Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Сомнительные тренды...

72
Сомнительные тренды...

Грудь сбоку

В английском языке разговорное слово sideboob, которое буквально означает «боковую часть женской си**ки», даже вошло в онлайн-реестр Оксфордских словарей – то есть, прошло первый этап на пути его возможного официального признания в будущем. Естественно, этого не случилось бы, если бы не пошла повальная мода. Слева направо: певица Мэрайя Кэри, русские модели Анна Вьялицына и Ирина Шейк.

Ей следуют даже те, у кого это выглядит ужасно, как у Кортни Лав, Линдси Лохан или американской звезды реалити-шоу Jwoww (Дженнифер Фарли).

«Одноногость»

Как еще показать пикантный разрез, который иначе потеряется в складках платья? Вряд ли Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Ева Лонгория думали, что их «одноногость» кому-то покажется смешной.

Но однажды это случилось: Анджелина со своим «бледным окорочком» потонула в море издевок, ее нога стала интернет-мемом и чуть ли не рекордсменкой по числу фотожаб.

А мода тут же выкрутилась, сместив акцент...
 

Разрез до пояса при «отсутствии» нижнего белья

Когда он обнажает тазовые косточки и обещает открыть куда больше дозволенного, тут уже не до разглядывания ног. Пионерками тренда стали, конечно, модели: Аня Рубик, Кендалл Дженнер, Белла Хадид. 

Причем звездных красоток не смущает, что слишком высокие разрезы частенько их подводят, и папарацци фиксируют все детали. Памела Андерсон как-то пришла на мероприятие в платье с двумя высокими боковыми разрезами, а ушла с тремя – спереди разошелся шов, предательски открыв нижнее белье.

На концертах перед публикой не самым выгодным образом «засветились» Мэрайя Кэри и Селена Гомес.

Та же Белла Хадид на Каннском фестивале то и дело поправляла на себе провокационное платье, но «самое неприличное» благодаря фотографам все равно увидели миллионы глаз. Заодно все убедились, что белье как бы есть.

Промежуток между бедрами

Сегодня обладательницы завидного промежутка могут щегольнуть стройными ногами в платьях до пола, которые просто распахиваются спереди, как у Тейлор Свифт и Николь Кидман. А вот британская фэшн-гуру и телеведущая Алекса Чанг (справа) остается поклонницей мини, хотя ей-то, по мнению некоторых, следовало бы скорее скрывать свои пугающе тощие ноги.

Ладно, а что делать «пышкам»? Они продвигают собственные стандарты красоты, которым придумали красивые названия..

«Русалочьи бедра» и размер «плюс»

Модели размера «плюс», как Джастин Лаго и Эшли Грэм, давно и уверенно заявляют о себе на подиумах и в соцсетях.

Ягодицы

Современная мода на необъятное седалище и его демонстрацию в соцсетях, с чем в первую очередь ассоциируется Ким Кардашьян, породила новый термин – «белфи» (от bottom selfie – «селфи задницы»). Доходит до смешного: некоторым «звездам Инстаграма» с миллионами подписчиков ж*** давно заменила лицо, например, русскую модель в Лос-Анджелесе Анастасию Квитко (слева) в лицо могут и не узнать. Но те, кому хватает славы, тоже заражены трендом, вроде Джей Ло и Кэндис Сванепул.

Более того, селебрити оголяют свои пятые точки и на красных дорожках. Английская певица, модель и актриса Майлин Класс недавно красовалась в таком одеянии собственного дизайна.

Немыслимое декольте

Или, скажем так, «интеллигентный вариант»: Светлана Ходченкова, Полина Гагарина, Паулина Андреева.

Отсутствие лифчика

И, наконец, последнее «скрытое оружие», которое современность диктует выставить напоказ, под плотной или прозрачной тканью, это уже как дерзость велит. У заграничных селебрити с недавних пор в порядке вещей не носить бюстгальтеров, чтобы это было заметно, как у Кейт Мосс, Шэрон Стоун и Дженнифер Энистон.

 

P.S.

 

Обновлено 25/11/16 07:38:

Незабываемое платье с булавками....☺☺☺

Оставьте свой голос:

1920
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuoae
yuoae

Про sideboob. У нас на работу борзая одна очень особа пришла летом в срафане, в котором ее сиси, если стоять сбоку от нее , видны полностью, даже с сосками. Мы пытались ей намекнуть об этом, но данная персона не терпит советов и критики, и она достаточно долго так походила, пока ей, судя по всему, не объяснили, что она голая по пояс , мужики.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, мы по доброте душевной хотели ее предупредить, но не смогли. Она действительно не хотела порнографировать. Она сейчас в монастырь ушла.

Но там такой человек, что ей даже из благих намерений по поводу внешнего вида слова не скажешь. В результате все ее знакомые видели ее голой по пояс, и про то, что она голая ей мужики сказали. Она смотрела на себя в зеркало анфас, а это единственный ракурс , где ее тело пристойно прикрыто было этим сарафаном. Ну не работает у этой женщины пространственное мышление. На -то в принципе пофиг , что про нее подумает ее окружение. Там круг общения очень благопристойный и даже чопорный, так что сомневаюсь, что она сама рада была, тем более, что хвастаться ей нечем. Внешность у нее не счастливая.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, мы и не сказали, успокойтесь. Лично я очень переживала, когда мне подружка не сказала, что у меня футболка белая просвечивает.

А вот представьте, вы выходите из туалета и сзади у вас юбка задралась, вы бы хотели, чтобы какая-нибудь дама вас предупредила? У меня такое было, я очень благодарна девушке, которая мне вовремя сказала , и я поправила юбку.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, Она не на замечания о внешности, она вообще не терпит никаких советов, даже не о внешности. Там человеку слова сказать нельзя, но ей это плохо обернулось. Я не знаю жива ли она сейчас. Она ушла в монастырь потеряв элитное жилье в Москве, а в монастыре из-за характера не прижилась, вот не знаю где теперь бомжует.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, это не наши мужики, это ее университетский куруг общения, она так и пошла на важные для себя встречи с голыми сисями. И еще раз повторяю, если вы предпочитаете, когда протечете на юбку, или у вас юбка на всю попу сзади зардалась, так и ходить весь день, лишь бы вам подруга не сказала, что у вас неполадок , а вы не заметили, то ваше дело. Я предпочитаю, чтобы в таких случаях меня бы вовремя предупредили.
Я уже поняла, что вы, и еще ряд лиц на нашем сайте, судя по минусам, специально бы сиси оголил бы, но здесь не тот случай, она реально не хотела, а сарафан одела, так как очень жарко было, а лифчик она не носит, так как у нее плоская грудь от слова совсем, там не на что быстгальтер надеть.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, успокойтесь так, не нервничайте, у нас женский коллектив. Мы в . мягкой форме намекнули , очень прозрачно, так что она даже не поняла в результате...кстати, по дресс коду у нас сарафаны запрещены, прпосто лето очень жаркое было.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, у вас сейчас паническая атака?

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
yuoae
yuoae

Chi-lady, я из сочувствия интересуюсь, просто вы как-то разнервничались на пустом месте. Я за вас беспокоюсь :)

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

Chi-lady, не обращайте внимания, это давний троль или что другое, уже потяжелее. Она перелогинивается чуть ли каждую неделю, несёт все ту же чушь и обзывает пользователей.

Chi-lady
Chi-lady

nemodnaj, спасибо, а то я повелась.

nemodnaj
nemodnaj

Chi-lady,
Вот пример

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/71547-kharper-bekkhem-uvleklas-baletom.html?show_all_comments=true#comment-6985415

Там она сначала с одного ника в переписке со мной, потом уже с другого. У неё банов больше, чем у Веры. Раньше дольше ники существовали. Но, видимо, болезнь прогрессирует. Засоряет посты ежедневно кучей коментов.

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей