Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

551
Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

Дорогие Сплетницы, наконец решилась сделать пост, который давно намеревалась, еще перед зимней поездкой. Он не несет особой смысловой нагрузки и затевался как обмен опытом, не судите строго. Итак, майские уже не за горами и наверняка многие из вас с тоской вспоминают лежащие в комоде купальники и мечтают о новых, вот только найти подходящий, хорошо сидящий по фигуре пляжный костюм задача далеко не из легких, а модель мечты и вовсе редкость не хуже единорога. В этом я убедилась во время последнего визита в один из главных универмагов столицы, где, как я полагала, уж точно можно найти купальник на любой вкус, размер и цветовые пристрастия. Однако, все оказалось не так просто: расцветки - жуть, фасоны - ад, ткани - кошмар, качество (даже по запредельным ценам) - ахтунг. Найти подходящие модели мне стоило немалых усилий и изнурительных примерок. Даже продавцы пожимали плечами и понимающе относили ворох непотребных тряпок обратно в зал. Смотрите, что из этого вышло.   

1. Признаться, я не жалуюсь на свою фигуру: понято, что как и в случае с любым телом, мне есть, над чем работать, но я рада, что меня можно назвать стройной, а вопиюще проблемных зон у меня, как я думала, нет. Впрочем, некоторые модели купальников вдребезги развенчали мою эту относительную уверенность. Эта модель от La Perlа почти за 50 тысяч рублей еще не так коверкает фигуру, но сзади ссорится просто отвратительно. 

Вердикт: 2 из 10 

2. Тоже La Perla. Стоимость почти в два раза ниже, однако фасон куда более приятный. Понравились поперечные полоски в зоне декольте и сама ткань. Классика

Вердикт 8 из 10

3. Снова La Perla. Вероятно, купальник создан для обладательниц более выдающегося бюста - моей груди в нем явно слишком просторно. Ну а сзади и вовсе без комментариев: попа, видимо, должна быть не в ладах с пропорциями груди... А еще и эта прозрачная ткань. Жуть

Вердикт: 2 из 10

4. Купальник марки Lazul. Красивый цвет, жуткая ткань. Цена - 11 тысяч. Впрочем, мне такой и даром не нужен. Идем дальше.  

Вердикт: 4 из 10

5. Купальник Nora Kamali. Стоимость, почти полсотни тысяч. Рациональное объяснение этому я не нашла. Единственный плюс: стройнит талию.

Вердикт: 6 из 10

6. Roberto Cavalli. Примерила смеха ради, чтобы понять, как можно подойти в нем к зеркалу и понравится себе настолько, чтобы выйти в этом на пляж. Я вот не смогла ) Хотя рисунок такой пестренький ) Цена не кусается - видимо, потому что как следует сэкономили на ткани... 

Вердикт: 1 из 10 

7. Тут Норма Камали продешевила - всего 24 тысячи. Купальник выделит все ваши недостатки, создаст складки, даже если они отсутствуют, и нивелирует любые достоинства. Бонус: торчащие нитки, впивающиеся в кожу швы и ткань, в которой вы будете не загорать, а преть. Еще знали бы сколько времени я потратила, чтобы эту вещь надеть - мартышка и очки... 

Вердикт: 1 из 10  

8. Я всегда любила принты Pucci, в детстве у мамы был потрясающий купальник этой марки и я всегда хотела приобрести нечто похожее. Все бы ничего, но в груди купальник сел не лучшим образом, за что так и не дошел до кассы (

Вердикт: 7 из 10

9. Один из моих фаворитов - Dolce & Gabbana. Все-таки поняла, что к закрытым купальникам я тяготею больше, да и фигура пока к ним тоже готова лучше. Плюс мне по душе ретро-дизайн. Вот только бойфренду этот вариант наверняка покажется скучным и затрапезным. Не хочется слушать шутки из серии: "у моей бабушки был похожий". Да и качество расстроило.

Вердикт: 7 из 10

10. Бюджетный вариант марки L'agent (вторая линия Agent Provocateur) за 14 тысяч. Неплохой вырез, но слишком плющит грудь, а ткань, как у Нормы Камали  - еле стерпела во время примерки, что уж говорить о принятии долгих солнечных ванн.

Вердикт: 5 из 10 

11. Отечественный бренд Natayakim - в итоге именно с этим купальником я счастливая отправилась домой. Все сложилось: фасон (хоть и слитный, но за счет выреза и открытой спины выглядит нескучно и секси), классический цвет, шикарная ткань как вторая кожа, приятная цена в 23 тысячи и, самое главное, качество на совесть. 

Вердикт: 10 из 10   

Дорогие Сплетницы! Буду очень признательна за ваши комментарии. Какой купальник на моем месте выбрали бы вы? Какие модели любите сами? Продолжать ли мне дальше рубрику Личный опыт? Спасибо!

 

Обновлено 22/03/16 11:55:

Я с седых времен на Сплетнике, реально первый раз решилась на пост не о звёздах, а о себе - просто поделилась личным опытом и получила ворох негативных комментариев. Да, купальники бывают, что стоят по 50 тысяч, но эти комментарии в стиле "это моя месячная зарплата" уместнее оставлять в инстаграме ЦУМа и на сайте правительства России. Извините, что у меня есть деньги на такой купальник! Что касается рекламы это вообще смешно, La Perla, NatayaKim отказались от Вога и все свои бюджеты слили мне в карман, чтобы "платежеспособные" сплетницы сделали кассу им. Что касается купальников: 1. купальник я выбирала не для того, чтобы Зинка из бухгалтерии завидовала моему загару, а для того чтобы красиво лежать у бассейна после пяти вечера и фотографироваться для Инстаграма в хорошем отеле с бокалом ледяного шампанского в руки (не буду озвучивать цену за бутылку). Да, я похвалила купальник российского бренда потому что он моментально сохнет, по качеству выигрывает у моделей по 50 тысяч. Цвет не потерял, в отличие от дешевых масс-маркет брендов, служащих один сезон. Скупой платит дважды, трижды и так далее в этом случае. Про фигуру вам отдельное спасибо, и туловище длинное, и ноги короткие, и грудь не вышла. Как хочется дальше делиться опытом. Впрочем, я вам советую самим все примерить и нетеаанно поделиться ОПЫТОМ, а не желчью.

 

 

Оставьте свой голос:

4371
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

asenka1810
asenka1810

Бюджетный купальник за 14 тысяч?!Эм...это вся моя зарплата)

xnoax
xnoax
Показать комментарий
asenka1810
asenka1810

xnoax, спасибо за совет))))

evdokiya
evdokiya

xnoax, подскажите куда? в резиновую Москву? (потому что вся глубинка так живет)

asenka1810
asenka1810

evdokiya, по миру,по всей видимости))))))

Keiz
Keiz

Я тоже в провинции живу и здесь многие так получают. Многие, кому этого достаточно. Так что пришлось идти на курсы, заново учиться, руки в ноги и работать с бешеными переработками, чтобы нормально зарабатывать. Какбэ можно, если задаться целью.
evdokiya,

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
xnoax
xnoax
Показать комментарий
Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
xnoax
xnoax
Показать комментарий
Keiz
Keiz

Не ну коллеги, сидящие на жопе ровно и ноющие как несправедлива жизнь, конечно за глаза также желчью своей поливают, но с такими же целеустремлёнными коллегами все ОК. Да мне какбэ все равно как мне бездельницы кости обмывают, мне с ними детей не крестить)))) А с их амбициями как они на жопе с чайком сидят и копейки за это получают, так и будут сидеть дальше Chi-lady,

evdokiya
evdokiya

Keiz, ну так соотношение трудозатрат и получаемых за это денег, получается остается то же самое. И точно также найдется Москвич, который вам скажет, про ваш нормальный заработок "ужас! уходите от туда! за такие копейки да еще работать с бешеными переработками!"

на самом деле вопрос объемный, тема для отдельного поста.

у нас, кстати, если появляется хорошее прибыльное местное предприятие то его скупает Москва ))) (был банк, сеть магазинов и завод)

Keiz
Keiz

evdokiya, сложная тема на самом деле. Я поднимаюсь по карьерной лестнице, поэтому пока меня все устраивает. Но то что в России живут только москвичи и петербуржцы, а остальные выживают- это обидно до слез.

pioggia-secca
pioggia-secca

Keiz, безусловно, можно) но даже если бы, живя в провинции, зарабатывала 80-100, скажем, я бы нипочём не пошла и не просадила больше ползарплаты на купальник)))
no judging, опять же... но... нет. Ну просто нет)

MaryaMalinova
MaryaMalinova

pioggia-secca, Согласна с вами! что бы спокойно к таким тратам относиться надо либо 400-500 зарабатывать... либо у кого нибудь на содержании сидеть.
мне кажется , что цены были даны специально такие , что бы цена 23 тыс. смотрелась приемлемо на их фоне...
Как то противно от такой плоской попытки зауалировать фиговую рекламу.. не понимаю почему эта дрянь в топе блогов( фу.. сплошное вранье

Arvin
Arvin
Показать комментарий
Skarlett87
Skarlett87

Arvin, а в какой ситуации может быть необходимо ходить в ГУМ и ЦУМ?

Arvin
Arvin

Skarlett87, а с какой целью Вы ходите в магазины?

korobka
korobka

asenka1810, а моя была 12, а сейчас 8)))) Ну иногда даже 9 выходит)

Keiz
Keiz
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

53-летняя Эммануэль Беар дала новый повод обсудить свою внешность
Дочь Джуда Лоу снялась в рекламной кампании Burberry: первые кадры с 16-летней Айрис
Скарлетт Йоханссон призналась, что ей нравится "горячий парень" Гордон Рамзи
Боец MMA Федор Емельяненко в четвертый раз стал отцом
Мэрайя Кэри отпраздновала день рождения в компании 33-летнего бойфренда
Битва платьев: Тата Бондарчук против Пас Вега
У внучек Грейс Келли Шарлотты Казираги и Жасмин Гримальди появились новые бойфренды
Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine