Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Ох уж эти детки

66
Ох уж эти детки

Подбор звездных отпрысков.

Навеяно постами на главной о семействе Смит и необыкновенно чудной актерской игре Лурдес в рекламе Стеллы.

Итак, кто есть кто 

14-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер уже сделала самостоятельные шаги в мире моды. Она стала лицом бренда Miu Miu, поучаствовав в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков. Кроме того, Кайя сотрудничала с Young Versace и появлялась на обложках таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue.

Об успехах 14-летней дочери Синди Кроуфорд в мире моды теперь мы все знаем, но сын супермодели, 16-летний Пресли, ничуть не уступает сестре. Юноша делает уверенные шаги на пути к карьере в fashion-индустрии и недавно снялся для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

Типпи Хедрен, ее дочь Мелани Гриффит и внучки Дакота Джонсон и Стелла Бандерас

Карьера актрисы и модели Типпи Хедрен была на пике почти шесть десятилетий. Первую славу ей принесли роли в фильмах Альфреда Хичкока «Птицы» и «Марни».

Ее единственная дочь Мелани Гриффит продолжила славную традицию – за роль в фильме «Деловая девушка» она получила премию «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар» как лучшая комедийная актриса. Дочь Мелани Дакота Джонсон тоже пошла по стопам своих прославленных бабушки и матери. Сейчас она делает карьеру модели и киноактрисы. В детстве младшая дочь Гриффит попробовала себя в качестве актрисы, хотя вряд ли она помнит о своем опыте: малышке тогда было всего 3 года. Она сыграла небольшую роль в фильме "Женщина без правил" (Crazy in Alabama), режиссером которого выступил ее отец - Антонио Бандерас.

 

Лиза Мари Пресли и ее дочь Райли Кеох

Принцессе рок-н-ролла Лизе Мари Пресли хоть и не удалось добиться такой же блистательной славы, которой пользовался ее отец, но все же она сделала неплохую карьеру как певица и автор песен. Дела у ее дочери Райли Кеох тоже идут неплохо – она успешная модель и актриса.

Джанет Джонс и ее дочь Паулина Гретцки

Джанет Джонс – модель, актриса и рьяный пропагандист занятий фитнесом. Ее старшая дочь Паулина Гретцки тоже делает успешную карьеру модели и певицы. В 2007 году мать и дочь вместе сыграли в фильме «Альфа дог».

 Бьянка Джаггер и ее дочь Джейд Джаггер

Первая жена Мика Джаггера в прошлом была моделью и актрисой. Сейчас Бьянка Джаггер посвятила себя защите прав человека. Ее дочь Джейд Джаггер тоже некоторое время работала моделью, но сейчас она занимается дизайном ювелирных украшений и ведет активную светскую жизнь. Очень активную.

В  2014 году  Ассизи Джаггер – 21-летней внучка Мика Джаггера в мае родила дочку, дочка – Эзра Кей. Чуть более месяца спустя родила мать Ассизи – 42-летняя Джейд Джаггер. У нее родился мальчик Рэй Эммануил. Рок-музыкант, таким образом, стал и дедушкой, и прадедушкой.

Джерри Холл и ее дочь Элизабет Джаггер

Джерри Холл больше знаменита своим девятилетним браком с Миком Джаггером, от которого она родила четверых детей. В свое время она была одной из самых известных моделей, ее фотографии украшали обложки сорока журналов, а заработок достигал 1000 долларов в день. Ее старшая дочь Элизабет Джаггер унаследовала красоту матери и тоже стала моделью. А с 2002-го года она еще и снимается в кино.

Перл Лоу и ее дочь Дэйзи Лоу

Перл Лоу – певица и автор песен, а также модный дизайнер. В начале 90-х годов она пела в рок-группах Powder и Lodger. Но история рождения дочери музыканта Гэвина Россдейла принесла ей куда большую славу.

Чтобы признать отцовство потребовалось даже проводить генетическую экспертизу. Сейчас Дэйзи Лоу уже достаточно взрослая, и она делает успешную карьеру модели и дизайнера, сотрудничая с такими брендами как Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Wheels and Doll Baby и появляясь на обложках журналов Vogue, Harpar’s Bazaar, W Magazine и др.

Элеттра-Ингрид Росселлини Видеманн, дочь итальянской киноактрисы и модели,филантропа и т.д - Изабеллы Росселлини и внучка шведской актрисы Ингрид Бергман.

Если твоя бабушка Ингрид Бергман (Ingrid Bergman), а мама — Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini), то ничего другого не остается как соответствовать знаменитым родственникам. Внучке шведской киноактрисы и итальянского режиссера, дочери знаменитой модели, благотворительницы, актрисы и менеджера Microsoft, наверное, еще при рождении был предуготован путь в модельный бизнес.

По стопам Изабеллы Росселлини, Эллетра стала не просто иконой бренда, а spokesmodel, «говорящей» моделью Lancôme. В 2007 г., вдохновленная программой «без углерода», она призывала людей следить за тем, какой след они оставляют в природе.

 

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз сотрудничает с французским модным домом Chanel. Она уже стала лицом нового аромата №5 L'Eau de Chanel и представила коллекцию солнцезащитных очков. Ее первый выход в свет состоялся весной 2015 года, тогда же ее фото появилось на обложке журнала Oyster.

С Chanel работает и дочь актера Уилла Смита — 15-летняя Уиллоу. Предложение представлять бренд ей сделал бессменный креативный директор модного дома Карл Лагерфельд. В прошлом году девушка подписала контракт с модельным агентством и снялась в рекламной кампании .

Сын Смита Джейден больше сосредоточен на кино и музыке, однако успел засветиться в рекламной кампании женской линейки Louis Vuitton

Сын Памелы Андерсон и барабанщика Motley Crue Томми Ли — 18-летний Дилан Ли принял участие в съемках рекламной кампании Saint Laurent. В ролике он гулял по пляжу, занимался серфингом и играл на гитаре

Кажется, Эди Слиман решил собрать под крышей модного Дома Saint Laurent Paris звездную команду — вслед за сыном Вэла Килмера Джеком , снявшимся для рекламной кампании бренда

лицом коллекции марки стал и Дилан Броснан, сын знаменитого исполнителя роли Джеймса Бонда. 

Наследник голливудского актера Пирса Броснана тесно сотрудничает с Saint Laurent, Burberry и участвует в показах всемирно известных брендов

 

 

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм тесно связаны с фэшен-бизнесом. Например, их старший сын Бруклин участвовал в рекламной кампании Burberry.

Младший брат Бруклина Ромео уже несколько лет сотрудничает с этим модным домом. В 2014 году за участие в рождественском ролике он получил более 70 тысяч долларов, после чего еще несколько раз появлялся в рекламе бренда

 

Свой первый шаг в мире моды сделала 13-летняя дочь британской супермодели Кейт Мосс. Вместе с матерью Лила Грейс появилась на обложке итальянского Vogue

Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютировала как модель в рекламной кампании Stella McCartney. Девушка прорекламировала новый аромат марки — Pop

Сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик Шварценеггер снялся в рекламе Tom Ford. Его партнершей стала топ-модель Джиджи Хадид

Старший сын британского актера Джуда Лоу Рафферти не раз выходил на подиум — например, участвовал в показе DKNY в Лондоне. Кроме того, он снялся в рекламных кампаниях Tiger of Sweden и Effra London.

Дочь фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл Джорджия Мэй Джаггер рекламировала продукцию парфюмерно-косметической фирмы Garnier. Девушка также является лицом бренда Hudson Jeans и косметической марки Rimmel, участвовала в показах Alexander Wang, Balmain, Chanel, Fendi, Louis Vuitton и Marc Jacobs.

Правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя Дри Хемингуэй тесно сотрудничает с французским брендом Chloé: летом 2015 года она представила аромат Chloe Eau de Parfum. Дри Хемингуэй дебютировала в 2009-м на дефиле-шоу для Givenchy в Париже, потом приняла участие в Calvin Klein resort show в Нью-Йорке. Через год Дри стала лицом Gianfranco Ferré, она сотрудничала с Gucci, Valentino, Chanel и Paco Rabanne.

Скотт Иствуд известен как модель и актёр по таким фильмам, как «Гран Торино», «Непокорённый», «Покорители волн»,«Техасская резня бензопилой 3D», «Полиция Чикаго», «Ярость», «Дальняя дорога» и другим.

 

Зои Кравиц выросла примерной дочкой. она снимается как в блокбастерах вроде «люди икс: первый класс» и «дивергент», так и в скромных независимых постановках. а в свободное время поет в группе lolawolf, работает моделью и разрабатывает дизайн украшений.

Луиза, Мэми и Грейс Стрип

Самая младшая дочка Мерил Стрип, 23-летняя Луиза, работает моделью,

а вот две старшие пошли по стопам матери, причем очень даже преуспевают. обе безумно похожи на мать, и обе начинали карьеру на одной съемочной площадке с Мерил. Грейс  сыграла роль медсестры с татуировкой во все лицо в четвертом сезоне «Американской истории ужасов»,

а у Мэми в резюме есть главная роль в сериале, правда, ее «Доктора Эмили Оуэнс» закрыли после первого же сезона из-за низких рейтингов. В кино она появилась в маленьких ролях в фильмах «Вечер» (2007), и «Дьявол носит Prada», но в конечном счете сцены с её участием были вырезаны из фильма, но сейчас активно снимается.

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер, 18-летняя модель Айленд Болдуин, с возрастом превратилась в настоящую сексуальную красавицу! 



Дочь Алека Болдуина уверенно идет к славе. Штурмовать мир звезд начинающей модели помогает не только громкая фамилия, но и эффектная внешность — демонстрировать все свои достоинства девушка нисколько не стесняется!

Сладкие и гадкие..

Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) - мать четырех детей: Дилана Томаса Эндрюса (Dylan Thomas Andrews), 1991 г.р., Питера Бранта (Peter Brant), 1993 г.р., Гарри Бранта (Harry Brant), 1997 г.р..и Лили Маргарет Брант (Lily Margaret Brant), 2004 г.р.

Младшие мальчики бесстрашно бьются за звание главных манхэттенских it boys. А в начале 2014 года снялись во фривольной фотосессии для американского Harper's Bazaar: юноши завивали ресницы, примеряли шелковые маски и расстегивали маленькое черное платье на позировавшей вместе с ними маме.

Карьеру в модном бизнесе делают дети не только зарубежных знаменитостей, но и отечественных звезд. Например, старшая дочь певицы Веры Брежневой София Киперман стала лицом российского бренда Bella Potemkina и открывала показ на Неделе моды в Москве

 

Дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александра начинает карьеру певицы и сотрудничает с российскими дизайнерами. Она приняла участие в съемках для лукбука бренда Bella Potemkina и выходила в пышном платье в цветах российского флага.

Внучка режиссера Никиты Михалкова и дочь ресторатора Степана Михалкова Александра снялась в рекламе украшений российского бренда Natalia Bryantseva Jewelry.

 

Как вы сами понимаете, нельзя объять необъятное. Я постаралась вспомнить кого могла. Вы можете добавить кого-либо еще

 

Оставьте свой голос:

1142
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Мне не нравится Перл, не нравится Айрленд и Бруклин не нравится, у всех троих выражение лиц как у умственно отсталых., дети Смита туда же. Дакота Джонсон бездарна, но ее усиленно пропихивает такая же бездарная мамаша. Лили Роуз еще ничего из себя не представляет, но уже делает такую, простите, морду, как будто она трех Оскаров получила, у Иствуда пренеприятнейший сынулька. Но самая клиника - это сыновья Сеймур, так вообще вся семья развратников, куда смотрят соответствующие органы?!

К остальным претензий особо нет, у Кроуфорд сын и дочь очень подходят для моделинга, имхо.

п.с. На фото не Райли Кеох, стопроцентно.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Cholera_off
Cholera_off

elena_dokuchaewa, не она. абсолютно другое лицо - видно же

Irissska2807
Irissska2807

elena_dokuchaewa, нет, не она, это ошибка, у вас блондинка идет по подиуму, это какая-то модель ВС, при чем тут Райли?! Я еще в своем уме, чтобы отличить ту что на подиуме и Райли.

Райли выглядит вот так: http://www.spletnik.ru/buzz/love/53203-vnuchka-elvisa-presli-rayli-kio-vykhodit-zamuzh.html

По поводу вашей ссылки. Вы сами не видите разницу во всех чертах лица и фигуры девушек на 5 и 8 фото? Там ошибка и вы ее повторяете. Девушку на подиуме зовут Каролин Трентини,

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Irissska2807, да , увидела уже.
Но ничего не исправить, да и писала я не только о ней.
В интернете это фото идет почему-то под ее именем. Я предварительно гуглила несколько раз

Irissska2807
Irissska2807

elena_dokuchaewa, видимо она там тоже была, на этом показе, кто-то перепутал и понеслась

Pyatachok
Pyatachok

Irissska2807, вот да - причем Каролин очень успешная и довольно известная модель

lerikk
lerikk

elena_dokuchaewa, на фото Каролин Трентини, если я не ошибаюсь

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

lerikk, хорошо))) хоть теперь будем знать, кто это.
А то каждый раз кто-то наступает на одни и те же грабли

Mr_Jack
Mr_Jack

Irissska2807, 90% всех представленных тут детей из себя ничего еще не представляют, но мордашки уже надменные до ужаса.

EvaGaelleGreen
EvaGaelleGreen

Mr_Jack, так всегда бывает, когда не сам достиг, а по поотекции. Это же касается сынулек или дочерей боссов в любой фирме. Список бесконечен

Brenda
Brenda

Mr_Jack, самый ужас это дочки Брюса. На фотосессии какие только ракурсы фотограф не ищет, чтобы сделать их хотябы не страшными! Но родители несмотря на внешность, все равно толкают девах в шоу-бизнес.

MossbergMMR
MossbergMMR

Brenda, никуда они их не толкают. Старшая чего-то там помолиться, а две младшие не особо отсвечивают, живут в свое удовольствие, в кино не лезут, не поют.

MossbergMMR
MossbergMMR

MossbergMMR, старшая чего-то там копошится

lovely1969
lovely1969

список можно продолжать бесконечно, и это, в принципе, нормально, что дети шоубизнеса идут по следам родителей)

очень нравится Зои) красотка)

qweewq
qweewq

lovely1969, а вы что полагаете, что ребёнок от родителей из среды шоу-бизнеса априори талантлив, хотя жизнь такова, что стартовые возможности по жизни, включая деньги, статус и связи родителей играют непомерно большую роль и сколько при этом действительно более талантливых остаются за бортом, но эта схема, как не печально, универсальна для всей планеты.

lovely1969
lovely1969

qweewq, он может быть и не талант, но он ребенок элиты, ребенок, который жил в этой среде с рождения)
таким всегда двери открыты в мир кино и музыки и тд)
это как с врачами в н-поколении.) дед мог быть врачом от Бога, а внук неплохим терапевтом, но это не значит, что ему категорически нельзя быть медиком)

Liin
Liin

У большинства нет вообще никаких внешних данных для модели, но сейчас есть фотошоп,много -много фотошопа, ну и профи стилистов -вавилоны накрутить, пять слоев штукатурки наложить))

monrealle
monrealle

Liin,на 80% этих людей в обычной жизни даже взгляд не задержится,настолько они простые,как валенки,типа детей Бекхемов

Liin
Liin

monrealle, именно!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды