Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Инновации в мире моды!

4
Инновации в мире моды!

Прогресс не стоит на месте, и мир высоких технологий гармонично вплетается в мир моды. С помощью инноваций мы можем ярче выразить свою индивидуальность, быстрее найти баланс между удобством и красотой и уделять своим недостатком гораздо меньше внимания!
Одежда, корректирующая фигуру на новом уровне
Как бы хорошо мы ни выглядели, всегда хочется казаться еще лучше, выше, стройнее. С последним нам решила помочь команда английского бренда с русскими корнями Marks&Spencer.
Для этого она создала отдельную линейку одежды с технологией Secret Support, с помощью которой одежда придает женским формам стройный и подтянутый вид. Работает технология по принципу поддерживающего белья, в котором есть чашечки (эффект push up).Стойнящая одежда Marks&Spencer

Создатель технологии, Мойра Керрисон говорит: «Уверенность – это то, что должна чувствовать покупательница, надевая одежду Secret Support. Уверенность в своем безупречном внешнем виде и совершенстве фигуры».
Кроме белья, с техологией Secret Support создаются юбки-карандаши, платья-футляры и обтягивающие треггинсы. И, например, в юбках «зоны контроля» проходит по линии живота и на уровне ягодиц.

Одежда с технологией Secret Support

Одежда моделирующая фигуру Marks&Spencer
Верхняя одежда с непродуваемой и водонепроницаемой мембраной
Позаботиться о внешнем виде верхней одежды, не уделить внимания её тепловым качествам, а потом красивой умирать от холода в ожидании опаздывающего автобуса. Не удивлюсь, если такая ситуация происходила с каждой из нас.
К счастью, современные производители одежды заботятся о нас больше, чем мы сами. И в данном случае инновацией порадовала отечественная компания (наверное, тоже мерзнут). Зимние, и что сейчас особенно актуально, демисезонные пальто от питерской компании Pompa не только красивы, но и действительно тёплые.Демисезонные пальто Pompa Спб

Демисезонные пальто Pompa Спб
Достигается этот эффект благодаря мембранному материалу Raft Pro, обладающему полимерной структурой. В мембране содержится более миллиарда микроскопических пор на см2. Одна пора в 40 000 раз меньше, чем капелька воды и поэтому элементарно её не пропускает.

Материал Raft Pro

C другой стороны, мембрана позволяет материалу пальто «дышать». За счет полимерной структуры, мембрана свободно пропускает молекулы воды изнутри и потому способствует испарению влаги, выделяемой телом.
Еще одна фишка мембраны – 100%-ая ветронепроницаемость, подтвержденная международными стандартами. Т.е. в 1 секунды через 1 м2 мембраны проходит 0 литров воздуха.
Одежда, напечатанная на 3D-принтере
Трёхмерная печать когда-то использовалась только для создания прототипов, а теперь приходит на помощь даже дизайнерам. 3D-принтеры потихоньку начинают печатать ювелирные изделия и вечерние наряды.
В марте 2013 года в платье, полностью полученном на таком устройстве, появилась роскошная Дита фон Тиз.

Одежда на 3D принтереРазработчики этого шедевра - Майкл Шмидт и Фрэнсис Битонти – напечатали на принтере 17 деталей из нейлона, украсили их 13 тысячами кристаллов Swarovski, а потом вручную соединили все элементы.

Другой фанаткой 3D-печати оказалась голландский дизайнер Ирис ван Харпен, которая использовала эту технологию при создании одежды haute couture!

Платья на 3D принтере голландского дизайнера Ирис ван Харпен

Платья на 3D принтере голландского дизайнера Ирис ван Харпен

Платья на 3D принтере голландского дизайнера Ирис ван Харпен
Для повседневной жизни такую одежду создает, например, нью-йоркские ребята из «Continuum Fashion». Именно им принадлежит напечатанный на 3D-принтере бикини из круглых нейлоновых дисков, которые соединены друг с другом маленькими пружинками.
Надо заметить, что стоимость распечатанной на принтере одежде, пока что еще очень кусается. Тот же бикини изготавливается по заказу, продаётся частями, и в общей сложности стоит около 275 долларов. Однако если верить футуристу и изобретателю Рею Курцвейлу, стоимость 3D-печати будет уверенно снижаться и уже в 2020-ом мы сможем экспериментировать сами и за вполне приемлемые деньги.

Оставьте свой голос:

154
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tonja
Tonja

Утягивающую одежду и прочие корректоры и улучшайзеры нужно рекламироватьна тех кому есть что утягивать, а не на идеальных моделях

ilangless
ilangless

Tonja, полностью согласна! Но таких фото не нашла) Прогресс в мировоззрении идет медленнее, видимо)

saxarok
saxarok

Товарисчи шож творица...сред бела дня трут статейки вон Нюшку с Кридом потерли...

tutelka
tutelka

....."Для повседневной жизни такую одежду создает, например, нью-йоркские ребята из «Continuum Fashion». Именно им принадлежит напечатанный на 3D-принтере бикини из круглых нейлоновых дисков, которые соединены друг с другом маленькими пружинками."
Спасибо,робяты из «Continuum Fashion». ,пойду надену..на работу пора

Сейчас на главной

Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Наталья Водянова, Карли Клосс и другие на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry