Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Леди, сэр!

40
Леди, сэр!

Высокопоставленные сановники и члены их семей порой попадают не только на первые полосы общественно-политических изданий, но и в светскую хронику, и на страницы желтой прессы. Давайте  вспомним представительниц прекрасного пола, будораживших политические круги своим эпатажным поведением либо имевших отношения с государственными мужами и снискавших репутацию настоящих светских львиц.

Ищите женщину и деньги

 

Один из самых острых моментов политического кризиса, который до сих пор сотрясает Молдавию, — арест в октябре 2015-го бывшего премьера республики Влада Филата. Его обвинили в коррупции и так называемой «краже века» — выводе из финансовой системы страны миллиарда долларов.

Ольга Роман

Ольга Роман
 

В ноябре 2015-го правоохранительным органам разрешили арестовать и доселе малоизвестную гражданку Ольгу Роман, заподозренную в отмывании денег и даче ложных показаний.

Однако она исчезла. Хотя, как рапортовал прокурор республики Адриан Попенко, «были привлечены все компетентные органы, в том числе и Интерпол». И тут выяснилось, что Ольга Роман — близкая подруга Филата. Чтобы в этом ни у кого не осталось сомнений, неизвестные опубликовали в социальных сетях соответствующее видео.

Сообщений о возврате денег, похищенных в результате кражи века, пока не поступало. Зато молдавские пользователи социальных сетей могут вдоволь налюбоваться фотографиями отечественной Бонни — Ольги Роман.

Бриллиант разных коллекций

 

Казахстан в мире международных светских львиц представлен действительно широко известной девушкой — Гогой Ашкенази. Ее настоящее имя — Гаухар Беркалиева.

Гогу, по утверждениям бульварной прессы, связывали отношения с зятем президента республики Нурсултана Назарбаева Тимуром Кулибаевым. Сейчас она проживает в Лондоне, где вхожа в высший свет.

Свой путь к успеху Гаухар (в переводе с тюркских языков — «бриллиант») начала как раз с Великобритании. Она там училась и однажды попала в университетский календарь как «мисс ноябрь» — такой вот задел на будущее.

В ее покровители записывают также Дино Лалвани — сына богача Гулу Лалвани, который, по версии The Telegraph, вошел в число 20 богатейших выходцев из Азии, проживающих в Великобритании; совладельца «Формулы-1» Флавио Бриаторе; наследника империи Fiat Лапо Элканна. Свою нынешнюю фамилию Гога-Гаухар получила от мужа, американского бизнесмена Стефана Ашкенази.

Гога Ашкенази на праздновании дня рождения основателя и президента ювелирного дома De Grisogono Фаваза Груози в Billionaire Club на Сардинии.
 
Гога Ашкенази на праздновании дня рождения основателя и президента ювелирного дома De Grisogono Фаваза Груози в Billionaire Club на Сардинии.
 

Ее поместье в Лондоне описывают так: «Самое роскошное в Холланд-парке. По соседству живут Валентино Гаравани и популярный телеведущий Саймон Кауэлл... Здесь, в Лондоне, Ашкенази проводит пару недель в месяц, но в доме постоянно живут пятнадцать человек прислуги, включая шеф-повара и су-шефа».

Топлес своими словами

 

В Белоруссии царят патриархальные нравы — с известными за пределами республики знаменитостями некоторый дефицит. Подчеркивающий верность пейзанским нравам глава страны Александр Лукашенко с социалистической бережливостью стремится удержать красивых девушек на родине. Ему приписывают роман с моделью Дарьей Шманай и его личным врачом Ириной Абельской, которая родила ему сына Николая.

Ирина Абельская

Ирина Дорофеева
Ирина Дорофеева
 

Подлинной светской львицей республики СМИ признали другую якобы подругу Лукашенко — Ирину Дорофееву, певицу, которая действительно охотно и часто дает интервью прессе, в том числе и весьма фривольные: например, как она загорала топлесс на Кипре. Дорофееву, кстати, называют лицом Белоруссии. На день рождения президенту она в 2008 году подарила песню «Мой ангел».

В стиле ретро

 

Недоброжелатели президента Таджикистана Эмомали Рахмона записали в его подруги певицу Нигину Амонкулову. Если это действительно так, то таджикский лидер проявил характерную для восточного правителя приверженность традиционным ценностям. Нигина не фотографируется обнаженной, известна как исполнительница таджикских народных песен и песен в стиле ретро.

«Эта певица пропитана энергией Зарафшанской долины и древних городов Самарканда и Пенджикента» — так лирично описывают Нигину в одном из СМИ республики.

Нигина Амонкулова
Нигина Амонкулова
Фото: официальная группа Нигины Амонкуловой «ВКонтакте»
 

Ходят слухи о том, что у Рахмона есть еще одна пассия — Манижа Давлатова. Тоже певица, выступала с концертами в соседнем Афганистане.

«Задрал платье выше головы»

 

В Эстонии главная светская львица — журналистка Ану Саагим. В связях с властями предержащими не замечена. Но по мере сил пытается разнообразить жизнь Эстонии скандалами сексуального характера.

Так, на вручение премии за достижения в сфере развлечений она прибыла с практически обнаженной грудью, пояснив, что не обременяет себя лишним бельем и вообще — это такая эстонская народная традиция. 

Anu Saagim
Anu Saagim
Фото: ohtuleht.ee
 

В политике Эстонии Саагим участвует в основном тем, что разъясняет со страниц прессы те или иные перипетии личной жизни государственных мужей.

«Министр стриптиза»

 

Экономист Вероника Кобалия с 2010 по 2012 год руководила Министерством экономики и устойчивого развития Грузии, была советником главы республики. Государственное ведомство Кобалия возглавила в возрасте 29 лет. Противники Михаила Саакашвили утверждали, что таким карьерным взлетом Вероника обязана не только хорошему образованию и природным талантам, но и личному покровительству тогдашнего президента страны.

Вероника Кобалия
Вероника Кобалия
Фото: forum.ge
 

После публикации в социальных сетях фотографии Кобалии в стриптиз-клубе, хотя и довольно невинной — Вероника вовсе не раздевалась на сцене, журналисты назвали ее «министром стриптиза». Популярности ей это только добавило. Кобалия охотно выступала по телевидению.

После поражения правящей партии на выборах она покинула высокий пост. В 2015 году Вероника некоторое время руководила «стройкой века» в Казахстане — в качестве зампреда компании «Астана ЭКСПО-2017». Власти центральноазиатской республики уделяют большое внимание этому имиджевому проекту.

В подруги Саакашвили записали еще двух чиновниц — служившую в МИД певицу Софо Нижарадзе и другую поп-звезду, устроенную в министерство культуры, — Нину Цкриалашвили. Нина глянулась президенту после публикации снимков в бюстгальтере с флагом республики.

«У него это слишком»

Отношения сына бывшего президента Виктора Ющенко Андрея со светской львицей Анной Павлович закончились скандалом, потому что девушка предала гласности некоторую специфичность первой семьи государства. «Я ко всему украинскому отношусь нормально, но у него (Виктора Ющенко ) это слишком. (…) Он постоянно рассказывает о жизни в селе и как пас в детстве телят», — сетовала она.

Анна Павлович
Анна Павлович
Фото: segodnya.ua

Сын главы государства ударялся в другую крайность: «Иногда он был странным, мог то ли в шутку, то ли всерьез прислать СМС: "Мой папа президент Украины, а я — президент Вселенной"».

Источник: лента.ру

 
Оставьте свой голос:

959
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

'Певица'-это новое название древнеейшей профессии, видимо) через одну все поют да пляшут)

poe-de-spell
poe-de-spell

девичья фамилия Гоги - Беркалиева, в тексте ошибочка!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

poe-de-spell, исправила))) спасибо!

TSS
TSS

Гога даже по фото - огонь

helma
helma

Я смотрю, Рахмон предпочитает монобровь . Фриды сплошные)

ClarNet
ClarNet

helma, уан бров -уан лов!

SaYa
SaYa

тетя с монобровью меня покорила!)))) надо сказать, Гога самая яркая из всех)

Blackcatm
Blackcatm
Показать комментарий
metal
metal

Blackcatm, сто лет назад не только казахи скакали на конях, большая половина мира ещё не слезла. А Гога наша, знатная наездница.

thatwoman
thatwoman

ну про Гогу не просто сми, у нее в свидетельстве о рождении сына так и написано - Кулибаев.

Tequila77
Tequila77

а водяру-то "Столичную" пьют на Сардинии)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Tequila77, ага)) у меня тоже глаз сразу за нее зацепился

aliaksandra
aliaksandra

что эту Дашу Шманай стали так активно в любовницы к Рыгорычу записывать, девочка как девочка, с внучкой его почти одного возраста. Он всем своим любовницам очень в карьере помогал, а Дашка как снималась для недорогой белорусской туалетной воды, так и снимается

olanv
olanv

aliaksandra, а кто еще в его любовницах числится, просветите? ну кроме стандарных абельской с дорофеевой)

Lobarahlo
Lobarahlo

Манижа копия Сальмы Хайек

Rockfall
Rockfall

Как можно шпиливилить кого-то, у кого монобровь?

helma
helma

Rockfall, у Алины монобровь до недавнего времени, помниццо, была. Есть еще , как минимум, один любитель)

LusillaDrake
LusillaDrake

Rockfall, статистика говорит против вас)))))

aloia
aloia

LusillaDrake, новый тренд наклевывается - моноброфь

wife_Hercule
wife_Hercule

aloia, вы осознаёте, что только обрушили весь бизнес бровистов?)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд