улицах. Выберите кусочки, которые подходят, но не обтягивайте. Комната покачивания - это ваш друг, когда вы берете лакированную кожу от дрянной и шикарной одежды!

5. The Cold Shoulder
Холодное плечо
В этом сезоне звезды уличного стиля были готовы продемонстрировать свои плечи. Оставляя верхнюю часть руки на элементах, модницы потрясли холодные плечи по улицам крупных городов моды. Независимо от того, были ли они в простых платьях, туфлях для вышивания, безупречных блестках или даже вязаных изделиях, эти звезды стиля знали, что все дело в плечах. Сексуальная неожиданность, этот женственный взгляд - прекрасное новое дополнение к вашему гардеробу. Просто запомните SPF и будьте осторожны летом!


6. Pleated Midi Skirts
Плиссированные юбки
Если подошвы лакированной кожи - это не ваша вещь, как насчет плиссированной юбки-юбки? Шикарный стиль был столь же популярен во время недель моды во всем мире в этом сезоне, только с более изысканной, чем острое, вибрацией. В комплекте с ретро шармом, эта женская тенденция здесь, чтобы остаться на некоторое время. Независимо от того, предпочитаете ли вы черный, черный, полужирный цвет или металлический стиль, эта юбка стоит инвестиций. Сопрячь его с заправленной рубашкой, коротким кузовом, курткой бомбардировщика или что угодно! Просто убедитесь, что у вас есть один в вашем гардеробе.

7. XXL рукава
Когда дело доходит до проектирования моды, важны пропорции. Является ли одежда «пропорциональной» или «непропорциональной», может иметь огромное значение для общего вида. Несмотря на то, что негабаритные силуэты в течение некоторого времени интенсивно развивались, в основном они остались неизменными, с широкой и длинной формой с рукавами правильной длины. В этом сезоне звезды уличного стиля веселятся с пропорциями и предпочитают дополнительные длинные рукава. Оставленные длинными и свободными, эти нетрадиционные, но причудливо крутые рукава простираются далеко за запястье и даже закрывают руки. В конце концов, кому нужны руки, чтобы веселиться?

8. Mix and Match Bold Prints
Смешанный разнообразный принт. 
Быстрый, яркий и несколько завораживающий, отпечатки были смешаны и подобраны с большим эффектом в течение сезона шоу S / S '17. Показывая узорные отрывки с различными, но похожими отпечатками, эта тенденция сыграла трюки на глазу, когда мы пытались расшифровать фрагмент из части. Чеки, геометрические отпечатки, богемные узоры и даже уникальные цветочки были в диапазоне стрельбы в виде многоуровневых конструкций. Если вы хотите попробовать эту тенденцию, но не знаете, с чего начать, возьмите верхнюю и нижнюю часть с тем же рисунком или рисунком в разных цветах.

9. Stirrup Pants
Брюки и т.д. со стриптами
Когда дело касается моды, стиль в деталях. В то время как брюки стремясь могут выглядеть как любые другие брюки издалека, их детали - причина, по которой мы (и стиль улицы) любим их. Приближаясь, уникальные ножные ремни (стрипты) штапельных штанов удивляют и восхищают. Завихрение на обычном, эта маленькая деталь стиля, делает эти брюки бесконечно более модными и стильными, чем обычные брюки. Такие  джинсы, леггинсы или брюки станут хорошо носиться и как модный тренд, и как удобная вещь на каждый день.


10. Ruffles Galore
Женские оборочки
Женские оборки перешли в овердрайв на улицах Нью-Йорка, Милана и Парижа в этом месяце моды. Одного сборища, конечно, было недостаточно, поскольку звезды стиля демонстрировали слой за слоем в дизайне оборкой ткани. Включенный и набранный до десяти, эта тенденция была замечена на вершинах, платьях, штанах и даже ботинках. Были ли они размещены на бюсте, вокруг воротника, на плечах, спереди или на рукавах, оборки были выдающейся особенностью для многих проектов.

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

-80
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka

а текст в приличный вид поленились привести?

0Gorckaj
0Gorckaj

Musechka, в недавнем посте заслуженного копипастера докучаевой я прочитала: " ...с Рене Зеллвегером...". Так что теперь принято не заморачиваться вычитыванием текста.))))

Musechka
Musechka

0Gorckaj, тут не сравнить с Зеллвегером.. ((

0Gorckaj
0Gorckaj

Musechka, предложу еще совсем свежий перл: "11-яя АнджИлина". Если возможна такая небрежность, то почему бы не тиснуть и автоматический перевод? Пипл должен хавать, раз халява...

Musechka
Musechka

0Gorckaj, кажется, что автору 11 лет)) впрочем, как и в топ-стилях) забыли, что "нас читают дети!"?

0Gorckaj
0Gorckaj

Musechka, возможно, я сегодня излишне брюзжу...
но у меня есть веский повод для мизантропии:
рядом с моим домом малоумные, но деятельные городские службы типа кронируют аллею прекрасных шестидесятилетних лип, оставляя только голые стволы вообще без веток и обрекая деревья на верную смерть.
А ведь эти липы могли бы радовать нас еще лет триста!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Musechka
Musechka

0Gorckaj, сочувствую (( а мне тоже новости испортили настроение, наша госдура приняла закон о неуплате налогов для пострадавших от санкций. собственно все население России пострадало. не буду платить налоги!

0Gorckaj
0Gorckaj

Musechka, моей соседке, платившей за общедомовые нужды два года по своему разумению - частично, прислали пеней на столько, что она впала в отчаяние и пыталась отравиться.(

Musechka
Musechka

0Gorckaj, какой ужас (( надеюсь, с ней сейчас все а порядке.

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

0Gorckaj, лучше бы в погоне за чужой грамотностью,следили за своей.

0Gorckaj
0Gorckaj

Alex_Sergeevna, //natribu.org/

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

0Gorckaj, idinah.com

0Gorckaj
0Gorckaj

Alex_Sergeevna, не советую так позориться, пытаясь изобразить знатока грамотности. У меня ошибок нет.)
А вот в вашем особо умном замечании опять ошибка - запятая ни к селу, ни к городу.))

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

0Gorckaj, позоритесь именно вы,больная на всю голову бабка,которая своих ошибок не видит.А судя по количеству комментов, это не единичный ник.Очень удобно сидеть и умничать с другого аккаунта.

0Gorckaj
0Gorckaj

Alex_Sergeevna, такое забавное существо, как котенок царапучий... что-то там мяукает.)

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

0Gorckaj, существо-это вы,скорее даже недоразумение какое-то.

HELLOhello
HELLOhello

Не смогла осилить дальше второго пункта. Кажется, автор тупо пользуется яндекс-переводчиком))

Kaisa
Kaisa

HELLOhello, второй пункт? Да Вы отчаянная! Я дальше "Изношенные головы до пят" не смогла!
Боюсь теперь спать лечь - не дай Боже мне эти головы приснятся!

marianna8339
marianna8339

Kaisa, А я так и не прочла текст, просто картинки посмотрела, почти все стремные. Гляну, думаю, кому там понравилось. А тут! Столько перлов! Пожалела, что не прочла, сходить, может и я что откопаю?))

imfine
imfine

Меня волнует только одно - что такое туфли для вышивания?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве
Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты
Джонни Депп заинтриговал фанатов поцелуем с таинственной блондинкой
Кортни Кокc устроила сюрприз поклоннице сериала "Друзья" в день ее рождения: видео
Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей