Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Бывшая жена основателя Google решила забыть об изменнике -муже

68
Бывшая жена основателя Google решила забыть об изменнике -муже

42-летняя  Анна Воджитски решила не ставить крест на личной жизни и с головой окунулась в новые отношения. Ее бойфрендом стал звезда мирового бейсбола Алекс Родригез. 

По словам обладательницы солидной части бизнеса в Силиконовой долине, звезда команды Yankees осветил ее жизнь, как никто другой.

Несколько недель назад фотографы поймали влюбленных на спортивном мероприятии в Сан-Франциско, а также их также видели вместе на обеде с друзьями во Флориде, где спортсмен тренировался.

После развода с Сергеем Брином, состояние Анн Воджитски оценивается в миллиарды долларов.

Напомним, 2 года назад весь мир всколыхнула новость о разводе 40-летнего Сергея Брина с женой из-за романа с молодым маркетологом его же компании Google Амандой Розенберг. Аманда - англичанка с еврейскими и китайскими корнями. По словам Аманды именно она придумала фразу для активации очков Google Glass – “OK, Glass.”

Чуть позже СМИ удалось узнать, что не разом вспыхнувшая любовь соединила судьбы Брина и Аманды, а скорее, планомерная осада последней.

 
 

Американский журнал Vanity Fair решил провести собственное расследование ситуации и выяснил, что хитрая Аманда Розенберг, которая в тот момент уже встречалась с руководителем одного из отделов Google, Хьюго Баррой, решила «метить выше» и пошла к своей цели практически «по головам».

Аманда и Хьюго Барра

Девушка стала часто наведываться в особняк Сергея Брина в его отсутствие — в гости к его жене Анне, у которой просила совета, как лучше рекламировать инновационный продукт компании, очки Google Glass, молодым матерям и домохозяйкам. По сведениям журнала Vanity Fair, женщины быстро нашли общий язык и даже подружились!

Однако Анна и не подозревала, что одновременно с налаживанием дружеских отношений с ней и встречами со своим бойфрендом Хьюго Баррой Аманда переступила черту «деловых отношений» со своим начальником Брином. Ее выдала страстная переписка в Сети, которую, случайно или нет, в конце августа прошлого года обнаружила Анна Войжитски на компьютере своего мужа.

В конце концов тайное стало явным, и все участники скандала, кроме, собственно, сладкой парочки Сергея и Аманды, разошлись «по своим углам». Оскорбленный экс-бойфренд Розенберг, Хьюго Барра, уволился из Google и уехал работать в Китай. Анна, после долго депрессии, нашла себе кавалера. А Сергей и празднующая победу Аманда, по словам одного из их друзей журналу Vanity Fair, «вполне счастливы вместе, хотя и постоянно ругаются так, что дело доходит до битья посуды — но это часть «химии» между ними».

Новый возлюбленный тоже парень не промах, за плечами бейсболиста не меньше ярких романов. В 2008 году Родригез встречался с Мадонной, в 2009 с Кейт Хадсон, в 2010-11 годах с Кэмэрон Диаз.

Источники: lienews.инфо и woman.ру

Оставьте свой голос:

390
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

В 42 года с миллиардами и без мужа жизнь только начинается можно сказать ))

julia260290
julia260290

kuziki_puziki_karapuziki, да уж, к тому же, на западе 42 года - это нормально даже без миллиардов) еще сто раз выйдет замуж, и детей нарожает десяток, если о личной жизни)

Tokyoriga
Tokyoriga

julia260290, мне 44 и всегда в любой компании есть с кем пофлиртовать. Может я что то не понимаю,но не все женщины в 28 лет уже старухи,как сказал один чел с Кавказа.

oldgranny
oldgranny

Tokyoriga, он не с Кавказа

Tokyoriga
Tokyoriga

oldgranny, а сорри.... из России? так еще хуже взгляды

oldgranny
oldgranny

Tokyoriga, Павел Астахов, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка
Если что))))

MedusaGorgon
MedusaGorgon

Tokyoriga, в костёр его за такие слова!

qweewq
qweewq

Tokyoriga, с учётом, как в своей массе выглядят немецкие женщины, я неоднократно там бывала, с вами и в 104 года найдутся желающие там пофлиртовать, вы же русская живущая в Германии, я правильно понимаю?

Tokyoriga
Tokyoriga

qweewq, те женщины, которые вы встречаете на улице, ещё не все женщины Германии. Я живу,работаю и дружу с красивыми, спортивными и интересными немками. Я же не сужу по фотогрвфиям из Одноклассников или свадеб, которые гуляют по интеренету, о всех русских женщинах. Одно могу сказать, меня часто спрашивают в бутиках и магазинах, особенно в тур. городах, почему русские дочки всегда накрашеные и худенькие, а их мамаши толстые и бесформенные, и это в 40 то лет. Обясните мне, почему в 40 уже никто спортом не занимается, не следит за собой, а много у вас таких как Анн, выглядящих в 42 подтянуто и уверенной в себе ? Не судите, и не судимы будете

qweewq
qweewq

Tokyoriga, видно я не по тем улицам ходила, где ходите вы, да достаточно взглянуть на Ангелу Меркель, вот, вероятно, по немецки это эталон спортивности и ухоженности, вы ей хоть всей Германией присоветуйте иногда появляться при блузке и юбке, дабы не забывать, что она всё-таки представительница женского пола, понятно, что в политике гендерная принадлежность не имеет значения, но не до такой же степени!

Tokyoriga
Tokyoriga

qweewq, ну покрай не мере, она ботокс себе не колет, как ваш президент. и жизнь народа не зависит от того, ходит ли она в брюках или нет. Я не считаю верхом женственности мазать красной помадой губы поверх жёлтых зубов. Я например то же больше в брюках-скини хожу и что ? у меня мама во Флориде живёт, у неё повседневная одежда- это шорты в 64 года, а рабочее-это концертоне платья, она у меня пианистка. Спасибо и удачи вам в выборе платья.

qweewq
qweewq

Tokyoriga, президент моей страны строен, подтянут и спортивен и главное, что не шестерит ни перед кем на этой планете, а ваша Маркуша даже после того как американцы прослушивали её пуки в клозете молча всё это проглотила и ещё я думаю, что вы немецкие фрау и фройляйн бесконечно ей благодарны за ночь длинных рук в Кёльне и в других городах Германии, а почему бы и нет, при количестве геев в Европах может действительно кому-то из немецких женщин и нравилось, как их, мягко выражаясь, тискали мигранты!

Tokyoriga
Tokyoriga

qweewq, глупая вы баба, оказывается

qweewq
qweewq

Tokyoriga, прежде чем судить о моём уме для начала тест на iq (айкью) в отношении себя проведите!

HiroVan
HiroVan

Каждый раз смотрю на фото разлучниц и недоумеваю. ну вот как???!!! Там же рыло, а не лицо!

julia260290
julia260290

HiroVan, ну, допустим, у нее не рыло. самая обычная внешность. к тому же, глядя на жену, несложно догадаться, что мужик ведется не на гилауроновый свисток и силиконовый зад, а на мозги. думаю, если девочка несколько лет работала в главном офисе гугла, да еще и имела собственный проект в разработке, то она далеко не дурочка.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

julia260290, жена тоже далеко не дура и конечно не силиконовый зад. У нее свой фармацевтический проект, да и на фото видно, что там основное это как раз мозги.Косметики минимум

Chi-lady
Chi-lady

elena_dokuchaewa, минимум косметики еще не показатель "мозгов" ))) К тому же, маркетолог моложе. Последний аргумент почти всегда весомей.

avosurt
avosurt

Chi-lady, да, тот же типаж, но моложе...

Chi-lady
Chi-lady

avosurt, интересно, почему Аманда вместо того, чтобы делать ресерч среди домохозяек наведывалась к Анне, та не домохозяйка. Какой-то странный материал... впрочем, как и всегда.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка