Опубликовано пользователем сайта

Мода

Модные головные уборы сезона осень/зима 2016-2017

17
Модные головные уборы сезона осень/зима 2016-2017

1. Красивые вязаные шапки

Одним из самых функциональных предложений для холодного времени года стали разнообразные трикотажные и вязаные шапки, плотно облегающие голову. Единственным недостатком может стать прическа, поэтому для таких головных уборов лучше выбрать низкий конский хвост или что-то другое. Шапки так часто появлялись на подиумах нового сезона, что вполне заслуженно стали одним из главных трендов осеннего сезона 2016. Черно-белые, розовые и оранжевые шапочки в стиле панк представлены в коллекции Alexander Wang, вариант от Missoni можно назвать самым удобным. Также не пропустите великолепные предложения от Zadig & Voltaire, Public School, Banana Republic, Brunello Cucinelli, Coach 1941, Michael Kors Collection и Fausto Puglisi.

2. Федоры в гангстерском стиле

От культовой классической федоры Дона Корлеоне до черных, темно-серых или белых фетровых шляп героев фильма The Untouchables этот любимый головной убор гангстеров из голливудских фильмов занял почетное место в списке модных трендов сезона осень/зима 2016-2017. Похожий хулиганский вариант можно увидеть в коллекции Daks. Philipp Plein демонстрирует черные федоры с металлическими цепями, обернутыми вокруг тульи, в то время как Trussardi предлагает серо-коричневые, серые и красные фетровые шляпы в западном стиле. Атмосфера эпохи гангстеров Америки также вдохновила Faith Connexion, Wendy Nichol и Marcelo Burlon.

3. Поэтичные французские береты

Неважно, кем вы являетесь по профессии или по натуре – прагматичной бизнес-леди или строгой учительницей, когда вы надеваете французский берет, он вполне способен придать вам ауру поэзии, что особенно актуально для осеннего сезона. Этот головной убор стал одним из лучших трендов осенне-зимнего сезона 2016-2017 и весьма часто появлялся на подиумах. Черные береты от Giorgio Armani кокетливо сдвинуты в сторону, а бархатные и трикотажные варианты от Mara Hoffman напоминают о романтике французских бульваров. Прекрасные береты с помпонами есть и в коллекции Orla Kiely.

 

4.Пушистые меховые шапки

Коллекции нового сезона также предлагают варианты для жителей более холодных стран и не только. Шапки из меха различных конструкций стали настоящим вторжением на подиумы. Пушистые ушанки с отворотами от Sonia Rykiel можно запросто перепутать с париками, заслуживает внимания и вариант из овчины серого или зеленого цвета от Vika Gazinskaya. Louis Vuitton демонстрирует высокие черные шляпы, Anya Hindmarch детские шлемы из меха. Пушистые и уютные шапки от Blumarine удобно закрепляются на подбородке, Ermanno Scervino предлагает вариант, обрамляющий лицо.

. Все виды кепок: плоские, в мальчишеском стиле, а также бейсболки

Хотя изначально бейсболки в простом стиле с небольшим козырьком были частью мужского стиля, всплеск андрогинной моды подарил женщинам больше свободы в выборе вещей. При поиске идеальных головных уборов для осеннего сезона стоит обратить внимание на хулиганский стиль этих головных уборов, которые идеально сочетаются с рваными джинсами и объемными вязаными свитерами, дополненными кедами и солнцезащитными очками. Начиная от кожаных жестких кепок Moschino, украшенных металлическими цепями и плоских версий из твида и замши от Ralph Lauren, до моделей от John Galliano и Giamba, к вашим услугам представлен обширный список вариантов, из которого можно выбрать наиболее подходящий для себя.

6. Котелки и трилби в британском стиле

Шляпы трилби и котелки с узкими полями и круглой тульей имеют английское происхождение и изначально принадлежали мужскому гардеробу до того, как появились на подиумах модных показов, включая сезон осень/зима 2016. Вы не знаете, как их носить? Обычной пары классических черных брюк с плиссировкой или простого пиджака будет достаточно для такой шляпы, особенно если вы являетесь обладательницей версии от Emporio Armani с треугольными вырезами. Еще более стильный образ представлен в коллекции Polo Ralph Lauren в сочетании с мужским полосатым костюмом-тройкой.

 

7. С полями вверх или вниз? Кепки и шляпы в морском стиле

Морская кепка или шляпа-ведро? Этот вопрос может стать главной дилеммой предстоящего сезона, которую вам предстоит решить как можно быстрее. В то время как панамы или шляпы-ведро являются более универсальным вариантом, который будет уместно смотреться как на пляже, так и на городских улицах, шляпки в морском стиле ограничены лишь круизными путешествиями. Эти два типа головных уборов прочно заняли свое особое место в списке лучших трендов в новом сезоне. Стоит отметить монохромные и цветные шляпы-ведро от Iceberg, а также женственные модели Trina Turk.

8. Плоские шляпы и другие версии с полями

Помимо федор, котелков и трилби в список трендовых головных уборов сезона осень/зима 2016-2017 также вошел ряд других вариантов, включая широкополые шляпы, варианты в стиле pork-pie с узкими загнутыми вверх полями, классические шляпы в стиле вестерн и многое другое. Дизайнеры представили твидовые, джинсовые и кожаные шляпы в стиле pork-pie, например, от Chanel с перламутровыми ремешками, закрепляющимися под подбородком. Одинаково хорошо смотрятся широкополые черные шляпы Elie Saab и современные цилиндры из коллекции Moschino. Классические шляпы от Gucci и H&M с высокой округлой тульей окрашены в яркие и приглушенные сливовые оттенки, отлично сочетаясь с распущенными волосами. Варианты с плоскими полями можно увидеть у Vivienne Westwood, Ralph Lauren, Ace & Jig, Alice + Olivia, Manish Arora, Mara Hoffman и других дизайнеров.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

57
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Красивых вызванных шапок в представленных так и не увидела.

Гопник стайл какой-то

bananas
bananas

Чото как- то неактуально уже. Сезон этот закончился

eclz
eclz

дык на дворе весна уж 2017 года...чет ниче не поняла,что хотел сказать автор поста

lilminty
lilminty

eclz, какие шапки мы должны были носить)

eclz
eclz

lilminty, воночо)
отчитываюсь...писяшапок не носила))

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Сезон же кончился))

BengalGold
BengalGold

Головной убор прежде всего должен быть по размеру.На половине фоток малы

bicycle
bicycle

BengalGold, а на другой велики:)

Svetlana_Mag
Svetlana_Mag

Как говорит мой муж, в таких в Париже можно ходить, но не Уралмаше))

etret
etret

Карнавальные костюмы для детей и взрослых. Наш интернет-магазин карнавальных костюмов предлагает широкий ассортимент различных моделей от известных мировых торговых марок. Мы поставляем только проверенные товары, поэтому оформляя заказ, вы можете не сомневаться в его качестве и гарантированно сможете получить карнавальные костюмы для детей и взрослых, которые можно будет использовать на протяжении нескольких лет. http://www.karnavalniy-kostum.ru/

Asiy
Asiy

А я 2 года использую продукцию интернет-магазин mydress24 (http://mydress24.ru) Хорошо сочетается цена-качество и выбор большой. Прекрасное качество платьев от производителя олси.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл пожертвует одежду и другие вещи своего сына Арчи в благотворительную организацию в Южной Африке
Николь Кидман заявила, что их с Томом Крузом дети предпочли ей сайентологию
"Эмми-2019": выбираем лучший образ церемонии
Неделя моды в Милане: Сиенна Миллер, Джаред Лето, Игги Поп и другие на показе Gucci
Красная дорожка премии "Эмми-2019": Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Маргарет Куэлли и другие
Битва платьев: Дакота Джонсон против Оливии Кук
14 интересных фактов о Юлии Пересильд: лучшие роли, роман с Алексеем Учителем и многое другое
Звездный Instagram: еще одна свадьба, акции протеста и модные показы
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce & Gabbana
Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Royal Ascot
Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Елизавета Пескова объяснила, почему взяла перерыв в общении в соцсетях: "Digital-detox в наше время просто необходим"
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды "Игры престолов" и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Звезда квир-шоу "Натурал глазами гея" Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Майли Сайрус и Кейтлин Картер расстались
Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani