Опубликовано пользователем сайта

Мода

Vogue street-style

16
Vogue street-style

Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий редакторов журнала Vogue из разных стран мира. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто из них понравился больше всех или может быть вам нравится стиль какого-либо редактора, которого нет в этой подборке. А также у меня есть вопрос, ответы на который очень интересно от вас услышать: должен ли вообще редактор моды глянцевого журнала или просто журналист, пишущий о моде, быть стильным или модным? Должен ли этот человек сам быть олицетворением стиля и примером для подражания для своих читателей? Или самое главное его талант и профессионализм, а он сам может всегда оставаться за кадром и одеваться, как душе угодно и необязательно быть иконой стиля? Géraldine Saglio, фssistant Stylist, Vogue Paris image image image image Yolanda Sacristan, editor-in-chef Vogue Spain image image Julia von Boehm, New York correspondent of Vogue Paris image Gloria Baume, fashion director Teen Vogue image image image image Gabriele Hackworthy, fashion director at large for Vogue Nippon and Vogue China image image Lauren Santo Domingo, Vogue USA image image image Valerie Boster, Vogue USA image image Patricia Carta, editor-in-chef Vogue Brazil image Angelica Cheung , editor-in-chef Vogue China image image Думаю, продолжение следует....... image

Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnastasiaN
AnastasiaN

у американского вог очень красивые молодые девушки

FunhouseGirl
FunhouseGirl

Причем это единственный Вог, где редактор симпатичная...

meg
meg

Ну хотя бы стильным быть обязан редактор, если ты работаешь и пишешь о моде, то надо писать от души и со знанием дела, то как при этом не быть модным или стильным?!

romna
romna

Giovanna Battaglia, Эммануэль Альт
Согласна с meg!

malyshonok
malyshonok

Géraldine Saglio местами на Наташу Гольденберг похожа.
Я за Vogue USA

Maryna_Bo
Maryna_Bo

спасибо за пост)) буду очень признательна, если вы сделаете продолжение, только с большим количеством модных редакторов и их фотографий, а то согласитесь по паре-тройке фоток сложно определить свои симпатии)

мне понравилась лорен санто доминго.

вы поставили риторический вопрос. да, конечно, редакторы должны быть стильными. но что такое стиль? это то, как ты себя сейчас чувствуешь, то каким образом ты выражаешь свои мысли благодаря внешней оболочке. это, вообщем-то, душа наизнанку. все люди разные. кто-то одевается так, кто-то - эдак. в каждом наряде можно найти свой стиль. вопрос в том, нравится ли тебе он, либо нет.

вот анна пьяджи - итальянская "городская сумасшедшая". она одевается...ммм... скажем так: не каждый искушенный стиляга приемлет ее шмотки. но это ее стиль, и я люблю ее во многом именно потому, что она верна ему уже много лет.

так что вопрос о "наличии стиля" завел меня в тупик. стиль есть у каждого. но не у каждого он искушенный. я думаю, что у модных редакторов ДОЛЖЕН быть свой стиль, который нравится многим, даже очень многим - иначе какой тогда журнал они делают? неискренний и такой, коиму они сами не верят?

Marmotte
Marmotte

Конечно, обязательно сделаю еще пост про редакторов с кучей фотографий!!! Очень рада, что вы поддержали идею и откликнулись на мой вопрос.

Согласна, что мой вопрос риторический и однозначно на него ответить нельзя. Просто занявшись изучением внешнего вида разнообразных редакторов модных журналов и журналистов, пишущих о моде, я поняла, что их всех можно поделить на несколько категорий. Кто-то просто копирует образы с подиумов и одевается с ног до головы в вещи именитых дизайнеров, выглядит очень модно и иногда круто, но вовсе не стильно, кто-то (кстати, вы абсолютно правы, как Анна Пьяджи) имеет свой собственный, ни на кого не похожий, может быть порой очень чудной и непонятный, но СТИЛЬ, а кто-то как моя любимая Джованна смешивает в своем образе миллион брендов, не всегда известных и дорогих, но при этом выглядит так, что, как некоторые выражаются, хочется бежать быстрее к шкафу или по магазинам, ведь она - источник вдохновения.... а есть еще одна категория (их правда не так и много и их не часто увидишь в фото-хрониках) - это те, кто в обычной майке, джинсах и кедах чувствуют себя замечательно и может быть совсем из толпы не выделяются, но при этом знают на зубок все последние тенденции и все коллекции всех дизайнеров и болеют модой и имеют талант к написанию умопомрачительных материалов....

Вот у меня и возник вопрос, а как же ДОЛЖНО быть?!
Правда сама я так и не могу на этот вопрос ответить........))))

susi
susi

пошла клатч себе покупать.понравилось)

lizok
lizok

где купить такие неоновые розовый балетки?помогите!!!!

special_k
special_k

http://www.barneys.com/Python%20Bal let%20Flat/500351707,default,pd.htm l

http://www.zappos.com/juicy-couture -ravi-waxy-suede-pop-pink

http://www.yoox.com/item.asp?cod10= 44197403&TP=11227

lizok
lizok

спасибо special_k за ссылки!!!!

salma
salma

Казашка в кедах прикольная ))

MisTeeq
MisTeeq

?????
Раз уж это Вог Китай, то логичнее, что это китаянка, что конечно тоже не факт.

просто не люблю когда по каким-то рассовым признакам пишут с уверенностью о принадлежности к определённой нации, откуда мы знаем может она японка, кореянка и.т.д.???

salma
salma

Да знаю я, знаю, что она, скорее всего китаянка, а может и кореянка, а может и японка. Но у этих девчонок такой прикольный, такой естественный и веселый вид, что захотелось, чтобы они были из наших, из СНГшных…
Простите если что…никого не хотела обидеть.

MisTeeq
MisTeeq

нет,нет,что вы)))Я писала свой комментарий и без намёка на обиду)

helma
helma

Глория из Vogue Teen везде одеждой как тинейджер выглядит, причём лет на 11-12. А лицо женщины лет пятидесяти. Заигралась она, не органично . Понравилась Санто Доминго. А первая правда на Гольденберг похожа

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"
Утреннее мимими: Кайли Дженнер продолжает радовать поклонников милыми фото с дочерью
Модная битва: Пэрис Джексон против Ольги Сутуловой
Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time
ММКФ-2018: Навка, Бондарчук, Джанабаева, Михалков и другие на открытии юбилейного фестиваля