Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Лучшие мировые бренды нижнего белья.

75
Лучшие мировые бренды нижнего белья.

VICTORIA’S SECRET

 

У каждой женщины есть собственный секрет красоты. У поклонниц стильного женского белья – это Victoria’s Secret. Сегодня белье этого бренда считается одним из самых соблазнительных. С помощью белья от Victoria’s Secret женщины могут придать своему образу чувственности и женственности. В моделях этого бренда есть все, что душе угодно: яркие оттенки, тонкие ткани, озорные принты, классическое белье из хлопка. На сегодняшний день в мире открыто более тысячи магазинов этой торговой марки.

Этот американский бренд создан, чтобы пробудить в женщине смелость, повысить ее самооценку и сделать ее уверенной в себе. Кроме того, Victoria’s Secret помогает мужчинам выбрать подходящий для их женщины комплект нижнего белья, чем облегчает выбор подарка. Кажется, мода на нижнее белье этого бренда будет всегда актуальной.

AGENT PROVOCATEUR

 

На сегодняшний день под этим брендом продается самое провокационное женское белье. Девушки, которые хотят соблазнить своего мужчину, выбираютнижнее белье Agent Provocateur. Вот оно, воплощение мужских грез и женских чаяний. Белье этого бренда сегодня считается одним из самых популярных презентов для юных соблазнительниц и прекрасных леди любого возраста.

Несмотря на то, что английский бренд Agent Provocateur довольно молодой, он успел завоевать поклонниц по всему миру. Леди, которые хотят быть сексуальными и соблазнительными, выбирают нижнее белье от Agent Provocateur.

ID SARRIERI

 

Этот итальянский бренд считается одним из самых модных и роскошных. Уже почти 15 лет ID SARRIERI проводит свои показы на модных подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка, а образцы нижнего белья регулярно красуются на обложках самых известных модных журналов мира. Ценители гламура, чувственности и индивидуальности выбирают нижнее белье этой марки.

DAMARIS

Когда-то, Эванс Дамарис, молодая основательница бренда, взяла кредит в банке, чтобы посвятить свою жизнь созданию нижнего белья. Поначалу дизайнер шила и кроила первые модели женского нижнего белья у себя на кухне. Со временем ее талант оценили по достоинству и сегодня самые знаменитые модные журналы мира считают за честь украсить свои обложки фотографиями с бельем от Damaris. На данный момент бренд Damaris является одним из самых лучших в мире, а нижнее белье этой торговой марки называют королевским.

FRANKLY DARLING

Нижнее белье этого английского бренда считается одним из самых элегантных. Женское нижнее белье Frankly Darling считается воплощением невинности, богатства, оригинальности и роскоши. А начиналось все прозаично: фирма по пошиву нижнего белья создавала добротные лифы и трусы из качественных материалов.

RAVAGE

 

Одно из самых важных достоинств этого бренда – возможность выбрать нижнее белье любого размера. Ravage создает белье, которое сможет носить и очень худенькая барышня, и леди с очень пышными формами. Не зря этот бренд завоевал своих поклонниц: каждая девушка с уверенностью может идти в магазин Ravage, понимая, что тут она найдет нижнее белье своего размера. Такое внимательное отношение к клиентам сделало эту марку одной из самых популярных в мире.

INTIMISSIMI

 

Этот молодой бренд очень любят поклонницы красивого нижнего белья в спокойных тонах. К тому же, радует приятная демократичная цена на элегантное и качественное женское нижнее белье.

LA PERLA

 

Ценители тонкого кружева по достоинству оценят произведения модного искусства от La Perla. Эта итальянская марка создает изысканное и чувственное нижнее белье. В таком белье каждая женщина почувствует себя драгоценной жемчужиной.

GUIA LA BRUNA

 

Нижнее белье этого бренда отличается чувственностью и непредсказуемостью: порой оно по-юношески игривое, порой романтичное или даже забавное. Отличительная особенность этого бренда – высочайшее качество ткани. О таком белье мечтает каждая леди.

 

Нижнее белье – особая категория женского убранства. От правильного выбора зависит многое: как будет сидеть платье или любой другой наряд, каким будет настроение женщины и как она себя ощущать. Правильное нижнее белье – это волшебная палочка, которая превратит любую девушку в красивую, уверенную в себе, женственную и элегантную леди с роскошной фигурой.

 

Источник: passionwoman.ком

 

 

Обновлено 12/09/16 19:11:

Pleasurements

 

Весьма эксклюзивный бутик эротической моды для женщин. Владелица магазина всегда собирает только самое лучшее нижнеё бельё, поэтому бренд и славится представленными товарами, как эротической роскошью.

Обновлено 12/09/16 19:59:

Le Mystere 

Le Mystere – американская компания с французским названием, которая производит элитное бесшовное белье. Особенно ценится удачная, удобная посадка белья, которая получается благодаря использованию лекал, учитывающих все физиологические особенности женской фигуры.

Wonderbra

Wonderbra – известная фирма по пошиву красивого и удобного женского белья. Известна своими свежими решениями в области дизайна и отличной посадкой моделей по фигуре. Ориентирована на молодых девушек.

 

Оставьте свой голос:

444
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

чет как-то все в кучу: марки низового сигмента типа Интимиссими смешали с люксовыми бельевыми брендами (Ла Перла и Агент Провактор)

santamarra
santamarra

alfa-omega, голимая реклама патамушта))
Топовые - marjolaine, carine gilson, cadolle, всё. Почти топовые emilio pucci, ermanno scervino, bordelle.
И на плежарментс бывают запредельные скидки, я там часто пасусь и иногда умудряюсь ухватить халатик от маржолэн за смешную цену.

LH
LH

ждала ручное, кружевное, прорабское от выдающейся всея руси.... но, не судьба видно ))))

Mavala
Mavala

LH, о, не отчаивайтесь! Она еще попрорабит, подкопит деньжонок и закажет себе уже на главной пост! и мы все сможем порадоваться, какая же она рукодельница и бизнесвумница:)))

Ma_rina
Ma_rina

Какое все красивое...))))
Отличный мотиватор! А то расслабилась, целую неделю отдыхала ничего не делала. После работы - на пробежку! Потом пилинг, крем и так далее

angel18
angel18

Все смешали в одну кучу. А где Шанталь Томас если вы говорите про лучшие бренды..?

Rockfall
Rockfall

Это вот это поросячье-розовое белье с нашивками из черного убогого кружева , сидящее на модели как будто оно мало ей, считается одним из самых элегантных?

Пиздяу. Других слов нет.

Awaynice
Awaynice

Во-первых, а где EmiVi? :)
Во-вторых, смешали в кучу и премиум, и масс-маркет.
Есть ещё немало отличных брендов в общем-то... Спорный список.

Sleepyhead
Sleepyhead

В самом конце поста ожидала увидеть бренд EMIVI...

irinka13
irinka13

А где же эксклюзив ручной работы от Вишневской?))

Almeriya
Almeriya

А вот эти чехольчики для сосков у Агента как держатся то?
У ВС хорошее качество? Эммм. У них просто пиарище мощное

Masha_Bazarova
Masha_Bazarova

Almeriya, чехольчики держаться на специальных двусторонних наклейка - pastie stickers, как-то так.

LusillaDrake
LusillaDrake

Almeriya, у виктории дешевая синтетика и большие сиськи не держит)))

Nadya_s_
Nadya_s_

Almeriya, там есть разные материалы, синтетика, в основном, но и натуральные есть. Их фишка - разные стили и прикольный дизайн. Это то белье, которое вот можно купить, поносить и выбросить не скрепя сердцем. А вот как выбросить Ла Перла, когда там трусы стоят по 150 долларов - я не знаю. Донашивать до дыр))))))))))))))

Almeriya
Almeriya

Nadya_s_, каждый влоденный доллар отбить =D

Nadya_s_
Nadya_s_

Almeriya, непременно!

Agata
Agata

Лучшие мировые бренды VS и INTIMISSIMI ? Серьезно?))
Агент -весьма специфическое бельё - для особого случая так сказать. Не очень удобное и на всякую фигуру.
Про большинство, честно говоря, не слышала даже.
Мои любимчики - Aubade, Passionata (самое любимое!! садится отлично!), Wonderbra, dim - база, и недавнее открытие - Pleasure State - на мне идеально сидит.

Bijoux
Bijoux

Agata, да-да-да! Aubade и Passionata очень клево сидят. И очень качественные! Тоже мои любимые. Шанталь Томас - красиво.

Klervie
Klervie

Bijoux, aubade лет 5 уже клепают в Тунисе и Марокко. Качество - жуть.

irinas
irinas

Agata, тож люблю Passionata..
но самое самое для меня это La Perla.
комфорт, красота и качество.
и без дури.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 лучших лучших образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже